4 2018-01-30

妹に頼まれて購入しました。赤を選びましたが気に入ったようです。

4 2018-10-17

安くて満足!...ですが
機種変更に伴い、カバーも新調しました。
私は、よくスマホを落としたりしてしまうので
間に合わせにと、ケータイショップで3000円で買いましたが、正直3000円にしてはあまりよいものではなく、使いはじめて2週間位で内部の針金が出てきたりしたので、とにかく安くても使えるもの‼️と思っていたところ、このカバーを見つけました。
カラーも豊富だし540円なら!と、私はオレンジ、主人はブルーと購入しました。糸のほつれはなかったのですが、充電やイヤホンを使う際などカバー(中のシリコンカバーの部分)の穴の位置が微妙にずれており、カバーを外さなければいけないので少々手間です。色もすごく鮮やかでマグネット付きなので満足なのですが、オススメするには、上記の手間を考えて☆4にしました。
あと、他の方のレビューにもありましたが、カード入れの部分に何枚かカードを入れて使うと少しきついかもしれせん。
私は、B5用紙のシフトを折って入れているのですが、問題なく使えています。
お手頃価格で色もキレイですし、気分を変えたくなったりすればまた違う色も購入できるので、私は大満足です!!!
このお手頃さを考えれば、少々の手間はあっても仕方ないので、少しの我慢ポイントがあっても安くかわいいものを使いたい方にはよいかもしれないですね(^^)

• 食拓さん
  • 食拓さん

4 2019-05-27

しっかりしてました。
スマホは落とすと割れやすいので、ケースが来るまで持ち歩きしませんでした。
作りがとてもしっかりしていて、安心して使えます。
届くのに時間が掛かるかと思っていたら、1週間でとどきました。

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

4 2019-04-23

安く買えました。
今のケースが壊れたら、使用する予定です。

4 2019-04-03

レッドを購入しました。
明るすぎない色なので年齢問わず使えると思います。
Galaxy S9を使用していますが、ケースのマチ部分に余裕がないせいか、カードホルダーにカードを入れるとケースを閉じたときに若干の浮きがありました。
1枚入れただけで浮くので、数枚は無理かな。
馴染めば変わるかもしれないので、その時はレビュー追記します。

4 2019-03-30

コスパ最高
違うショップで同一の色違いを購入したことがあるのですが、商品自体の価格はこちらのが安いです。
この布タイプで気になるのは、カードホルダーがしっかりしていてカードの抜け落ちがないのですが、商品の仕様なのか?カードを挿入した際、中に接着剤らしきものが残っていて、カードがくっついて非常に出しにくいいものがあります。今回は、それがないことを祈ってます。

• hijo-hijoさん
  • hijo-hijoさん

4 2019-03-10

お値段以上の使い心地
マグネット部が少し大きいので、開いてちょっとだけ通話したい時は邪魔ですが、閉じて通話するときなど、その他の場面では問題ないですね。
個人的に帆布が好きなので、とても気に入っています。お値段的にあまり期待していなかったのですが、期待以上の使い心地です。
本体ホールド部が、柔らかいのも割れや欠けの心配がなくていいです。

4 2019-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪に頼まれて・・・。
iPhoneカバーを姪が探していた際に見つけて購入。デザインも気に入ったらしく喜んでいました。

4 2018-12-11

使いやすくてとても良かったです 満足でした

• naokonicさん
  • naokonicさん

4 2018-11-29

赤色♩
到着までは10日かかりましたが、商品はこの安さに見えないくらいすごくいいです!
赤色をかったのですが、赤と中の茶色がすごくかわいいです。
友達にも褒められマシタ☆

4 2018-11-28

安い割に良い
iPhone5s用に購入
布なので汚れたら終わりですけど、値段も安いので気分転換に買ってみましたが製品もしっかりしてて使いやすい。
カード入れが狭くてキツキツなのが少し残念。

4 2018-10-27

ポケット
安物に見えないくらい、生地も縫い目もきちんとしてます。ポケット付きで薄型を今までも使っていましたが、生地が柔らかくポケットの中でスマホのボタンを押してしまっていましたが、これはしっかりしているので、バッテリーが長持ちしそうです。ただ、カードを入れる3ヵ所の深さがそれぞれ違い、1番下のポケットはカードを入れると3mm程しか出ず、出すのが困難になるので星−1にしました。

4 2018-10-09

2つ色違いで購入。黒とピンク。
ボロボロのケースを新しくできました。
ピンクですが、左のカードポケット入れがきつく、
名刺などはうまく入らない。
(若干横幅がきついからか折れ曲がる。下までいかない)
布製だからか、伸縮性もこの先望めない?
黒の方は、すんなりと入りました。
若干のサイズの誤差なんでしょうが・・・。
ただ、こんな安くで購入できたのでよかったです。

• e-とりさん
  • e-とりさん

4 2018-10-01

安いし、まあまあ良かったです。満足しています。

4 2018-09-24

満足
届くは早くて買った良かったです^ - ^