• み_ゆさん
  • み_ゆさん

5 2023-07-14

10年近くずっとリピしてるカラコン。付けやすく、目をぱっちり強調させたいときは黒、自然に盛りたい時は、モーブブラウンで使い分け。ナチュラルに目元が可愛くなるのでこれからもこちらを使おうと思ってます。

• Mi1026さん
  • Mi1026さん

4 2022-11-05

モーブブラウンが可愛すぎて、ライトブラウンも買ってみたら、30代にはデカすぎて違和感ありまくらはで使えませんでした。。
10〜20代だったら使ってたなぁ。
モーブブラウンとライトブラウンの直径が違うとほかのショップで見て納得です。。
モーブブラウンは、ほんっとにナチュラルで可愛いです!!

5 2023-02-12

いつも安定のお品です。
ナチュラルでズレたりしないので普段使いに。
ワンデーなのでコストは少し高めですが商品はすごく良いので許容範囲内です。

• 耶夢さん
  • 耶夢さん

5 2022-08-24

今回ダークブラウンの度なしを選択。
普段はダークブラウンの度ありですが
度付きメガネつける時用に買いました。

4 2012-01-22

ディファ○○のように瞳からズレル事なく使えるので購入してます。

4 2019-07-24

ナチュラル
裸眼とほぼ変わらないくらいナチュラルでした。
写真は右目に装着しています。着け心地はとても良いけど、半日くらい経つと少し乾燥してくる気がした。

5 2012-11-14

発送も早い
みなさんのレビュー通り、早かったです。鹿児島なのに、月曜日にオーダーして水曜日の午前中にはきました。
ブラックを頼みましたが、とても自然です。
いつもメガネでオシャレするときしかコンタクトはつけないので一ヶ月分あるのでしばらくは大丈夫です。
カラコンで、2480円って安いと思います。
また無くなった時にはオーダーします。

5 2011-10-17

不自然なほどパッチリにならず気楽に盛れる1day度付タイプ。
非常に使いやすいです。長時間しているとカラーレスのものより少し目が疲れる感じはしますが。

5 2011-09-16

自然
目によく馴染み、自然に黒目部分が大きくなります。
黒だと輪郭がはっきりする感じですが、私は自分の黒目と同色のブラウンを使っています。
以前はメダリストのワンデーを使っていました。
まったく付けごこちに違和感はありません。
乾燥具合もそうメダリストと変わらない気がします。
輪郭がきっちりしていて
「見て見て。」と言って瞳に注目してもらって、
凝視してもらうと気付くくらいです。
買い続けるつもりです。

4 2021-08-21

小さめサイズの大きさと色がお気に入りです。
小さめなので不自然さはないと思います。
お値段がもう少し安いなといいなと思います。
当分はこちらを使用しようかと思います。

4 2015-07-08

いつも使ってり物なので、リピーターです。
発送も速くて助かります。

5 2013-09-02

以前は、ワンデーアキュビューディファインを使用してましたが、コンタクトが、ズレたりしたのですが、こちらは、ズレたりせず、違和感なく使い心地が、よいです。
またリピートしたいと思います。

5 2013-04-21

初めてのカラコンで、着けるのに15分かかりました…
着けてすぐは違和感があったけど、慣れれば気にならない程度だと思います。
色はブラックですごく自然だけど、目力がアップするので気にいりました。なくなったらリピします。

5 2011-12-17

リピです。丁度いい黒目の具合がとても気に入ってます。2Weekタイプがあればもっといいのになぁって毎度思いますが。

5 2011-07-03

ずっと使ってます。つけていても痛くならないし ワンデータイプで清潔。つけてた方がかわいいので気にいってます。