5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
メール便で送料無料/1580円にて購入。
168cm/52kg/ネイビー/L(即納)を選択。
袖の長さが少し足りませんでした。スカート丈は腰穿きで膝上程度。
下半身のみボディラインが出るので、お尻は締めて歩きます(笑)
生地はユニ○ロの薄手パーカー以上、厚手未満といったところ?
家着はもちろん、わんこの散歩やコンビニなど近所をうろつく程度
なら大丈夫と思われます。だらしなく見えません。
着心地もわかったのでグレーを(予約販売)リピ購入しようかな?
いつもスエットといえばパンツばかりだけど、スカートならシワに
ならないし膝もでなくてよいですね。このお値段なら文句なしです。

4 2014-03-25

ネイビー
156センチ42キロでLサイズ購入しました。
ウェストは大きいですがその分トップスが長いので隠れますし
ヒップとの差があまりない長方形のスカートなのでヒップで止まって膝上丈になります。
トップスのもたつきか下半身ピッタリか・・・
というサイズ選びかもしれません。
ちょっと厚めなレーヨンのカットソーっぽい生地で、下着や体のラインを拾います。
色は濃紺で安っぽくない色でした。
トップスの袖口のリブは短くて、なんとなく子供っぽいですが
セットアップでこのお値段、家着ではなく外にも行かれるので十分かなと思います。
着用画像を載せますので、ご参考になれば嬉しいです。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートスウェット上下セット
長袖ネイビー・Lサイズ
袖丈は七分…八分くらいかな。スッキリ見えます。
スカート丈は腰穿きで膝上。
スカート部のみ体のラインがでます。
とーーーっても着やすい気持ちの良い生地、この時期にはぴったり。
ポケットの縫製悪いですが全く気にならないくらい気に入りました!!
部屋着は勿論、コンビニやスーパーに行ってもスッキリきれいに見えるので大丈夫です。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
えええええ!!!!ネイビーかわいっ!!
他店舗より最安値ということで 気になってはいたものの、
実は2年前からお気に入りに入れていてなかなか購入に至らず。
値段も上がり下がりで2000円〜1300円をうろうろ。
今回、込1000円即納 更にクーポンで100円オフとのことで
レビューをもう一度読み、まぁ900円ならいいかと駄目元で購入。
裏起毛ではないLサイズのネイビー長袖を購入。
2日程で届きましたが え?普通に当たり。 ということで
とても良かったので着画撮りました。
155センチ ボトムL 骨盤張ってます。
★ポケット付きはありがたい(*^_^*)
★プルオーバーなのにクビがつまっていなくて
鎖骨が見えるくらい開いていて すっきりする(*^_^*)
★着心地が最高(このまま寝れる)
★スカートの前の切り替えが本当可愛い。
★色により失敗すると思う
黒はほこりが目立つ、これからの季節グレーは外で着るには汗ジミが一番目立つ、この生地感だと白は避けたほうがいいなぁ。
捨てたやら 高レビューはサクラか!?とか
ひどいレビューがあったけど
まぁすぐ毛玉ができたとしても 家着にしても
着心地がいいので この値段のうちに なんかもう1個買っておきたいような。
グレー長袖汗ジミこわいけど チェックシャツとか腰巻きしたら可愛いだろ〜な〜o(^▽^)o
モデル写真がやけに可愛いくおしゃれに見える分
騙された感やら あるのはわかる気もするけど
でも私はそこまで騙された感はないかな〜。
トップスが短いとかいろいろ書かれていたけど
お尻をトップスで隠したいとか そういう方には不向きかも。
私155センチで スカートをウエストばき、腰履きで
長くも短くもはけるので 良かったら着用写メ参考にしてください(*^_^*)

4 2014-05-18

値段の割にはいいです
普段MサイズでLサイズを購入しました。155cmで膝は完全に出ます。
腰履きすると歩くとずり上がるし、もう少しスカート丈が長いと良かったな。
サイズ感はMサイズだと思います。決してLではない。
さらっとしていて着やすい。ただウエストのゴム部分とパーカーのポケット部分が重なってウエスト辺りがモコモコします。
臭いはすごかったです。15分くらい着てたら臭いで酔いそうだったので洗濯行きになりました。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

4 2014-04-06

身長167cm体重53キロ
グレーのLサイズ購入しました。
ピタピタすぎずいい感じです。生地は薄くもなく厚くもなく。肌触り良いですよ。
デザインが可愛く気に入りました。スカート履く習慣がなくいつ着ようか(^^;
黒も欲しい位です!
ご注文番号:266577-20140325-0836823113

