• 6753275さん
  • 6753275さん

3 2017-12-27

値段なりですが、よく無くすので、無くしても良い時用として使っています。

3 2017-11-11

1000円とは思えないほどの商品でした。

3 2017-11-08

お値段のわりには良い方だと思います。
が!!残念(^◇^;)
お札とコイン入れ部分は、許容範囲で満足してますが…問題はカード入れ部分!!
入れる時キツイです。
やっとこ入れても、出し入れに苦労するのでどうしたものか‥σ(^◇^;)
何でだろう?もう少し小さい財布でもこんなにもキツくなかったんだけど。
その点で辛口減点させていただきたいと思います。

3 2017-09-05

外見は値段の割にはいいなという印象。
中は安さの理由が分かるような作り。
使いはじめて2日で、カードをいれる部分が、カードを出したときにペロッとめくれてきました。

3 2017-07-17

思ったよりも大きかった
デザインはシンプルで色も可愛いのですが、小さなバックにスマホと一緒に
入れられず少し残念です。
仕方が無いので大きなバックを使用する時だけ持って行こうと思います。

3 2017-04-08

普通の二つ折り財布。
こんな簡単な梱包でくる店舗久しぶりです!
ビニール袋に入れて紙袋に入れただけ。
雨の日じゃなくて良かった。
財布はまぁ可もなく不可もなし。
写真通りの綺麗なグリーンでした。

3 2017-01-01

使用2回目で〜(涙)
赤を購入。やや厚みがあるものの、色が良いなと思い、しかも訳ありの千円という価格なので買ってみました。この財布にしてから2回目のレジで支払う時に、チャックの持ち手の金具がブツリと外れてしまいました。(涙)その名の通り訳有り品なので仕方ないか・・

3 2016-10-26

思ったより
まだ、使い始めだからか紙幣を入れるのが苦労します。
小銭も中に仕切りはあるもののあまり意味がないような。少し余裕があるといいのですが、コンパクトすぎて使い辛いです。安いから仕方ないのかなと思って使っています。

3 2016-10-25

安い
自分用に1000円という値段とデザインに魅力を感じ買いました。
安いだけあって、チャックが時々ひっかかったり、匂い(カビくさいかんじ)が気になったり、カードがすんなり入らなかったりしますが、家庭用財布ではなく、たまーにつかう自分用なので、まぁ納得です。パット見、安そうではありません。

3 2016-10-14

赤と黒を購入しました。子供と私にです。思っていたより、大きかったです。(汗) 赤の小銭を入れる中生地の下の所が縫いきれていなくて、ビロっとしていますが、交換も面倒だし千円だし。千円だから、こんなもん?かな(汗) 黒の方は縫えていましたが、もっとしっかりしていたら、良かったかな…

3 2016-10-12

商品の作りは値段相応です。
小銭入れの幅(厚み)があり、コンパクトではないです。
旅行のサブ用として購入しましたが、旅行に持っていくか悩んでいます。

3 2016-10-11

ちょっと小さかった
思ったよりも小さく、カードを出すのに苦労しそうな感じだけど、お安く入手できたので、そこは値段相応といったところかな。外側はしっかりしているけど、カード入れと札入れの内側の部分は薄いから、どれだけもつか、ちょっと不安なところです。お店の対応はグッドです。おまけにハートのネックレスもいただきました。(でもちょっとチャチいので、子ども用かな)

3 2016-10-09

もう一回り小さめかなと思っておりました。
ポケットに入らず残念です。

• かぴ0585さん
  • かぴ0585さん

3 2016-10-07

思ったより大きい
旅行等で小さいバックの時用に購入しました。
他の方も仰っているように、気持ち大きめです。幅も厚みも結構あります。
値段の割にしっかりしていて良かったです。
それからこれもほかの方も仰っていますが、小銭入れの仕切り。
下までしっかり仕切られていないので、小さい小銭は混ざってしまいそうな感じです。。
しっかり分けたい!という方にはオススメできませんが、多少のことは気にしないからなるべく安価に!という方にはオススメです。

3 2016-10-04

皮が硬い、チャックの開け方が逆が良かった。慣れたら大丈夫なんですかね⁇