• sti6572さん
  • sti6572さん

5 2023-12-08

めちゃめちゃ軽くてびっくりしました。
軽いので長時間着用していても、耳が痛くなりにくそうなので、購入して良かったです。

• ノリ1957さん
  • ノリ1957さん

5 2023-10-18

軽量でかけ心地が大変良いフレームで気に入りました。

5 2023-08-24

何度か購入させてもらっていますが、軽くて使いやすいので満足しています。
店舗に行くと視力を測ったり、フレームを合わせたり何かと時間がかかりますが、
こちらでは数値を入力して知らせるか、使っている眼鏡を送って同仕様にしてもらうかなので、
遠方でも問題無く注文することができるので助かっています。

4 2023-04-19

リピート
3年前に購入した同店の別眼鏡は今も使ってますが、J○NSが家出したので新調するならとまたこちらにお世話になりました。今回のは確かに軽い!βチタニウムの耐久性も楽しみです。今回も標準レンズにしたけど1.60の非球面は前回の1.55との違いが素人には分かりませんね…ツーポイントのポイント部分が視界に入りやや邪魔、2,000円弱安い前回の方がいいかも?(なるほど1番人気か…) 他の方のレビューを拝見するにリピーターが多いのにビックリ!引き続き新製品の開発&リリースもお願い致しますね。変わらずの発送の速さにも感謝です。以上

• rsaki52さん
  • rsaki52さん

5 2023-02-19

ツーポイントメガネ
ツーポイント好きで、大手の格安メガネ店で作ったものを使用してますが古くなってきたのでまた買おう思ったところ、ツーポイントは現在販売されておらず、他の店舗も販売無しか、かなり高額な物しかなく、諦めかけていたところこちらを発見。
度数データは以前他店で作ったものが残っていたので、その度数で作りました。
発送がかなり早く、かけ心地も度数もバッチリでかなり満足です。
フレームが華奢なので破損等は少し心配ですが、価格がリーズナブルなのでそこは割り切って、破損に気をつけながから丁寧に使用したいと思います。

5 2023-03-31

素早い対応でした!!
素早いメールレスポンスで対応してもらい、商品も、とても満足の行くものでした
今後も利用していきます!

5 2022-12-08

ツーポイントで素晴らしい!
デザインも良く、メガネのレンズも隅までゆがみもなく、金額的にも高くないので
財布と目に良いメガネです。

5 2022-05-31

早い対応ありがとうございました。
運転の際に、邪魔にならない為に縁なしのメガネが欲しかったので、助かりました。

• 817さん
  • 817さん

4 2020-10-06

とても軽くていいです。もう少しレンズの縦横が大きい商品も欲しいです。

• ゴリG0203さん
  • ゴリG0203さん

5 2020-06-30

頭が大きいのでサイズを細かく注文してのにもかかわらず、親切に受け答えして頂きありがとうございました。ピッタリのサイズで届きました。
度数はー5.00ですが、1.67のレンズにして正解だったように思えます。少しの差ですが1.60でも問題なかったと思いますが、これ以上レンズが厚くなると見た目のカッコ良さは落ちるかなと思いました。

• scar_faceさん
  • scar_faceさん

4 2017-07-24

初購入
ネットでの眼鏡購入初でツーポイントも初です。元々チタンのナイロールをかけてますがツーポイントは軽い!軽い代わりにフレームのカッチリ感がないので不安になることもありますがこの値段なら壊れてもなんとかなります。

4 2013-10-09

確かに軽い・・・・
確かに軽く、かけた時の違和感はないようですが、写真で見るよりレンズが小さく、写真のイメージで商品を比べると、がっかりするかも。
軽量にて、かばんの中に入れて持ち歩いています。

• tamu999999さん
  • tamu999999さん

5 2013-03-10

安心です。
購入してから4ヶ月ほどたちましたが、耐久性、使用感も上々で文句ありません。大変良い商品です。

5 2021-10-24

違和感なく快適です
レンズ遠近両用でしたので追加料金がかかり、1週間ほど長めにかかりましたが、和服にも合うシンプルかつ繊細さを感じさせるデザインで軽く、商品には満足しています。使っているメガネを送って作ってもらいましたが、違和感なく快適です。

5 2020-09-07

素晴らしい!!
素晴らしいです。
びっくりするくらい軽くて、レンズもピカピカです!