5 2014-07-03

冬物はいつもまとめて小野ドライさんで頼んでいます。
ダウンやコートなど、近所で頼むとすごい値段になっちゃいますが、小野ドライさんではとても良心的なお値段ですし、仕上がりにも何の問題もありません。
大きなダンボールで到着しますので、仕上がった衣類もほとんどつぶれていません。

4 2014-04-27

お安い!
冬物のクリーニングで使いました。迅速に対応してくれ、連絡もメールできちんと来ます。今回ネットクリーニング2回目お店は違います。10点詰め放題で価額は安いです。私北海道なので送料がかかりました。以前の所は送料無料で価額は同じでしたので、北海道の方おすすめ度☆4にしました。送料無料でしたら文句ありません。スマクリパックもとても大きく沢山入ります。進行状況もメールで知らせてくれ、安心して待つことが出来ます!出来上がりもまずまずで、北海道以外の人には送料無料でお得だと思います♪礼服も出しましたが、クリーニング中は使う事が無かったので良かったです♪

5 2014-06-07

初めての利用です。
はじめてネットでのクリーニングを利用しました。今日、できあがったものが届きました。20日くらいかかりましたから、お急ぎの方は要注意でしょう。出来上がりは、ダウンの白いジャケットの袖口が汚れていましたが丁寧にしみ抜きされていて汚れはわからない程度になっています。(表示には素材を痛めるためできる範囲でしたとの表示がありましたが・・)その他のものもできあがりにも満足です。ダウンジャケットやコートなどを入れていましたので、通常店舗でのクリーニングに比較すると超お得だったと思います。仕上がりもいいので、リピートしたいと思います。

5 2013-11-25

初めて利用しましたが便利です♪是非マタ頼みたいと思っています☆

5 2013-09-09

8月25日送って、9月7日に届きました。
荷物を開けて確認をさせていただきましたが、とてもきれいな仕上がりで
満足です。
昨シーズンコート類を出すのが面倒に思いシーズンの初めに出せばいいかな!
くらいに思っていたのですが、今回こちらのお店に出会うことができてよかったです。
また利用させていただきます。
受注番号:266802-20130818-0114826317

5 2014-06-23

丁寧な仕上がりで満足しています
3月中に頼みましたが、4.5月でもOKということで、気候の変動で少し冬物を4月にもとっておきたいと思っていましたのですごくよかったです。
結局5月中旬に出しました。このような対応はとても助かります。

5 2014-06-16

さっそく届きました。
すごく安くていい企画だと思いますので、またお願いします。

5 2014-05-24

商品届きました。
本日戻ってきました。いつも丁寧なお仕事をしていただきありがとうございます。コートも第三者様からの目でみると背中側にシミが全体的にある、カビが生えている等のご指摘も感謝です。毎日見ていると色の変化もわからなくなっていました。二度洗いも感謝です。

5 2014-04-06

大満足です
ダウン(ロング、ショート、パンツ)スキーウエアー上下、冬の裏地のついたPコートとパンツなど10点詰め込んでもカバンすきすきでした。防水も選んでしてもらえるので、とてもお得感がありました。

5 2014-03-30

リピートです。クリーニングの仕上がりがとてもよかったので、感激しました。期待してます。

4 2014-03-30

266802-20140305-0706288313
友人に頼まれ頼みました。冬物は嵩張り大変ですので宅配でのクリーニングはとても便利ですよね。

• Nancy3655さん
  • Nancy3655さん

5 2013-09-22

いつも衣替えの時期にお願いしています。仕上がりも丁寧で、なによりも安くて助かります。衣替えなので、急ぐ必要のないものばかりですので、時間がかかっても問題ないのですが、それほど間をおかずに戻ってきます。家に届くので、鳥に行かなくてもよいので楽です。

• biora4380さん
  • biora4380さん

4 2013-09-11

便利クリーニング!!
今回で2回目の利用です。
ダウン、セーター類は良いと思います。好みはあると思いますがアイロンがけ
は緩めです。綿、麻類はビシーとは仕上がらずナチュラルな仕上がりです。
2回ともアイロン仕上げは少したよりないと感じました。
しかし、シミ等は割とよいので値段と考えると又お願いしようと思います。

5 2013-09-10

良心的なショップさん
初めて利用しました。とても丁寧な仕上がりでフワフワで梱包されてとても満足しています。他店と同日に発送しましたがスマクリさんが断然お仕事は早いです。次回もお願いしたいと思いました。