4.68 (2,049件)
4,660円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-12-19

• 価格満足度:4
以前購入したことがあり
久しぶりに再注文して使用したところ
2weekなのに1日目でゴロゴロ感
よく洗い保管して2日目目が痛く耐えられなくなり捨てる
その後メガネで過ごすも目の不調がおさまらず
眼科受診したところ両目とも表面が傷ついていました
まだ未開封3箱残っているので残念ですが
今後の購入は見送ります

2 2021-05-17

• つけ心地:
  • 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:
箱が破れてた。配送業者の方から初めから少し破れてました、中身は大丈夫か確認して下さいと言われた程。コンタクトレンズの箱が2つ角が潰れてた。こんな事は初めてだったから驚いた。管理が行き届いてないのかな

2 2020-12-27

• 表裏の区別:
オススメしない
元々使用中の他メーカー2weekの価格が高いと感じ、安さとレビューに惹かれ初めて購入したが、指に取ると薄型とはいえ、あまりの薄さに嬉しさより不安しかない…案の定中々装着できず、目より先に指に張り付いてくる。
装着感も最初は良かったが、数分後には目の乾きを感じるようになり違和感。外す際もレンズの両側が張り付いてしまい、折れた状態を元に戻すのにかなり時間がかかった。
予備用や宿泊用としては良いけど、正直「本当に2week?1dayでは?」と思ったのが本音。
結果、高いけどやはり元の2weekに戻すことに。
特にドライアイでもない私でもこの状態なので、長く他メーカー使っていた人にはあまりオススメできない。

2 2018-04-03

• つけ心地:1
何かが違う・・・
今回はいつもと違うこちらの商品を試しに購入してみたのですが、つけてみると同じ度数を購入しているのに見え方が違います。
ぼやっとなり視力が悪くなったのか?と思うほど以前使っていたものよりも見え方が悪いです。
乾燥もしやすいし、あまりよくないです。

• hi-moさん
  • hi-moさん

2 2017-11-17

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:5
  • スポーツ適性:3
乾燥にやられます
長年愛用してきましたが、この冬の乾燥でヨゴレが非常に付きやすく、不快感と視界不良で2週間の使用には耐えられません。
別の商品に変えたら調子がよいので、これからはそちらにします。
ただ、まだ在庫がたくさんあるので、乾燥する時期が終わったら在庫消化していきます。。。
お店は発送が早く、価格も安いので助かります!

• ペコ8045さん
  • ペコ8045さん

2 2017-10-19

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • スポーツ適性:3
安いけど
一枚中身が入ってなかった!!ビックリでした!蓋のうらも中のえきも出してチェックしたけど、入ってなかって残念でした。。。

2 2017-04-28

• スポーツ適性:4
不良品多数あり
注文から受け取りは早かったですが、
翌日使おうと開けたらレンズ通しがくっついていて使えませんでした。
4箱購入していたので念のため他の箱も開けて全てケースの裏から確認してみました。最初に開けた箱にもう一つ奇形のレンズ、別の箱にもう一つ、計三つの不良品が見つかりました。三つは流石に多いので直ぐにメールで連絡しました。
回答はポシュロムに直接問い合わせて交換してもらって下さいとのことでした!
まあ交換して貰えるならと初めは思いましたが、、、購入したところはこちらなのに何で?という思いになりました。ポシュロムの担当の方はとても親切でしたが何だかこっちが申し訳ない気持ちになり、連絡の手間や交換品の返却などなんでこんなに面倒な事をしないといけないのだろうと思いました。
その後あの回答1度だけでこちらの店舗よりの連絡は一切ありません。
安く提供していただけるのは嬉しいですが、対応には納得いきません。
購入された際は必ずレンズの確認をオススメします!

2 2016-11-21

• つけ心地:
乾燥
ケースから出したときコンタクトが丸まっていて鶏ずらかった。いつもメダリストを使っていたが今回メダリストでも違うやつを頼んだら乾燥、目がいたい、ゴロゴロするー。4ケースも買ったからとりあえず使わないともったいないから使うが、期待はずれ。前のやつにしとけば良かった。残念。

2 2016-01-03

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
安くて助かる。が…
眼科で買うより安くて助かります。
たまに眼科にかかってこちらでも合った度数を購入するようにしようかと。
ただ、今開けた中では片方だけレンズが入っていない不良品がありました!
おかげで一セットはムダになってしまいました。
通販で買うとこうゆうことがあるのかな…と
安いながらのデメリットを体験しました。

2 2015-12-22

• うるおい:3
  • スポーツ適性:4
不良品あり
いつも購入しているもので、最安値だったので購入。
もう15年くらいメダリストを使っていますが、初めて使えないものが1つ入っていました。
レンズの端と端がくっついていて、それをはがしても、レンズに跡がついているので、目に入れても痛くて痛くて、それは処分してしまいました。
残念です。

2 2015-12-21

• つけ心地:1
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:1
  • 表裏の区別:2
うーーん……
アーキュビューオアシスからの乗り換えで購入しました。価格も安く、評判もよかったので期待を込めて買ったのはいいものの私には合いませんでした(;_;) レンズ自体手で持った時点でペラペラのラップみたい。装着できたのはいいものの、目がチクチクゴロゴロして充血……ダメでした。やっぱり人それぞれなのだなと実感しました。私はオアシスに戻します……ただ、発送だけは注文した2日後に届いたので素晴らしいと思います。

2 2015-12-06

• スポーツ適性:1
コンタクトが
安くて早くて良かったと思っていたら、左用だけ、入って無かったり、蓋のフチについていたりで、2個分使えず

2 2015-11-08

• うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:2
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:2
値段がもうちょい安なったらえぇっすなぁ!

2 2014-07-13

良い
【価格満足度】良い
【スポーツ適性】
良い
【表裏の区別】わかりやすい
【その他】