25,768円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-15

お勧めします。
難聴と耳鳴りの為に20年間、時々休みながらも病状に合わせて服用しています。
海外在住の為、低音性感音難聴、蝸牛型メニエール、突発性難聴、抗生物質の副作用による耳鳴りを発症の際に的確な診断と迅速な治療を受けることが出来ませんでした。結果、西洋の治療をほぼ受けることなくバイタルビー、鍼、カイロプラクティックを併用して過去の症状全てを完治、若しくは改善してきました。鍼やカイロプラクティックを利用できないこともありましたが、耳鼻科の先生が何か特別なことをしている?と聞いてくれる程度に蜂の子は結果が出たと思います。今回突発性難聴を発症してから2箱バイタルビーを服用し終えました。標準値には入ったものの、まだ僅かな難聴と耳鳴りがあるのでまだ続けるつもりです。他店よりも安く、オマケが付くからこそ、長期間の服用が実現します。ありがとうございます。

5 2023-02-02

厳冬のせいか代謝が悪いようで体調が崩れやすいのですが、バイタルビーを飲むとひどくならずに済みます。他のものを節約してもこれだけは削れません。

5 2022-12-01

飲み始めてから何年も経ちますが、体調を崩すことが激減しました。個人的な感想ですが、免疫アップに効果があるのではないかと思います。

5 2022-09-19

リピート購入しています。体調に不安があるときは多めに飲んでいます。

5 2022-07-10

我が家にとって欠かせないものとなっています。多少の不調なら大体これで良くなります。

5 2020-09-23

愛用しています
きっかけは耳鳴りをどうにかしたくて飲み始めたのですが、1〜2ヶ月くらい飲み続けた頃でしょうか、すっかり良くなっていることに気付き驚きました。今でも、疲れがたまったり、ストレスによって時々耳がふさがったような感覚になることが時々ありますが、バイタルビーを飲むとすぐに楽になります。また、体調が優れない時や風邪の引き始めに飲むと効果絶大です。

• woo2005さん
  • woo2005さん

4 2012-09-01

リピート
前回6箱セットを注文して、なくなりそうになったので再度注文しました。
商品がすぐに届いたので切らすことなく毎日飲み続けています。
当初に比べると価格が安くなってきているのですが、一時期に比べるとまた少し高くなっているのでこちらのショップで注文しています。
似たような商品も多くなってきているのですが、シンギーのものが信頼できるので
リピートしています。

4 2012-02-25

最近、時々耳鳴りが気になるようになりました。
テレビで本品の存在を知り、楽天市場のレビューを見て暫く試してみようと思いました。
薬ではないので早くて劇的な効果は期待できないかも知れませんが、かえって長く続けられるのではと思います。
長く続けるには価格が問題になりますが、こちらのショップではプレゼントもありかなりお得です。
飲み始めたばかりなので星1つ減らしました。今後に期待です。
267044-20120221-0273864415

5 2011-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
80代の両親の耳が聞こえにくくなってきたので、ダメもとで薦めました。
二人とも飲み始めてしばらくから「お陰でよく効いたよ」と言い驚きました。
父は電話が聞き取れなくて困っていたのに、普通に会話ができるようになりました。
他のお店で買っていましたが、こちらが安くなっていたので今回は購入させていただきました。とても助かります。
これからも続けるようにと話しています。

5 2022-04-03

長年愛用しています。ちょっとした体の不調にはバイタルビーで対処できるので、我が家ではなくてはならないもの。これからもずっと飲み続けていくつもりです。

5 2022-01-08

我が家の健康維持に欠かせないバイタルビー。忙しい年末年始も、このおかげで風邪ひとつひかず乗り切れました。

5 2021-10-10

継続して愛用しています。おかげで風邪もひかずに元気に過ごせています。

4 2021-08-12

健康維持のため長く愛用していますので、おまけ付きはとても助かります。ただ、今回はおまけ分に
トラブルがあったのが残念です。

5 2021-06-05

長年愛用しています
長年健康維持のために、飲んでいます。
おかげで、毎日元気に過ごせています。

5 2021-04-16

健康維持のため毎日欠かさず飲んでいます。お陰様で、忙しい毎日ですが元気に過ごせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他