4 2017-05-07

わき汗対策
夏になると汗染みが気になります。汗取りインナーに初挑戦です。着心地は普通ですが、飾り??なのかレースが邪魔です。レースが付いているとそこだけぼこぼこなります。レースがない方が綺麗なシルエットになるとおもうのですが。。。できればレースがないバージョンも売り出して欲しいです。

• konasu1276さん
  • konasu1276さん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
最高です。
161cm 52〜53kgです。普段のトップスはMサイズですが、インナーということもありもたつくのが嫌いなのでSを購入。とってもフィット感があって大満足です。
脇汗は全くトップスにひびかないし、襟ぐりが広いのでインナーが見えることもありません。この夏ヘビロテ確定です。

4 2017-04-27

緊張、汗かきに
長いこと脇の汗に悩んできてます。一年中制汗剤はマストアイテム。それでもなお薄着になると、インナーを越えて、スーツにまで汗がしみて…服にはりつけるパットも考えましたが、ゴミを増やすのも…と、下着タイプを探しました。別途どちらにせよキャミソールなどは着るので、このロングタイプはいいですね。生地はさらっと薄くて気持ちいいです。黒だし、形もおしゃれなので着ていて気持ちがあがります。全て吸収してくれるわけではないけど、なしに比べてかなりいいです。送料無料も嬉しく、追加購入検討中です。一枚分厚くなるのは仕方ないですね…

• hak7748さん
  • hak7748さん

4 2017-05-12

結構いいです
普段ワキの汗が気になって脇汗パッドを使っていたのですが一日持たなくなり、こちらを購入してみました。
汗が気にならなくなりました!
通気性が悪いかな?と思っていたけどメッシュになっていてつけているのを忘れる感じです
臭いも気になっていたので私はワキにデオドラントを塗ってから着用しています
ただ、肩からズレ落ちる時があるかな
それ以外は文句無しです
良かったのでリピしました!
もう1枚買おうかな...。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
思ったより
脇の所が分厚くバリアしてあったので大丈夫かな?と!使うのが楽しみです

• rakuten5401さん
  • rakuten5401さん

5 2019-04-17

私には良い商品です。
これからの季節脇が見えるのが嫌で脇を隠すのを探していました。
きれいに隠れますし胸元が大きく開いていますので便利です。
あと一枚購入したいと思います。

5 2015-09-07

リピしました。
女子、中、高生の娘達は 好評です。また、リピしたいです。

4 2015-06-30

夏にどうしてもグレーのTシャツが着たくてこちらを購入してみました。
背中の汗も気になるのでロングタイプにしました。
普段トップスはSサイズで、こちらももたつくのも嫌なのでSサイズにしました。
ちょうどよいとは思いましたが、丈がもう少し長いともっと良かったです。
ローライズ気味のパンツだと裾がしまえません(´Д` )
効果としては抜群で堂々とグレーのTシャツ着てます!
脇の部分がトップスから出ないように短めに作られていますが、汗の多い方だともしかしたら少しトップスに汗が目立ってしまうかもしれません。
でも着ると着ないとでは歴然の差かと。
少し高いかな、とは思いましたが満足できるお買い物でした。

5 2021-05-17

脇にピッタリフィットして汗吸ってくれます。収縮性もあって着心地もいいです。

• kacco0615さん
  • kacco0615さん

4 2020-04-16

袖の長さも、丈もちょうどいい感じです。
Sサイズを購入しました。汗取りが目的というより、チラ見えに
ならない深開きのものを探していたので概ね満足です。
※ユニクロのエアリズムは思ったより深開きになってません。
商品画像通りブラもがばっと見えます。
脇に生理用ショーツのような?白い汗取り裏地が貼り付けて
あるので、ちょっとごわごわするかなと感じましたが、着て
しまえばそんなに気になりません。しみない安心感もあります。
あとは洗濯を繰り返しても、へたらないことだけを期待します。

4 2014-09-08

良かったです!
汗取りインナーで授乳も便利なものを探していました。
翡翠が特価だったし、まずはロング丈よりも値段の安いショート丈を購入してみました。
色は緑が少し強いのでもう少し白っぽいといいのになっと思いました。脇部分の素材も気にならないし薄手で着心地も悪くないので購入して良かったです。
秋冬用にロング丈も購入しようと思います。

4 2021-05-31

撫で肩の方は微妙です
脇汗にすごく悩んでいたので
ストレス解消されました。
ただ襟ぐりが開きすぎてるのと
私の撫で肩のせいなのか両肩落ちてきて
落ちないようにゴムをつけて使用してます。
体型的にはSですがバストがあるためMを購入しました。
伸び縮みするので小さめ買っても良かったかも
と思ってます。

5 2021-03-04

授乳中、かつ汗っかきでいいインナーはないかと探していたところ発見しました、すごくいいです
すぐ服が汗染みや匂いで洗濯になってましたがすぐ洗わなくてもよさげですし授乳もしやすいです!大変おすすめです

5 2020-05-24

脇の部分にジャストフィットする汗取りインナーは、ありそうでなかなかなくてあきらめていました。が、こちらの商品はピッタリ脇にフィットするのですごくいいです。結構汗かきなので、たすかります。ありがとうございます。

5 2020-03-12

良いですよ!
通販で下着を買って成功した事が無く半信半疑でしたが、これは良くできていて満足です!胸の開きも大きく、袖もきちんとしているし、肌触り良くしっかりした生地です。買って良かった。