32,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-12

注文番号:266956-20131226-0264983306
レビューが遅れてすみません。着物は期日通りに届いていました。梱包も丁寧にされており、しわ等もあまりなくしつけ糸だけ取ればOKな状態で届きました。
商品なのですが、掲載されている写真は淡い感じのピンク色ですが、実物は、柄共にもう少しインパクトのある濃い感じのピンク色でした。愛らしいと言うより可憐な感じです。私自信とても気に入ってます。表現べたすみません。
今日、お天気にも恵まれお宮参りに行ってきました。正面からでは無いのですがお色の参考になればと思い掲載しておきます。
次、3歳の時がとても楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
選んで正解
孫の為に購入しましたが買って良かった。
写真だともう少し黒っぽい物を想像していましたが意外と赤かった。
ピンクっぽい色より似合いそうなので今から七五三が楽しみになりました。

5 2015-08-28

届きました
娘のお宮参り用に購入しました。
このショップにたどり着くまでは赤色の着物を購入する予定でしたが、黒もありかなぁと思い購入しました。
届いてみて正解でした。
黒でもピンクの花が目立って可愛いです。
七五三にも着せるのが楽しみです。

• anjii3さん
  • anjii3さん

4 2013-09-29

良い品物です^^
何店か見て歩きましたが、呉服屋さんでは「赤」ベースに廼締め、牡丹に御所車など、定番商品ばかりで、品揃えも、少なく、値段は高い。
希望商品に出会えません出した。
こちらの着物は、黒ベースながら大変華やかで、即決定、購入させていただきました。実物は、地模様の桜が上品で縫製も大変綺麗ですピンクがもう少し、濃い目です。
今回はお宮参り用ですが、七・五・三では、赤絞りの重ね襟と被布で、また、違った印象の子供用ながら落ち着いた感じになりそうですね・楽しみです^^
デパートや呉服屋さんの取り扱い商品、価格を考えると、大変お得な買い物だったとおもいます。

5 2019-09-16

大変満足しました。
11月出産の孫の為に購入しました。2人目ですが既に女の子と分かっていますし、10月から消費税が上がる為に少し早目に購入する事に。色々お店でリサーチをして、ネットでも色々検索して、ありきたりの赤やピンクではなく、インパクトのある黒に。実物は写真のまま、高級感もあり、値段以上の品で大変満足しています。京美さんは種類も豊富で値段も安く又機会があれば是非利用させて頂きたいです。

• tarutさん
  • tarutさん

5 2015-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
予想以上!
注文番号:266956-20150907-0310817127
姪に頼まれて、購入しました。
百貨店では、5万円以上のしかなく気に入ったのがなかったみたいです。
ネットでは、お色が若干違ったりするので、迷いながらの注文でしたが、実物は想像以上で、地模様も素敵だったみたいで、喜んでました。
お手紙も入っていたそうで、満足の一品でした。

5 2014-12-04

当初、初着はレンタルでいこうかと考えていましたが、やはり、新しいものに袖を通してあげたいと思い、呉服屋さんに行きました。しかし、いいなと思ったものは予算オーバーで、ネット検索していたら、こちらの初着に惹きつけられました。お値段も予算内でおさまり、いざ注文。ネットでの購入との事で多少の不安がありましたが、届いたのは、とてもステキな着物でした。素材も作りも柄もすべて問題ありません。いい買い物が出来ました。

5 2014-12-01

購入して良かったです。
娘の第一子の孫のお宮参り用に購入しました。お店を何件も回りましたが中々気に入るものが見つからず、ネットで探したところお店ではあまり見ない黒の着物に一目惚れ。娘と一緒にいくつか見比べましたが、柄が華やかで可愛いし、お値打ちなのででこちらに決めました。翌日すぐに届いたのにもびっくりでした。
先日お宮参りに行きましたが、黒地にピンクの柄がくっきりと浮かび上がり、ホントに可愛かったです。写真を見せたすべての友人・知人から黒の着物がとっても可愛くて素敵と褒められました。七五三にも着せるつもりです。

5 2014-09-07

大満足!!
受注番号 266956-20140905-0711899110
元々、黒が好きなのでネットで見つけたときは一目で気に入りました。でも上の子が男の子で、お宮参りでは黒地の初着でしたので、せっかくの女の子なのでピンク地や白地とすっごく悩みました。ネットショッピングなので色見も心配でしたし、安い買い物ではないのですごーく悩みに悩んだ末、やっぱり好きな黒地!と思い購入しました。結果大満足です!黒地でも柄が沢山ありますし、華やかで、ピンクが映えてとても目の引く初着だと思います。

4 2014-01-02

黒はとっても素敵でした。
呉服屋さんも何軒か巡って納得ができず(値段も色、柄に)、ネットで検索しました。ネットでの買い物なので少し不安はありましたが、お店に商品を問い合わせて納得できました。今頃の流行は黒や水色を好まれるということで即決しました。また七五三の時にも利用したいです。あと少々高くても(笑)絞りの着物もあると嬉しいですね。その為星マイナス1です。次回の買い物の時期待します。

5 2021-04-20

とても素敵です!
写真で見るよりも、もっと色鮮やかで地柄も入ってて、とても豪華なお品でした。これに決めて良かったです!お値段以上の良いお買い物が出来、とても満足です!早く孫に着せたいです。

5 2018-01-19

母が娘のお宮参り用に買ってくれました。
赤やピンクのイメージだったので黒は珍しく、一目惚れでした。
黒に花があしらってあるので可愛いらしく華やか。
当日も他の子とかぶることもなく、義理の両親や主人にも好評でした。

5 2016-02-11

お宮参り用に買いました!
色 柄…とても気に入って居ます。
七五三も着れると言うことなので スクスク育った娘に着せるのが楽しみです♪

• ikushoさん
  • ikushoさん

5 2015-05-29

イメージ通り
写真に劣らず綺麗な着物が届きました。黒だけど華やか。お宮参りが楽しみです。プレゼントも記載通り入っていました。

5 2015-04-03

黒地で花が映えます!
お宮参りでの使用で何色にするか悩んでいたところ黒地を見つけて家族に相談しました。七五三でも使用したかったので数日悩み決定しました。
期待通り華やかで店頭では見かけない珍しい色だと思いました。使用するのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着