【1箱640円!】送料無料★[6箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-14
  • グレイスメイク☆
  • こちらのショップは初めてで、NEWカラーが出ていたので試しに購入してみました。受診する眼科名の記入が必要ですが、発送も早くて良かったです。普段は『リッチメイク』を使っていたのでそちらとしか比較はできませんが、『リッチメイク』よりは黒目の輪郭がくっきりですが自然な感じです。こちらのカラコンは盛り過ぎず自然に仕上がる、半日以上装着してもさほど目の乾燥は感じない(私の場合は)、使い捨てな ・・・(続きを読む
  • *yawn*さん
  • 3 2016-09-19
  • 数年愛用しています!!
  • とにかくナチュラル。カラコンだとバレた事はありません。ですが最近ドライアイ気味の私はコンタクトを長時間着用は厳しくなってきたので、本当に週末のみ。目を休ませながら使っています。ご自身の目の状態と相談しながらの使うべきです。良い意味で付けても付けなくてもそこまで変化の無いものです。 ・・・(続きを読む
  • 0123朋さん
  • 0123朋さん

5 2018-04-02

普段はSEEDの無色1day使ってます。アイコフレはたまに使っていたので、目に合うことをわかった上で購入しました。無色コンタクトよりも安いことに驚きました。

• ちき5474さん
  • ちき5474さん

5 2017-12-18

素早い対応‼
注文してから翌日には到着しました‼大きさが使いやすく愛用しています。価格もお安めなのでとてもオススメです。

5 2018-11-20

直ぐに届きます
いつも発送が早くて助かります。
ギリギリ女には最高です。

5 2018-12-10

次回も購入予定
元々眼科で購入していたが、とても高かったので定期購入できなかったところ、こちらで同じ商品を見つけたので即購入。
自分が使用する度数等がわかっていればこちらで手軽に変えるのでオススメかと!
1箱10枚入りの小さな箱に入っているので旅行の時に手軽にポーチに入れられるのがいい。
なくなり次第また購入する予定です。

5 2018-12-08

今回もグレイスをリピです。
いつも通り発送が早くて助かりました。

4 2018-11-29

出掛けるときや仕事で使用してます。
ナチュラルでとても気に入ってます。

4 2018-11-04

私は両目の視力が違うので、10枚ずつ買えるのはありがたいです。それに安いのでまたリピしたいです。

5 2018-10-17

リピです。
今回も発送が早くて助かりました。

5 2018-10-09

頼んですぐに届きました。
3回目の利用です。普段は、リッチメイクを購入していたのですが、今回はベースメイクにしてみました。とてもナチュラル。ナチュラルだけど目力は、ついてとっても良いです。色んな色を試してみようと思います

5 2018-09-28

安い
こちらの商品は、安くてつけ心地もお気に入りです。

5 2018-09-12

毎回リッチメイクです。
あまり乾燥もしないしズレることもなくて使いやすい。
届くのが早くて助かります。

5 2018-09-11

リピです。全色使いましたが最近一番気に入っているグレイスメイクを今回は注文しました。アラフィフおばさんでもイケます!
頑張り過ぎてイタイおばさんにはなりたくないので、この色は丁度良いです。またリピします

5 2018-09-08

お出かけ用
目に変化をつけておしゃれを楽しんでいます。ライブやイベントなどの特別な日につけているようです。

5 2018-08-03

リッチメイクは盛りすぎずさりげなくて好きです。
配送も早くて助かります。

4 2018-06-24

早く届けてもらえてよかったです。満足しています