【1箱640円!】送料無料★[6箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-14
  • グレイスメイク☆
  • こちらのショップは初めてで、NEWカラーが出ていたので試しに購入してみました。受診する眼科名の記入が必要ですが、発送も早くて良かったです。普段は『リッチメイク』を使っていたのでそちらとしか比較はできませんが、『リッチメイク』よりは黒目の輪郭がくっきりですが自然な感じです。こちらのカラコンは盛り過ぎず自然に仕上がる、半日以上装着してもさほど目の乾燥は感じない(私の場合は)、使い捨てな ・・・(続きを読む
  • *yawn*さん
  • 3 2016-09-19
  • 数年愛用しています!!
  • とにかくナチュラル。カラコンだとバレた事はありません。ですが最近ドライアイ気味の私はコンタクトを長時間着用は厳しくなってきたので、本当に週末のみ。目を休ませながら使っています。ご自身の目の状態と相談しながらの使うべきです。良い意味で付けても付けなくてもそこまで変化の無いものです。 ・・・(続きを読む
  • 0123朋さん
  • 0123朋さん

5 2018-04-02

普段はSEEDの無色1day使ってます。アイコフレはたまに使っていたので、目に合うことをわかった上で購入しました。無色コンタクトよりも安いことに驚きました。

5 2017-10-20

乾きにくい
乾きにくくて、使いやすいです。ナチュラルは本当にナチュラルでいい感じです。

• ちき5474さん
  • ちき5474さん

5 2017-12-18

素早い対応‼
注文してから翌日には到着しました‼大きさが使いやすく愛用しています。価格もお安めなのでとてもオススメです。

5 2018-10-17

リピです。
今回も発送が早くて助かりました。

5 2018-09-28

安い
こちらの商品は、安くてつけ心地もお気に入りです。

5 2018-09-27

グレイスとナチュラルと半々で注文しました。どちらも瞳がくっきりになりますが、自然なのでいいです。グレイスのデザインがすごく可愛かったです!すごく近くで見たら、わかるかなって感じでした。

• 龍心光さん
  • 龍心光さん

5 2018-09-20

リピしてます。
安い!目が大きく見えるのではずせません。また購入します。

• やす0362さん
  • やす0362さん

4 2018-09-15

これは使える
やっぱこれだね。いつも使ってるやつ。他のはもう使えない。

5 2018-09-12

毎回リッチメイクです。
あまり乾燥もしないしズレることもなくて使いやすい。
届くのが早くて助かります。

5 2018-09-11

リピです。全色使いましたが最近一番気に入っているグレイスメイクを今回は注文しました。アラフィフおばさんでもイケます!
頑張り過ぎてイタイおばさんにはなりたくないので、この色は丁度良いです。またリピします

• Phuaさん
  • Phuaさん

5 2018-09-09

good purchase always
fast delivery by seller. !

5 2018-09-08

お出かけ用
目に変化をつけておしゃれを楽しんでいます。ライブやイベントなどの特別な日につけているようです。

5 2018-08-03

リッチメイクは盛りすぎずさりげなくて好きです。
配送も早くて助かります。

5 2018-07-10

UVカット
あまりデカ目は期待できませんがUVカット付きで-10まであるので助かります。
普段はもっと安い1ヶ月用を使用してますが、流石に夏に外出するときにUVカットないと不安なので外で遊ぶとき用に買っています。

5 2018-06-23

今回はリッチメイクとグレイスメイクの半々で購入しました。ずっとコレばっかり使ってるので使い心地は言うまでもなく、自然に盛れるのでアラフィフおばちゃんでも違和感なし!
いつも発送が早くて助かります。
また無くなりかけたらリピしますね。