5 2023-06-16

開店祝い
お教室オープンのお祝いに注文しました。喜んで頂けて良かったです

5 2024-01-30

子供の誕生日
子供の誕生日に送りました、大変喜ばれました。

5 2023-09-22

お祝い
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• saaa1165さん
  • saaa1165さん

5 2022-08-01

お写真通りの素敵な花でした。プレゼントした友人、大変喜んでいました。

4 2022-12-13

ハワイが好きな友人に
友人の誕生日に贈りました。寒い冬のバースデーに南国らしいダイナミックなアレンジはいつものプレゼントより目先が変わって喜んでもらえました。カードも付けられて気持ちも伝えられました。

5 2018-05-26

長年踊って来たフラダンスを引退した母に、母の日のプレゼントとしてアレンジメントを作っていただきました。「おまかせ」だったので、本当に私の頭の中で想像しているようなアレンジが届くのだろうか?と不安だったのですが、正に想像通りの素敵なアレンジを届けていただき、受け取った母はもちろん私も大喜びでした。
母は地域の高齢者の為のサロンを開いているのですが、サロンにいらした方にも「南国の珍しい植物ですよ」とお見せして喜んでいただいているとのことです。
普段は見かけないこうした南国の花や葉はちょっとした非日常をエンジョイできる本当に素敵なアイテムだと思います。是非また注文させていただきます。

5 2020-11-08

開店祝いに
美容院の開店祝いに購入しました。お洒落なお花をと思って選びました。大満足です。華やかで良いですね。メッセージカードも思った通りで大満足です。

• totoro*さん
  • totoro*さん

4 2019-11-09

素敵なアレンジでした!!
職場の上司のフラの発表会用に購入させて頂いたアレンジでした。「華やかに」とお願いしましたが、私が"勝手に"想像していたよりも大人っぽい色合いのシックなアレンジでした。
でもそれはそれでとてもきれいで全体の雰囲気もまとまりもよくとっても素敵で「購入してよかった〜!」と心から思えるお品でよかったです。
☆を一つ減らしたのはやはり他のお店にはない珍しい?お花を使った南国風のアレンジという事で思っていたより少し小ぶりだったので…(笑)
でもありきたりではないものをお探しの方には絶対オススメです。とてもセンスがいいアレンジでした。本当にありがとうございました。

4 2011-06-13

急ぎだったため、当日発送してもらえるこちらの商品にしました。ボリュームがあって、良かったです。
お任せなので仕方ないのですが、もう少し色みがあると良かったです。赤い花が1種だけで他はグリーン系だったので、ちょっと鮮やかさに欠けていたかな…と。

• sabasaba8さん
  • sabasaba8さん

5 2020-01-28

凄く素敵でした
母の誕生日に!1月なのにハワイが届いたーと、とても喜んでくれました。
お花が好きな人なので自分では買わない珍しい花も良かったです!

5 2018-10-17

素敵なお花でした
フラをやっている姉の誕生日に贈りたいと思い、こちらにお願いしました。花束とどちらにしようか、かなり迷いましたが、そのまま飾れる方がいいかなと思い、こちらにしました。おまかせなので不安もありましたが、送ってもらった写真を見たら凄くステキで満足です。

5 2020-12-10

ハワイ好きの父の法要のお花をお願いしました。お花の雰囲気も願った通りで華やかで元気なハワイらしさもありつつ弔いに沿うアレンジとなっていたように思います。リボンも白色にして頂きました。今回注文した『おまかせアレンジ5000』の20✖20✖20の大きさは、お店や花のアレンジにもよると思いますが今回法要の為に親族が他の花屋に注文したお花籠3000円台の物と縦横奥行きがほぼ同じくらいでした。個人的な感想ですが祭典の祭壇に供えてある籠花をみてもう一ランク大きい物でも良かったかなと思いました。仏間に供えるとなると結構豪華になると思います。

5 2015-12-04

大切な友人がハワイアンマッサージのお店を開業したお祝いに贈りました。
ハワイが大好きで、明るく素敵な友人のイメージとピッタリでこちらを選びました!
時期的な物もあるし、ギリギリの注文だったのでどんな感じになるのか少し心配でしたが、華やかさもボリュームも予想以上の本当に素敵なお花を届けて下さいました♪
友人も大変喜んでくれました(´∀`*)〜♪
お店から出来上がりのhanaメールも送って頂きどんなアレンジになったのかも確認でき、とてもありがたかったです。
(楽天からの場合はメールアドレスがショップにはわからない様なので問い合わせてhanaメールを送って頂きました)
また是非利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました(^人^)

5 2020-04-28

ステキ‼
友人の誕生日で贈りました。インパクトもあり、明るい気分になれる!と、とても喜んで頂けました!ありがとうございました!

5 2019-10-18

誕生日の御祝いに。
フラダンスをしている89歳のおばあちゃんへ、誕生日プレゼントとして購入。注文して次の日には届きました。珍しいフラワーアレンジメントにとっても感動し大喜びでした。89歳にもなると、お花をもらい慣れているので毎回悩んでいましたが、初めての利用で見えない買い物の中、お店の方も親切に対応して頂きました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。