5 2022-07-22

エアプランツ
他店舗で購入したフェイクグリーンよりも遥かに本物感があり大満足です。
玄関に飾りましたが、とても可愛いです。
エアプランツおすすめです!!

5 2022-07-07

かわいい
こぶりでかわいいです。トイレに置きました。
消臭効果があるかはこれから期待します。

4 2023-02-27

室内犬がいて毎日エアコン付けっぱなしなのでフェイクを購入。イメージよりも小さかったですが可愛いので並べて飾るのもいいかと

4 2021-04-17

良い買い物でした
良く見るとチープな感じは否めませんがパッと見かわいいです。トイレ等にはにおい消しで置いてもよさそうです。容器もプラなので落としても大丈夫ですしうちはトイレの上の棚に置いてます。小さいので邪魔になりません。馴染みます。どなたかも書かれてましたが、開梱のときにおがくずが飛び散ります。要注意。

• damlaさん
  • damlaさん

5 2020-09-25

ラベンダーは本物そっくり
卓上に丁度いい大きさでした。部屋が殺風景、コロナ渦で在宅率が上がり視覚に潤いが欲しく、模造品で適当なグリーンを探していました。消臭効果もあるとの事で、大変良い買い物ができました。

5 2019-04-15

可愛い
大きさも丁度よく、飾りやすいです。子供の机にも置けます。

4 2017-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
こぶりながらも存在感あります。
三度目の購入です。
一度目はラベンダーが売り切れで仕方なくユーカリにしましたが、
とても可愛かったので、再びお店をのぞいたらラベンダーがありました。
祖母の家にもと思って、二個購入しました。
あげるのが楽しみです。

4 2021-07-28

ワンポイントアクセント
窓側にちょこんと置けて良いサイズ感でした。価格も大変お手頃。

5 2021-03-18

退職される方へのプレゼントとして購入しました。申し込んだその日に発送いただき、ありがたかったです。発送の連絡をもらってから3日後に到着。割れないか心配でしたが、キチンと段ボールで固定していただいてました。

• ts17さん
  • ts17さん

5 2021-02-09

なんとなく和みます
恥ずかしながら造花と知らずに購入w仕事する場所の傍にいいアクセントになっています。ひっそりと消臭や抗菌抗カビしてくれてるのかと頼もしく思います。

4 2018-08-30

小物として
写真と実際の商品の質感は、しっかり確認して購入すれば、特に何も不満はありません。

5 2018-03-30

思ってたよりちょっと小さめでしたが、かわいらしく、お部屋に飾れます。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2016-02-17

リアルです(^ ^)
エアプランツを選択してみましたがリアルで良かったです。
また色々な組み合わせで欲しいと思いました。
この効果的な面は目に見えないので判りませんが
良い空間を演出してくれる物には間違いないお品です!
素早いお届けありがとうございます!

5 2014-12-08

可愛いです。
可愛いです。思いの他見た目も良く、気に入っております。また、利用したいと思います。

1 2022-09-05

なにこれ?
エアプランツを購入。
写真と何もかも違って酷く貧乏臭い物が届いた。
鉢しか写真と同じものは無い。
葉の色も違い物凄くホコリが積もった感じの霞んだ色合い。
葉の広がりも無く、枯れた雑草が波平の頭頂部の様にひょろひょろに辛うじて生えてるって感じ。
本当に買わなきゃ良かった。
実物通りの写真にしてくれないと詐欺みたいなもの。