4.15 (1,610件)

4 2013-04-07

• 耐久性:3
やっぱり明るさが違うね!
安いので耐久性を気にしていました。そしたら物の見事に3日後に不点灯となりました。原因は多分バラストでしょうかね。ヒューズが切れていて、バラストを左右交換後ヒューズも取り替えましたがまたもやヒューズが切れました。保証付なので連絡して代替品を送ってもらいました。丁寧な対応で、到着も早かったです。代替品は今のところ生きています。当たりハズレがあるんですかね?相性というやつですかね?まぁ、安いのでそんなもんでしょう。点かなくなったらまた買います。

• Grakillさん
  • Grakillさん

4 2014-12-20

• 耐久性:4
安定したHID
取り付けについては、コンパクトで取り付けやすく、初心者にも扱いやすい製品となっています。
耐久性については、まだ1週間ほどしか使用していませんが、現在のところは問題なく使用しています。
明るさ・視認性については、もちろん明るく見やすいです。

• fmv0507さん
  • fmv0507さん

5 2013-12-18

コンパクト!
【デザイン】コンパクトなバラストゆえ、取り付けスペースが狭くても大丈夫。
【取り付けやすさ】一体化なので普通のバルブ交換の要領でOK。また、バルブとバラストが取り外し可能なので取り付けのしやすさもアップ!
【明るさ】それなりに明るいほうだと思います。
【視認性】HIDにしたことで光量が増え視認性は高くなりました。
【耐久性】取り付けたばかりなのでこれから評価ですね。
【その他】普通の一体型HIDでは干渉して取り付けが難しかったのですが、こちらの商品で問題解決しました!スペースの関係上一体型HIDを諦めていた方は一度試してみてはいかがですか(^^)/

4 2015-05-07

• 取り付けやすさ:2
満足です。
先代55WのHIDが3年程で壊れてしまったため、一体型を購入。Z11キューブに取り付けました。取り付けスペースの問題で、多少苦戦しましたが、取り付けられました。
色味は自分好みで、左右差も無く大変満足しています。(先代55W HIDは6000Kでしたが色温度が若干低め(55Wだからかと)で、左右差もあり、不満でした。)
明るさも55Wと比較してもあまり差を感じません。
まだ3週間程度しか使っていないため耐久性は不明です。

5 2014-12-16

• 取り付けやすさ:4
(^。^)
130系ヴィッツに使用しました
初めてのバラスト一体型でしたが、取り付けは簡単だったのですが、純正の防水カバーがけっこうカットしないと入りませんんでした
別売りの防水カバーも頼めば良かったです
明るさは満足しております

4 2014-06-27

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:4
アテンザワゴンに
【デザイン】とても小さく良い
【取り付けやすさ】カプラーオンだけなので簡単
【明るさ】フォグランプの相性が悪いのかちょっと暗め
【視認性】上記に同じ
【耐久性】1年位前に買った物はまだ壊れていません。
【その他】フォグにシェードが有る物はランプの先が当たり
ちょっと加工しないと入らない可能性有り
固定は旧型のに比べ格段に良くなっていて良い

• makky1985さん
  • makky1985さん

5 2014-04-30

• デザイン:3
  • 耐久性:
他社のバラスト一体型HIDはコチラの数倍するにも関わらず、点灯不良を繰り返し、セラミックチューブも開けてビックリ!亀裂の入っているものばかり送ってくる有様で我慢できず安さに惹かれこちらで購入しました。こちらで購入して正解です。明るさや色の左右差もなくセラミックチューブ割れもなし。耐久性は不明ですが、少なくとも某ショップのやつよりはもってます。

5 2014-04-20

オールインワン HID
この度ゎHID【H4,Hi/Lo】【H8】オールインワンを購入させていただきました。
デザイン取り付け方法に大変満足しております。
スマートで取り付けやすく取り付け方法も初心者でもすぐに取り付けができました。
【H4,H8】ともに8000kにしたのですが色合いも光量ともに大変満足しております。
また機会があればよろしくお願いしたいと思います。

4 2014-03-01

• 視認性:
一体型HB3
【デザイン】コンパクトでイイです。
【取り付けやすさ】簡単に取付できました。
【明るさ】明るいと思います。
【視認性】使用しての走行はこれからです。
【耐久性】長く持ってくれるのを願います。
【その他】
送られてきた時の外箱が商品に対してぴったりだったので、配送業者が悪いのか
梱包が甘いせいか、分かりませんが角が潰れてボコボコで来ました。
商品は問題なかったですが、少し残念です。

• kenbozさん
  • kenbozさん

4 2014-01-19

• 耐久性:
雪対策で3000ケルビンの55Wを購入しました。
今まで何回か35Wの3000ケルビンは試してきましたが、色味が気に入らず、すぐに外してました。
懲りずに今回は55wにチャレンジしてみたんですが、35Wは照射がレモンイエローっぽいのに対し、55Wはがっつり黄色(オレンジより)です。
ただ、レンズの色は純正ハロゲンに少し黄色が混ざった感じですので、ファッション性で黄色が欲しいのであれば、ハロゲンの黄色がお勧めです。

5 2013-11-21

• 耐久性:3
試しに購入してみました。
前から気になっていて、値段も安いので駄目だったら
捨てればいいと思い購入してみました!
取付はひじょうに簡単です空焼き含め10分程度で終了。
固定&防水性が気になりますが値段相応でしょう!
色温度は3000kを購入しましたが
色は綺麗な黄色でライトを点けると
直に安定した黄色になります。
後は耐久性はまだ付けたばかりで分りませんが
よければ最高のHIDですね!

4 2013-06-07

• 耐久性:
とてもいいと思います!
三菱アイLowに装着しました!
他の方のレビューに取付できたとあったので、購入しました。
他店の丸型の一体型HIDはアイには取付できなかったので、とても嬉しいです。
H11.6000K → 青みを感じない真っ白です!
発送もスムーズでしたが、送料が少し高いかなと思いました。
おまけのT10LEDも、2つとも点灯したので良かったです!

• ryouMRさん
  • ryouMRさん

5 2012-12-17

• 耐久性:
光量、品質に満足です。
【デザイン】思っていたよりも小さく○
【取り付けやすさ】ハロゲンのバルブ交換と特に変わらず、付けやすい。
【明るさ】フォグとしては充分明るい。
【視認性】3000Kを買いました。
少ししか走っていませんが、降雪時に見やすそうな黄色です。
【耐久性】以前別の車に別のキットを使っていましたが、乗り換えるまで
持ってくれたので、期待してます。

4 2012-10-29

• 耐久性:
エスティマハイブリッドに取り付けました!一体型で3000kはなかなかなかった値段も安かったので購入しました。製品はなかなかいいと思います。あとは耐久性と発熱具合がしばらく使ってみないとわかんないので気がかりです。
追記 何日か使ってみて気になる点はライト消灯後発光部が真っ赤になっていて、徐々にきえていくのでかなりの発熱なんだと思います。これは普通なんですかね?あとグレアがやっぱりあります。

• ぺぺ6041さん
  • ぺぺ6041さん

5 2012-07-12

満足!
価格も安く取り付けもとても簡単!
今まで、バラスト一体型のものは使用したことがなく、不安もありましたが、全く問題なし!
あとは、耐久性を検討したいと思います!