ル・リアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

大変素早い発送をしてくださりありがとうございました。
また利用したいと思います。

5月頃に切らして以降、しばらく別のコラーゲン錠剤を飲んでいたのですが、全然ダメで結局戻ってきました。 こちらの商品は毎朝一包、コーヒーに溶かして飲んで...

【ポイント最大25倍】【送料無料】エス・ワン・エス Gプラス 7g×30袋 超お得5箱セット【代引き料無料】《豚皮コラーゲン粉末、エスワンエス、S・ONE・S、コラーゲン、サメ軟骨、コンドロイチン、グルコサミン、ヒアルロン酸、ゼリーが出来るコラーゲン》

5 2020-09-21

いつもすぐに届けたいただきありがとうございます。

4 2020-09-20

すぐに届きました。ありがとうございます。

3 2020-09-20

特に問題なし 郵便不在がとりにいくのがめんどうだった。無事受け取りました。

5 2020-09-19

乳酸菌のサプリ、Zoot、でお世話様になっています。
9/5注文、9/9プチプチ内蔵封筒でポストに到着。
ポスト受け取りは、楽で助かります。
ショップ様、いつもありがとうございます。

うちの猫、3才8ヶ月、毎晩一粒飲んでる乳酸菌サプリです。便秘になってあわてて飲み始めたこちら、ずっと続けて、毎日1回おトイレ大、無事安定で出ています。...

【ポイント最大34倍】【送料無料 ポスト投函】ズーット Zoot 60粒 ×お得2箱+9粒増量 ※日本郵便のクリックポストにてお届け《犬猫小動物用、乳酸菌、エンテロコッカス・フェカリス・FK−23、ツヤット、2型コラーゲン、》

3 2020-09-18

梱包、配送、対応など特に問題点はありませんでした。

【ポイント最大29倍】【送料無料 ポスト投函】アルビアンス ナイトクリーム ※定形外郵便(ポスト投函)にてお届け《50g、オールインワン》
チラシで知り携帯で調べて、購入しました。使用後は顔がほてる感じがし、汗が出ましたが朝になるとしっとりして、気に入ってます。

5 2020-09-16

いつもすぐに送っていただけます。
クーポンがあったり、オマケがついてたりと
サービスがいいので利用させてもらってます。

4 2020-09-15

いつも 購入させてもらってます
安いので 助かってます

5 2020-09-14

リピーターです。ドクターサイリウムを毎日・朝晩欠かさず、一包づつ水で2年近く溶かして飲んでいます。お腹の調子も改善して、コレステロール値も下がりました。こちらがこの商品購入には一番お得です。

【ポイント最大34倍】【送料無料】Dr.Psyllium ドクターサイリウム ×超お得5箱セット【150包+14包増量※レビュ記載分含む】【代引き料無料】《FK23 サイリウムハスク サイリウム オオバコ ダイエット サプリ 食物繊維 サプリ 乳酸菌 サプリメント》

5 2020-09-13

いつも注文から早く届くのでとても助かりありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-09-12

迅速な対応を有り難うございました。
携帯用もおまけとして付いていました。
持ち歩きにも出来て、またお得感もありました。

5 2020-09-12

注文してから商品が届くまでが早かったです。安心して利用できる店舗だと思います。

4 2020-09-12

発送がとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2020-09-11

タイミングよくzootのクーポンが出るので、いつも格安で購入できるので嬉しいですっ

【ポイント最大25倍】【送料無料C】ズーット Zoot 徳用300粒《犬猫小動物用、乳酸菌、エンテロコッカス・フェカリス・FK−23、Tsuyatto、ツヤット、II型コラーゲン、2型コラーゲン、ニチニチ製薬、プロテサン》

• えび1027さん
  • えび1027さん

5 2020-09-10

長年エスワンエスコラーゲンを愛用しています。ヨーグルトに混ぜて毎朝摂取。
コラーゲンのお陰で年齢の割には小じわや白髪も少ないようです。
ル・リアンが一番お安いような気がします。これからも利用していきたいです。

エスワンエスコラーゲンを愛用してから10年以上になります。小じわや白髪も 減り、髪にも艶が出るようになりました。 膝の痛みもなく、登山もしています。効果は...

【ポイント最大34倍】【送料無料】エス・ワン・エス Gプラス 7g×30袋 お得3箱セット【代引き料無料】《豚皮コラーゲン粉末、エスワンエス、S・ONE・S、コラーゲン、サメ軟骨、コンドロイチン、グルコサミン、ヒアルロン酸、ゼリーが出来るコラーゲン》