4 2023-12-17

【組み立て】
キャスター取り付け時、タップがちゃんと切れておらず、モンキーが必要になりました。
同梱されている工具はプラスだけです。
あると心強いです。
【使用】
雀卓自体の音は静かなので、プレイ中の声だけ気をつければ近所とのトラブルはあまり無いかもしれないです。(あくまで、私の場合です)
点箱が深くて使いづらいという情報がありましたが、深いですが私はあまり気になりませんでした。
それより起家札が無いのが、地味に効いています。
寝不足の状態だと何の何局か分からなくなってしまいます。徹麻時はご注意を
【総合】
発送までも迅速で、気になる点はあるもののこの値段でこのクオリティなら十分すぎますね。
お釣りが来るレベルです。

4 2023-10-02

組み立てに2時間ほどかかりましたが、動作も問題なく快適に麻雀ができました。あとは耐久性ですが、これは時間が経ってみないとわかりません。
以下、欠点です。(これで星1つ減点です。)
・皆さん言っているように点棒入れが深すぎて想像以上に使いづらいです。
・おそらくトラブル時(異物を中に入れた等)に卓を開けやすいように、枠は最後に簡易的にはめるようになっていると思うのですが、折り畳んで収納すると枠が外れて落ちてしまう。←これって枠のはめ方に問題があるのでしょうか?
・レビューで麻雀専用ケースを1ついただきましたが、麻雀牌は2セットあるのでケースはもう1つ購入する必要があります。
しかしながら、上記のような欠点はあるものの今後すぐに壊れるようなことがなければ十分にお買い得な商品だと思います。

4 2024-03-15

色選択:ワインレッド

全自動雀卓を初めて購入しました。
他の商品は雀荘にあるようなものしか使った事が
ないので、音が不安要素でしたが
本当に静かで満足しています。
真ん中の捨て牌を並べるところが
丸なので四角の方がいいなと思いました。
デメリットはたまに牌が
自動で並べてる間に中の変なところに
挟まったりして探さないといけなくなります
なので星4にさせてもらいました!
それ以外は値段も安いし大変満足しています!

5 2024-02-28

色選択:ワインレッド

平均年齢80歳の父親とその雀友達に子供世代からのプレゼントとして贈ってあげた。牌サイズが3mm大きくなり扱いやすくなり、自動で山が積まれて手積みの負担をゼロにでき、とても満足だとの感想だった。80歳にとっては持ち点や親番の電子表示などが備わっている必要はほとんど無く、本品はうってつけの自動卓だと好評であった。

5 2024-02-19

色選択:プラック

めっちゃ楽しめます!
あらかじめ商品レビューを読んで購入したので、組み立てや点棒入れなどが気になっていましたが、組み立ては全く問題なくスムーズに行えました。点棒入れについては確かに深いですが、使い方は考え方次第かな?と思います。快適に使っています。雀荘に通うコストを考えてもすぐ元がとれる!とても良い買い物をしました。後は耐久性に期待です。

4 2023-06-19

惜しい!
この価格でこれだけのパフォーマンスなら素晴らしいです!
牌セットも早い!
星1つ足りない理由は、
点棒ケースの形状が今一つなんとかならなかったかな…と、
東南プレートや焼き鳥プレートをセットする凹みが欲しかったかな…と、
電源ケーブルが意外と短い!
です。
ほとんど大満足です!

• つな8133さん
  • つな8133さん

4 2024-03-20

色選択:ワインレッド

組み立ての際、付属品等に微妙な差異があり困惑するシーンがあった。他の方もおっしゃっている通り点棒の取り出しにくさには難があるが、改善されたモデルも販売しているようなので気になる方はそちらの方がいいかも。

• takaji-0823さん
  • takaji-0823さん

4 2024-03-19

色選択:プラック

点棒不足、ネジ不足、傷などはありましたが物自体の動作などには問題なさそうです
発送対応も早く満足しています。

• Nog2702さん
  • Nog2702さん

4 2024-02-29

色選択:プラック

組み立ても説明動画を見ながらいけました
3人打ちにも対応で 4人打ちの際も
ボタンで切り替えられる◎
早めの故障がない事を祈ります

• TOYAKOさん
  • TOYAKOさん

5 2024-02-23

色選択:ワインレッド

コスパ最高の全自動麻雀卓!!
注文してから、数日で届きました。迅速な対応をありがとうございます。
組み立てでは、本体を取り付けるときに重かったので、2人かかりで持ち上げましたが、あとは簡単、説明書通りゆっくり一人で約2時間で完成です。
さっそく使ってみましたが、コスパ最高の商品です。

4 2024-01-29

色選択:プラック

まだ使い出したばかりで耐久性はわからないが、とても満足できる製品だと思います。

4 2023-12-15

色選択:プラック

組み立て説明書が分かりにくかったです・・・

5 2023-02-23

完璧です。組立ても予め動画を見ていたので特にトラブルもなく小1時間で終了。
コスパも最高!大満足です!!

• 影565さん
  • 影565さん

4 2022-12-05

初めての電動麻雀
静音で動作もスムーズでした。手積みに比べて5割増し位多めに楽しめました。但し、起家を忘れると東場なのか南場なのか、分からなくなることがありました。

• しば524さん
  • しば524さん

3 2024-01-14

色選択:プラック

コスパは良いと思います。
ただ、付属部品のナットの溶接部分が外れていました。
自分で溶接できる箇所だった為、溶接して取り付けて使用してます。
音は思っていたより静かでした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