4 2023-08-19

種類:ユーカリ | 種類を選択してください。:種類

買ってよかった
ユーカリを購入。ころんと手のひらに乗るサイズ感、目立ちすぎることはないのに殺風景だったトイレの棚が一気に癒されました。

5 2024-01-18

種類:ファンシェイプ | 種類を選択してください。:種類

前回ユーカリを購入し、とても可愛かったのでファンシェイプを購入しました。こちらもとても可愛くて買って良かったです。

5 2023-12-15

種類:ユーカリ | 種類を選択してください。:種類

ちょうど良い大きさで、コロンとしていてとっても可愛いです!

4 2023-03-12

トイレの棚の上に置ける物を探していたのでちょうどいいサイズで気に入りました。

5 2022-07-22

エアプランツ
他店舗で購入したフェイクグリーンよりも遥かに本物感があり大満足です。
玄関に飾りましたが、とても可愛いです。
エアプランツおすすめです!!

5 2022-09-09

エアプランツが良かったので引き続きユーカリを購入。エアプランツに比べるとややリアルさに欠けますが、グリーンのカラーがはっきりしているので映えますね。

5 2022-07-07

かわいい
こぶりでかわいいです。トイレに置きました。
消臭効果があるかはこれから期待します。

4 2022-05-01

リアルで可愛らしく、しっかりとした作りで
とても可愛らしく、リアルでしっかりとした作りです。
ひとつでも映えますが、小さめなのでいくつか揃えるのが良さそうです。
器も白く可愛らしい形なので、使い易いです。

5 2023-03-08

デスク周りの目の保養として購入しました。
デスクに飾っていますが、まじまじ見ない限りは作り物感は特に感じません。
デスク周りに緑があるだけで少し癒されます。

4 2023-02-27

室内犬がいて毎日エアコン付けっぱなしなのでフェイクを購入。イメージよりも小さかったですが可愛いので並べて飾るのもいいかと

5 2022-12-24

小さいけど可愛い
「メール便で来るの?」と驚きましたが、本当に小さいサイズ。
けど可愛いです。
ユーカリを買いましたが、チープ感もなく、部屋に飾るのにちょうどいいかと。

4 2022-10-25

消臭効果もあるフェイクグリーンで見た目も本物そっくりで大満足です!

5 2022-07-15

エアプランツを購入。
思いの外リアルな作りでかわいいです。
とても気に入りました。
他の種類も欲しくなりますね。

5 2021-02-23

良い!
とてもかわい!
梱包も丁寧ですが、土台のおがくずみたいな物が
袋の中で飛び散っているのでビニールを開ける時に飛び散ります。
葉の部分にも沢山着いてます。
でも商品には何も問題無いので満足です。

5 2020-09-13

ユーカリを購入。とても可愛いです。グリーンは欲しいけどすぐ枯らしてしまうので…。