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
生地も思っていたより厚みがありしっかりしています。
ペラペラではないですよ。
普段着にはとても良いと思います。
サイズは少しスカートが小さめです。
通常Mサイズの方はワンサイズ大きめを購入した方が良いかと思います。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
サイズ選びが難しい
ネイビーの長袖のセットアップ購入!
普段は迷う事無くS購入ですが40代に突入してやはりヒップまわりなどお肉が付き始めSだとスカートの方が下着のラインが出るほどパツパツとのレビューがあったので私と同じ様な体型の方のレビュー参考にMにするか、Lにするか相当悩みLにしてみました。トップスはLなのに袖の長さがピッタリ!普段L着てる方だと絶対に袖の長さ足りないと思います。
スカートはパツパツにはなりませんが、少し来た時のラインはカッコ良くないかなぁ。大きい為か綺麗にチューリップラインが出ません(;_;) Mにしておけば良かったなぁ… とはいえ、トップスはオフショルパーカーっぽくてフードの付きかたは可愛いし、もっと安っぽい素材かと思いましたが、そんなでもないし、結果トップスとボトムのサイズ選びをそれぞれ出来るとパーフェクトな商品だったかも…
因みに参考までに(^^)身長153、体重42で普段moussyなどのデニムだとストレッチありで23インチ、ストレッチなしだと24インチ履いてます。

• anvcさん
  • anvcさん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!
身長153cm、体重41kgで、普段はS〜Mを着用していますが、レビューを参考にLサイズのネイビーを購入しました。はじめはMを注文していましたが、電話でLに変更していただきました。
電話の応対も良かったです。
生地が心配でしたが、私はもっとペラペラを想像していたので、これから暖かくなる季節にはピッタリで問題ないと思います。
やはりLだとウエストが大きかったですが、ヒップに程よい余裕があり、このサイズで良かったです。
ちょっと近くに出掛ける際には、小さい子供がいるので動きやすいのが一番ですね。動きやすいし、可愛い!
良いお買い物が出来たと思います。
後は、毛玉が出来やすい生地なのかな‥というところが不安ですが、これから沢山着たいと思います。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
168cmの普通体型ですが、かなりぴったりしてますね。
特にスカートは下着のラインが出るので要注意ですね。
スカートの長さは膝上15cmくらいといったところでしょうか。
ちょっと私には短かった感じです。

• ERI06さん
  • ERI06さん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長153、体重45ぐらいです、値段の割りには生地がしっかりしてます!スカートの丈は膝のちょっと上で、トップスの丈が長いよう気がしますが、ラフに着れるからいいかなって思います。ご近所の買い物やBBQなど楽なカッコの時に着たいと思ってますので、買って良かったです!スカートは着回しもできそうな感じで、色々合わせて見たいと思います。

• majyomiyaさん
  • majyomiyaさん

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
Lで正解
自宅でのくつろぎように購入しました。迷いましたがL購入で正解。スカートがやや短めだったので星4つにしました。

• reecoyooさん
  • reecoyooさん

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした。
裏起毛のネイビーのMを購入。
ぴったりでした。ちなみに162cm・46kgです。
スカートがぴったり過ぎるのでワンサイズ上をとの意見も参考にしつつ迷いに迷ってMを購入。スカートも下着のラインも出なくてパーカーは少し大きいくらいでした。パーカーにポケットがついていて便利ですがその分お腹周りがもたつきます。スカートはひざ上の丈で私はあと5〜10cm長ければいいのに〜
素材は少し光沢がありスポーツウエアの素材にある感じだなと思いました。でもこの値段でセットアップですからっ。
発送は予約で1週間ほどで手元に届きました。早かったです。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
本日届きましたー♪
メール便でコンパクトなかんじだったのでペラペラかと不安になりましたが、思ったよりしっかりしてて、春に着れそうです!
グレーにしましたが普通に可愛いし、そんなにピッタリしてないので体の線もでないしよかったです♪
丈が短めなのでMサイズ以上の方には小さめかな、と思います(^-^;

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
届きました!…Mサイズ注文したはずが…Lサイズが着ました(;_;)サイズ間違いで商品が届いた事がなく、タグを切ってしまったので返品は諦めましたが予約商品で楽しみに待っていたので残念ですヽ(´o`;デザインはかなり可愛いです(^-^)生地もこれからの季節に丁度良さそうです^_^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット