• perubyさん
  • perubyさん

5 2023-08-08

子どもに言いたいことが素敵にデザインされていて購入即決。実物を見た子どもも大喜びで、次の練習に着て行くとルンルンです♪

• arma284226さん
  • arma284226さん

5 2023-01-10

リピーターです。今回は格言Tシャツを選び、どの格言にするか親子会議で決めました。持ってない色を選び、初めての色味で見慣れないですが、そのうち馴染むと思います。小6で165cmあり細身ですがLを着ています。こちらのウエアが大好きで大満足のようです。親子で楽しい話し合いの時間を持てたことに感謝します。いつもありがとうございます。

5 2018-06-23

2度目の購入です
以前、こちらのショップで長袖の「まず乗り越えるべきは〜」を購入しました。部のみんなとかぶることなくかっこよかったため、今回はスーパーセールで半袖Tを購入しました。素材も良いし、プリントも丈夫だしまたお気に入りが増えたようです。バスケなので、2サイズ大きめを買いましたが、来年にはちょうど良くなりそうです。

• 荷葉3286さん
  • 荷葉3286さん

5 2016-02-25

誕生日祝いに
小4の娘の誕生日祝いに購入しました。
最近、コーチから繰り返し練習することの大切さを言われたばかりだったので、タイムリーだったようです。
次の練習に絶対着ていきたいと大喜びでした。
特にやる気スイッチがつぼだったようです。
素材もドライ素材でサラサラ、今年の夏、本人もTシャツも大活躍してくれそうです。

5 2015-09-07

可愛い
イエローの発色が良くて すっごく可愛い。
格言の位置も 粋です。
購入してよかった。
子供も 大満足です。

4 2018-08-15

大満足です
バスケを始めたばかりの息子に購入しました。練習中に遊び始めたら「やる気スイッチ」を押して練習させてます(笑)
サイズはワンサイズ大きめを頼みましたが来年も着られそうです。
本人も大満足です❗

5 2018-04-28

気にいりました!
娘の誕生日プレゼントに購入しました!
身長155でSサイズ購入しましたが、ジャストサイズでした!また、小さくなったら購入したいです!
イラストや書体も気に入りました!
また利用したいです。

5 2018-03-23

いい感じ
息子に購入しました。デザインをとても気に入っているようです。格言通り、一生懸命練習してもらいたいです。デザインがいいですね。

5 2017-09-12

可愛い!!
期待以上に可愛い仕上がり!とっても気に入りました。
お店の方の対応も、とても親切で、大満足です。
今回はTシャツを購入しました。次回は、バスパンを購入したいです。

4 2017-08-14

とてもいいです!
トロピカルピンクをたのみました。画面で見た時より、色が濃くてカッコいいなと思いました。格言が、思ったよりも大きくてこれも気に入りました。
肌触りも良くいいですが、敏感肌なので、綿素材ものがあるとうれしいです。

5 2017-07-06

リピです!(^-^)
中1の息子に☆小学生の時にもLサイズロンT2枚半袖T2枚購入しましたが(*^▽^*)背が伸び丈が短くなってきたのと格言違ってるのが欲しくて今回はXXLで2枚購入しました(^-^)痩せてるので横は大きめでしたが176センチの息子に丈はよさそうです。またもっと違う格言出たら欲しいです(^-^)

5 2016-12-15

注文してから届くまで思っていたより凄く早くビックリしました!ありがとうございます。
ミニバスをしている息子へと思い、初めて購入させて頂きました。子供もとても喜んでいました!これを着て頑張って練習してほしいと思います。

5 2016-10-16

一番のお気に入りに!
身長150cmの娘にSサイズを購入しました。
とっても気に入ってくれて、一番のお気に入りバスTに。
ミニバスもいつも以上に気合い入れて練習してました(笑)

5 2016-09-15

部活の練習用
色々な格言があって、娘と一緒に楽しみながら選びました。とてもかわいく娘も私も気に入りました。

5 2016-09-08

とても良かった!
身長145cmの子供にサイズ160を購入しました!
ぴったりって感じです!来年はちょっとキツイかな…。
ダボっと着せたいのなら、Sサイズのほうが良いですね!
デザインはとてもかわいいので、あとは少し小さめにつくられているってことを頭に入れておきましょう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールキッズ・ジュニア用ウェア