492,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2023-07-02

家族の健康を守るため一家に一台オススメ
楽天史上1番高額の買物でしたので購入には勇気がいりました。しかしこの商品は本当に買って良かった。
何も出ない時は出ないのですが漢方薬やパンの摂取が続くと特にドバドバ出ます。血管が変に脈打つ時があるのですがそういう時はゴッドクリーナー60分で不思議と治ります。
ゴッドクリーナーの施術をして下さるサロンもありますが他人の不純物に浸かった電極を使用するわけですからやはり自分専用のゴッドクリーナーがあると良いですね。

5 2022-05-02

毎週通っている鍼灸院にて、数回使用した後に購入しました。
重病者は使用頻度を上げた方が方が早く回復することと、家でできるのが魅力に感じました。
初めて家で使用した時は準備や片付けに慣れていなかったため、面倒に感じてしまい、一旦家での使用から離れてしまいました。
2~3ヶ月後に体調を崩し、ゴッドクリーナーゴールドを久しぶりに使用したところ、あまり面倒に感じることがなく、家でできる手軽さの方が上回りました。
それから毎日使用しており、平日は1時間〜1時間半、休みの日は朝と夜にも使用してます。
ゴッドクリーナーゴールドの好きな点は、短時間でデトックスが手軽にできること、また不要なミネラルが排出され身体に必要な分は排出されないことです。
沢山デトックスされるので、早く健康になれるよう、現在は集中的に使用してます。

5 2022-08-30

こちらの商品は最高です。よく利用しています。カートリッジも4本目です。

• みり8588さん
  • みり8588さん

5 2022-10-22

ゴッドクリーナーゴールド
整体院で妻が試してみて気に入ったので、家族みんなが健康になるならと思い購入しました。整体院で家族全員が1週間に1度受けると仮定したら約1年で元が取れることになります。自分の都合良い時に気楽にデトックスが出来て嬉しいです。

• ごま0205さん
  • ごま0205さん

5 2022-06-22

購入して本当に良かったです!
よもぎ蒸しサロンで導入したら、お客様に大好評です!出てきた重金属や老廃物が目に見えるので、納得していただけます。パンや納豆を好んで食べているなどの食生活もリアルに表れますので、ビックリなさいます。数回続けて受けられると、終了後の色が薄くなるため、デトックスできているとご安心いただけます。自分のためにと購入したのですが、サロンのメニューにしたらお客様にとても喜んでいただけるので、本当に購入して良かったです。

5 2017-06-18

買ってよかった。デトックスがすごいです。
ゴットクリーナーは昨年9月頃に購入したと思います。Facebookの記事で治療家の方達が使っているのを知りました。最初の頃からエラーになり易かったのですが、電磁波などの影響が関係するそうです。最近は随分使い慣れてきてデトックスするのが楽しみになってきました。

5 2021-11-29

やっと買う事を決めました。
数年前からこの商品を検討していました。お値段も中々お高めなので充分にリサーチしてお試しも一回やりました。整体の先生からも色んな人の事例も聞かせて頂き参考資料等も頂きました。一番最初にサロンで体験した時はびっくりしました。変なブツが6分経過したあたりから出だして……食い入るように見てました。先生から「すごい!まだ6分しか経過してないのに出るねぇ〜」と 出た事をすごく喜んでいただきました。自宅に帰ると身体が疲れた感じがしてその日は早くから就寝しました。ぐっすり眠れました。
ヨシ! 本物だぁ〜 やっぱり間違いない! 欲しい 欲しい 欲しい〜
どこから買うの? ? ?
値引きは…… 色々価格も調べ上げました。
どこも価格は変わらない事がわかりました。
だったら ポイント還元のあるところで買った方が少しでも安くなる。
それでスパテクノさんに辿り着き購入に至りました。
購入から3か月経過しました。主人と二人で使用しています。
体内から出るブツを見る度にまだ体内に相当あるなぁ〜と感じています。
カートリッジは大切に使用しているので30分で100回使用しています。
なんだかんだ買う事をためらっていましたがあっという間に元は取れました。
いい商品に出会った事に嬉しく思います。

5 2022-03-24

友人に誘われサロンに行ったのがきっかけで、足湯デトックス、ゴッドクリーナーを知り、気に入って半年程通いました。やっぱりいつでも好きな時間にできたらいいなと思い購入しました。カートリッジは消耗品ですが、このコロナ禍買って良かったと思っています。身体にとっての有害物質はどこにでもあると思いますので、これからも継続していきたいと思っています。

5 2022-03-24

ゴッドクリーナーをつかいはじめてら
体調がとても良い感じです。
3日に1回やってます。毎回赤茶のへんなものが
でてきます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器フットバス