5 2024-04-08

カラー:ブラック×ターコイズブルー | サイズ:22-25

近頃、足首が痛くなると言う50歳過ぎた主人のために買いました。履き心地も良く、犬の散歩で走っても足が痛くならず良かったそうです。続けて履いてもらいます。これからが楽しみです。

• baller51さん
  • baller51さん

5 2024-02-18

カラー:ホワイト×ネイビー | サイズ:25-27

驚き
最初は騙されたと思って買ってみようと思っていました。
商品が届いて、試してみると…
本当でした…
前屈は指先がやっと床に着く感じだったのが、この靴下を履いて試したら手のひらが床に着きました。
バスケでの使用はまだ一度だけですが、良かったと思います。
ただ一つ気になるのは耐久性。
新品のまま使用した為か、繊維の毛羽立ちが目立ちました。
今後どうなるかはもっと使ってみないと分からないですが、商品自体は良い物だと思います。
バスケは上手く無いですが、パフォーマンスは良いと感じたので追加購入を検討しています。
子供の姿勢が悪いので子供用に購入も検討中です。

2024-02-19
レビューありがとうございます。

効果を感じていただけたようでうれしく思います。

耐久性の件ですが、もし数回の着用で破れたり、いつまでも繊維が出てくるなどの不具合があるようでしたら着用後でもきちんと交換させていただきますのでご遠慮なくご連絡くださいまぜ(*^^*)

よろしくお願いいたします。

GRINFACTORY 中野

5 2023-06-01

お値段以上の満足感
バスケをやっている小3の子供に試しに…ということで購入。履く前は「なにこれ?」「なんか嫌だな」といいながらも、なんとか説明して着用。バスケ後…めちゃくちゃ動きやすい!これいい!!凄い!と大絶賛でした(笑)
やはりお値段がお値段なので…と気になってはいたものの、悩んでいましたが、今回、割引クーポンのおかげで購入に踏み込めました。購入してよかったです!
運動会でも着用するそうです

5 2024-04-15

ミニバスで使用
バッシュサイズ25センチで、23-25購入
いつものバスケットソックスとは、踏ん張りの力が違うようでダッシュ時の方向転換や、ジャンプの着地などが安定するとの事です。履き方によっては親指と人差し指の間が食い込む事があるようですが、本人が気に入っているので買い足そうと思います。
カラフルな色も販売されますように。

5 2024-04-05

カラー:ブラック×イエロー | サイズ:20-22

魔法のソックス
娘のミニバス用に購入しました。少しでも動きが機敏になることを願いつつ。
商品説明に身体が柔らかくなると唱ってましたが、半信半疑でした。さっそくソックスが届いてから試着をし、ふだん体が堅い娘がこちらのソックスを履いて前屈をすると、床にベッタリ手が届きました!
バスケでもこのソックスがいちばん動きやすいとのことでまた2足目をリピートしたいと思います。

• yama7519さん

はきやすいです❗

• すう77さん
  • すう77さん

5 2023-05-10

めっちゃいいです。
すごく良いです!
バスケはしてない還暦おばさんですが
ジムに行く時に履いてみました。
カラダが軽くなった気がしました。
また、
腰痛持ちで、坐骨神経痛に悩まされているのですが
履いている時は、楽になる気がします。
2枚買ったのですが、毎日履いているので
またリピします!
ステキな靴下をありがとうございます。

5 2024-04-23

小5娘のミニバスに購入
娘が買ったその日から履いています。このソックスしか履きません!決して機敏な動きではない娘ですが、親の私が客観的に見ても、全然動きが違います。お値段は張りますがそれ以上の価値はあります!
週5回の練習だと替えがないので、もう一足購入を催促されました。

5 2024-03-25

カラー:ブラック×イエロー | サイズ:22-25

ずっと愛用しています。4枚持ってます!!

5 2024-03-13

カラー:ブラック×ライトグリーン | サイズ:22-25

小学生の子供用にテーピングソックスを探していて、こちらを購入しました。
締め付けすぎて痛いということもなく、ちょうどいいようです。
これで、怪我も少なくなればいいのですが…
夏場がどうなのかちょっと心配ですが、しばらく使ってみたいと思います(^^)

5 2024-03-08

カラー:ホワイト×ネイビー | サイズ:22-25

リピート購入です。
立ち仕事なので、これを履いていると足腰の痛みが少なくなりました。
親指の先が破れたので、買い足しました。

5 2024-03-03

カラー:ブラック×ライトグリーン | サイズ:22-25

疲れにくいです。
親子ともに履いてます。

5 2024-02-13

カラー:ブラック×ライトグリーン | サイズ:22-25

娘用に購入しました。はじめは、何か気持ちわるいと言っていましたが、いつの間にかこの靴下しか履かなくなり3足目です。何か体幹が強くなる気がすると言っているので娘には合っているのだと思います。

5 2024-01-07

丈夫!
足首に不安を抱える息子に色々な靴下を試してきましたが値段が高い割りにすぐに穴があいてしまうことが多かったのですが、これは丈夫です!わたしも試してみたいので買ってみようと思っています。

5 2023-05-10

ジム通いに使ってます
主人のジム通いに購入。
動きが良くなったと、喜んでもらえました。
またリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールメンズウェアソックス