【1箱640円!】送料無料★[6箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-14
  • グレイスメイク☆
  • こちらのショップは初めてで、NEWカラーが出ていたので試しに購入してみました。受診する眼科名の記入が必要ですが、発送も早くて良かったです。普段は『リッチメイク』を使っていたのでそちらとしか比較はできませんが、『リッチメイク』よりは黒目の輪郭がくっきりですが自然な感じです。こちらのカラコンは盛り過ぎず自然に仕上がる、半日以上装着してもさほど目の乾燥は感じない(私の場合は)、使い捨てな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 数年愛用しています!!
  • とにかくナチュラル。カラコンだとバレた事はありません。ですが最近ドライアイ気味の私はコンタクトを長時間着用は厳しくなってきたので、本当に週末のみ。目を休ませながら使っています。ご自身の目の状態と相談しながらの使うべきです。良い意味で付けても付けなくてもそこまで変化の無いものです。 ・・・(続きを読む
  • 0123朋さん
  • 0123朋さん

5 2018-04-02

普段はSEEDの無色1day使ってます。アイコフレはたまに使っていたので、目に合うことをわかった上で購入しました。無色コンタクトよりも安いことに驚きました。

• ちき5474さん
  • ちき5474さん

5 2017-12-18

素早い対応‼
注文してから翌日には到着しました‼大きさが使いやすく愛用しています。価格もお安めなのでとてもオススメです。

4 2018-06-24

早く届けてもらえてよかったです。満足しています

5 2018-06-24

友達が利用していて、購入してみました。購入してすぐに届きました。一番安い価格だと思います。つけ心地も良く、次回も利用使用と思っています。

5 2018-06-23

今回はリッチメイクとグレイスメイクの半々で購入しました。ずっとコレばっかり使ってるので使い心地は言うまでもなく、自然に盛れるのでアラフィフおばちゃんでも違和感なし!
いつも発送が早くて助かります。
また無くなりかけたらリピしますね。

5 2018-06-22

ナチュラルで使いやすい!
購入してから発送までがとても早く助かりました(*^^*)初めてNEWカラーを購入しましたが目にすっと馴染んで、なおかつ目を大きく見せてくれてとても良かったです。また購入させて頂きたいです。

5 2018-05-18

安定の
リピートしまくりです
発送がめちゃめちゃ早くて助かります
終わったらまたおねがいします

5 2018-04-14

グレイスメイク☆
こちらのカラコンは盛り過ぎず自然に仕上がる、半日以上装着してもさほど目の乾燥は感じない(私の場合は)、使い捨てなので衛生的、コスパが良いのでこれからも使い続けたい商品です^^

5 2018-03-27

いつもコレ使ってます。
普段はベースメイクだけですが、今回はベースメイクとグレイスメイクを半々でお願いしました。まだ使ってないので何とも言えませんが、いつも使ってるので使用感は問題ないと思います。発送もいつも通り早くて良いですね。

5 2018-03-22

グレイスメイク
何度か利用してます。安くて助かってます。いつもはナチュラルメイク(黒)使用してますが、今回グレイスメイクという新しいのが出てたので購入してみました。大きさはほとんど変わらず、よーく見ると瞳の輪郭がブルーのような、グレーのような感じです。完全に自己満足の世界ですが、グレイスメイクもいいなと思いました!

• ぃっせさん
  • ぃっせさん

5 2018-03-11

新しい
新しいサークルレンズを購入しました。まだ使用してませんが楽しみです

5 2018-02-26

ベースメイクを購入。人形のようないかにもな感じではなく自然です。あまり盛りたくない、年齢的にカラコンはちょっと、という人にオススメしたいです。一度だけ屋外で、カラコンしてるの?と聞かれた事がありますが普段は何も言われません。乾燥することなく安価なのでとても気に入っています。もっとフチのぼかしが細かければいいのにな。

5 2017-12-03

安い!
ここが1番安い!いつもリピートしてまーす!さらに値引き願います!

4 2017-11-09

自然で良い。コスパも良い。何回もリピしてます!

5 2017-09-22

やっぱり自然で、コスパもいい☆
何度もリピしてますが、リッチメイクがお気に入りです!!