4 2021-07-10

思い通りのよい商品でした
すぐに届きました。包装もしっかりしていて、服にしわもない状態です。生地もよいものだと思います

5 2020-05-12

満足
チェックの長袖を購入しました
152/11号体型で身幅少し余裕ありのちょうどいい感じ。丈もくるぶしの少し上で 丈感も良かったです
黒地なので透ける事もなく 生地自体も悪くなかったです

4 2020-07-28

いい!
168センチ52キロです。丈感はスネくらいでぺたんこサンダルと合わせてます。トレンドな着こなしをお手軽に挑戦できて、とても気に入っています!肩幅があるのでちょっと二の腕が出てしまうのが気になりますが、背筋伸ばしてなんとかごまかします(笑)
袖が短いため脇が広くなってしまい、下着がみえてしまうため黒のキャミソールの上から着ています!チラ見えしても可愛いのでおすすめです!

2020-07-29
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
インナーなど工夫していただき、ありがとうございます。
1枚で着こなしを楽しめるワンピースはとても便利ですよね。
魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • ナダミさん
  • ナダミさん

4 2020-07-07

ベージュの長袖を購入
厚めのカットソー生地ですが、お値段のわりに手触り良い生地です。155センチ45キロで丈は足首が出るくらいでした。サイズ感は大きく、特に袖は肩のラインが二の腕辺りまできて、指先しか出ないほど長かったです。当前かもしれませんが、白いプリーツ部分は透けます。
ですが、全体的に見ると上品でこのお値段には見えない商品です。とてもお買い得だと思います。

• naokoccoさん
  • naokoccoさん

5 2021-09-10

妊婦さんにもおすすめ
とってもかわいいです!画像通り!
現在妊娠8か月でお腹がかなり出てきて、今までの洋服がどんどん着れなくなってしまったのですが、
このワンピースはストンとしているので妊婦が着ても苦しくなく、お腹もあまり目立たず、なおかつ可愛くて最高です。
今回ベージュにしたのですが、プリーツが白で裏地があっても透けるのでその点だけ要注意です。

• aries0909さん
  • aries0909さん

5 2021-08-13

良き
スカーフブルーを購入しました。かなり伸縮性があって良いです。
着心地もいいし、普段着でも少しお出かけするときにも活躍してくれます。

• Keiekさん
  • Keiekさん

4 2020-11-22

かなり薄手です
スカーフ柄グリーンを購入。
2020秋冬と記載がありますが、冬に着るにはかなり薄手で、インナー等を工夫する必要があるため、春秋物と考えた方が良いと思います。
デザインやシルエットは好みでしたが、想像していたより薄手の生地だったことと、金具がかなり安っぽい作りだったため★-1しました。(値段相応だとは思います)

5 2020-10-16

思っていた通りの商品でした。
購入してよかったです

4 2020-02-19

襟元が…
襟元がちょっと詰まっているので、窮屈に見えてしまう点が-1ですね。
長袖の黒×ベージュにしましたが、シンプルでエレガントです。
生地は値段相当を理解して購入していますので許容範囲内です。
身長169.5cmのバスト93(D75)cmの通常M〜Lサイズの私が着用しても少し、ゆとりがありました。
私より胸のある御方は強調されて、太って見えると思われます。
(胸からストーンっとドヤサ!みたいな感じ&襟元が詰まっているせいで強調効果が助長)
丈は膝下10cmくらいです。背が高いので仕方ないですよね。

2020-02-19
この度はご購入ありがとうございます。
商品へのご意見ありがとうございます。
今後の商品開発への参考にさせて頂きます。
より良い商品を今後もご提供できるように尽力してまいります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • N78M03さん
  • N78M03さん

5 2019-12-27

シンプルでおしゃれ
身長が153cmしかないので長さが不安でしたが、そんなに長すぎず足首あたりでした。パンプスやヒールのあるブーツを履けば大丈夫そうです。あと、カットソー生地だったので伸縮性もバツグンです。

2020-01-06
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • VAMPS-HYDEさん
  • VAMPS-HYDEさん

4 2019-12-10

秋には良いです
可愛いワンピースです。デザインと生地的に秋にしか着れなさそうで残念ではあります。サイズがゆったりだったので 腰上のベルトで締めようにも締まらず。もう少しタイトだと尚良いです。

2019-12-10
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
  • HachiQさん
  • HachiQさん

4 2019-10-18

9カ月の妊婦でも大丈夫です
夏にフレンチスリーブのこのタイプのワンピースを購入し、気に入ったので長袖も購入。夏のモノと多少素材感は違いますが、伸縮するしお値段以上だと思います。
いまお腹周りが90cm近くある妊婦ですが、余裕で着られます。ただ、もともと腕が長めだからか、妊婦でシルエットが変わるからか、少し腕が短めな気がします。もう少し長い方が好みでした。

2019-10-21
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-09-27

デザインが可愛くて購入しました。
暖かい生地で着心地も悪く無かったです。

2019-09-30

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-09

まだ、暑いので着ていませんが、同じデザインで半袖を買ったので気に入ると思います

2019-09-09
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2022-02-26

160センチ ちょっとだけ痩せ型
フレンチスリープ ベージュ購入
色味は問題なし。襟は多少、詰まってる感あり。脇は それ程、開いてないけどキャミを着た方がいいかも。丈は膝とくるぶしとの間。可愛いです。欲を言えば両サイドがプリーツだったら もっと可愛いかも。半額で買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース