5 2024-05-16

カラー:スモーキーブルー | サイズ:C

154cm 50kg Cをスモーキーブルー購入。
スモーキーブルーのCサイズしかなく、他は売り切れでしたが、希望の色だったので購入。
長さもちょうどよく、色も良かったです。
半額で購入できたので、コスパもよく、夏に活躍しそうです。

• 元祖kaboさん
  • 元祖kaboさん

5 2022-07-02

チビデブちゃん必見★彡
やっと届きました。
体重61キロ、身長153センチのチビデブです。
悩んだ末にCサイズにしました。
全然、大丈夫でした。
裾も、ぞろびく程長くもなく。デブに有りがちな巨乳なのですが、胸あたりに強調するゴムもないのでおかしくないよと旦那に言われました。
何より、生地が着心地がいいです。
一つ難は、下着の色が透けるから気をつけてと言われました。コレは、自分ではわからないですもんね。側から見てもらって良かった。
他のカラーも欲しいなぁ。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

4 2022-09-01

身長151センチでCを購入しました。
vラインなのがすごく気に入ってます。ただ、若干丈が長いかと思います。もう3センチ短ければ大満足です。

• mYさん
  • mYさん

4 2022-12-18

可愛い
ストンと重みのある素材でお出かけにも使えそうです!サラサラした生地なので畳みにくいw

5 2022-08-16

素材デザイン二重丸!
デザインも素材感も良く、首周りが開きすぎかなぁと思ったけど、程よく女性らしいデザイン、シルエットでデートで着用し、彼氏に好評でした!

• ibu39さん
  • ibu39さん

4 2022-08-11

とても綺麗に形がでてキレカワでした!買って良かったです!

5 2022-07-12

届くのが早かったです。
色はイエローを購入したんですが、
黄色黄色してなくて、カラシ色に近いので
落ち着いた感じで着れます。
生地もサラッとしていて
風に吹かれてなびく感じもとても良いです。

5 2022-07-11

可愛いけど、丈感は注意
163cm、Mサイズで、丈感が床スレスレになるため、ヒール合わせが良いかと思います。
商品自体は可愛いです。

4 2022-08-02

身長が174センチあるため丈の長さに惹かれて購入しました。
Lサイズ購入くるぶしがちょうど見えるくらいの丈で個人的にはとても満足です。スタッフさんなどの着用イメージを見て購入した為、イメージ違いはあまり感じませんでしたがモデルさんの着用画像だけを見て購入するとなんか違う…となると思います。
スカートがすごくフレアになってるのでお手洗いの時は難しく感じました。またブルー購入したのですが、色のせいか水がはねるとすごく目立つので、手を洗う時などは要注意です。
縫製などは少々雑な所もありますがお値段を思えば良い買い物だったと思います。

4 2022-07-09

Mサイズを購入しました。身体161センチで足首まですっぽり隠れる長さでした。屈んだら確実に下につきます。
皆さんのレビューにある通り、胸元、背中が結構あくのでレースタンクトップなどを合わせて着てみたらいい感じでした。肩もかなり空いてます。
もう少しカジュアルなイメージでしたが、キレイ目なワンピースです。

• mayuta730さん
  • mayuta730さん

4 2022-06-29

生地がたっぷりでフレアが可愛い!くすみピンクですが写真より実物のほうが何倍も可愛いです。
背中の開き具合が心配でしたが、肩幅広めの私にはそこまでではなくて良かったです。
168cmでくるぶしくらいまでくるのでかなり長めですね。
ぽっこりお腹はフレアで見事隠されました。
ガッチリ二の腕も隠してくれる袖丈がありがたいです。
ただ少しシワがいきやすい素材なのが残念で★−1です。

4 2023-04-19

ピンク
生地はしっかりしてました。色もサイズも期待どおりでした。

4 2023-04-08

スモーキーピンクのLを購入。
普段3Lですが入りました笑ラベンダーに近いピンクです。
スタイルもよく見える気がします。
思ったより首元は開いていない感じ。デブなので。
デコルテを隠す何かとセットで着たいと思います。
つるんとした生地で薄めですが、真夏は暑いかなぁ?取れなさそうなシワがいっぱい。洗濯してみます。

5 2022-12-17

色ち買いしようと思ってます♪
170センチ身長があるのでLサイズを購入しました。丈が長く、ウエストで絞っているので、ギャザーでヒダができて歩くたびに揺れるのがカワイイです!!お気に入りで、色ち買いしようかなぁと考えています。Lサイズなので胸元があくので、キャミソールなどで見えてもいいものを着た方がいいです。高身長の方に是非是非おすすめです。

• OUKA0244さん
  • OUKA0244さん

5 2022-08-09

153cm普段XL〜を着ています。胸もあるので、サイズによっては中々綺麗に着こなせないのですがこちらのワンピースはLでも余裕があります!長袖も持っているのですがどちらもシルエットと裾の揺れが可愛いです!半袖が出てたのでリピです!
着丈は長いのですが、ウエストマークできるので多少調整出来るかと思います。
ぽっちゃりさん、胸が大きくて困ってる方にもオススメです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース