【キャッシュレス5%還元】フレッシュルック...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

使いやすく、目が痛くならず、リピ決定ですが、最初から割れてるのがいくつかありました

5 2019-11-17

自然でいいです
普段アイコフレのベースメイクを使用していましたが、今回こちらのリッチブラウンも購入してみました。乾燥もそれほど感じず朝つけて夜まで特に問題なく過ごせました。最初少しゴロゴロするかなあと思いましたが、最初だけで使用感も良かったです。ブラックよりの色味なので、少しだけ黒目を大きく本当に自然な感じになります。物足りないっていう人ももしかしたらいらっしゃるかな?とも思いました。そのくらい自然で使いやすかったので、リピートする予定です。

5 2019-06-22

コンタクトはこれしか使ったことがないので、他のとの違いが分かりませんが…
何年もずっとリピートしています!今までにカラーを変えてみたりしましたが、リッチブラウンが一番自然な感じで気に入っているのでずっと同じ色です。
過去に一度だけレンズが破れていたことがありますが、それ以外は大丈夫でした。これからもお世話になります!

4 2019-12-10

目が痛くならず、一日中快適です。エスプレッソゴールドは顔が明るくなります

5 2019-12-06

5回目のリピートです。サークルの大きさが自然で良いです。色々と試しましたが、エスプレッソゴールドで落ち着きました。

5 2019-07-24

リピートです!
発送も早くて助かります!

5 2019-06-13

ずっとジェットブラックでしたが、今回ダイヤモンドブラックにしました。自然な瞳の大きさだし、とても気に入りました。配送も早く助かります。

4 2019-01-30

大きさはいい
DIAが小さいコンタクトを探していました。デカ目効果というよりは、ナチュラルに盛れます。ダイアモンドブラックを購入しました。
目がウルウルした感じになります。
ほんのり茶目って感じです。
ただ近くで見ると内側の模様がハッキリ分かるので、付けているのは分かります。
ドライアイの方はこのコンタクトはかなり乾きます。
目薬手放せません。
また外す時は本当に取りにくいので、外す直前に目を温めて、多めに目薬を入れると破れることなく1発で外せます。
ただそれでも爪が長い方は外すのに苦労するかな。

5 2018-12-06

娘が使うので、毎回こちらを購入させてもらっています。目が痛くならなくて良いと言っていました。無くなったらまた購入させて頂きます。

5 2019-04-03

リッチブラウン購入。ディファインと比べるとレンズが固いのか厚いのか、付けやすく外しやすいのが良いです。サークルが小さめなのでナチュラルですが、サークルの縁がくっきりしてるので、黒目の人のほうが似合いそうです。次回はライトブラウン購入しようと思っています。

5 2019-01-27

配送が早い
りぴです。たまにしか使わないので在庫が切れる寸前にいつも購入してしまうのですが毎回配送が早くて助かってます。

5 2019-01-24

発送が早い!!
素早い発送をしていただけて次の日に届きました。コンタクトもナチュラルでとっても満足です。また無くなったら購入したいと思います!!

5 2019-01-18

眼科で買うより安いので、いつもこちらでお願いしています。

5 2018-11-14

配送も早く、梱包も綺麗でした。またお願いします。ありがとうございました。

• FTpriさん
  • FTpriさん

5 2018-11-10

早い対応です
注文より、手元に届くまでスピーディでびっくりしました