プリザードフラワー リース 壁掛け お祝い ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-28

友人のお祝いに♪
友人のお祝いに購入。手提げや包装をお願いし忘れてしまった。
でも、友達は喜んでくれ、新居のダウンライトの当たるところに飾ってくれたので
安心しました。少し小さく感じたけど、かわいくもカッコ良くもなり
この商品に決めて良かったです。

5 2020-01-05

喜んでもらえました!
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました!

• rabbit blueさん
  • rabbit blueさん

5 2019-12-30

素敵なリース です
冬の間ずっと飾っておける素敵なリース です。意外と重さがありました。梱包も素敵にラッピングしてありました。
搬送中に揺れたのか、下の黒いボードが損傷してボードとリースが外れてしまい、一緒に飾ろうと思っていた黒いボードがリースボードとして使えなくなってしまったのが残念でした。

5 2019-12-17

素敵!
真鍮のイーゼルに飾っています。厚みがあり、しっかりと作られていて、シンプルさとアンティークな雰囲気のバランスがとても良いです。古材の白い台との相性も抜群でした。数あるリースの中から本商品を選んで、本当に良かったです。