5 2017-01-20

2ランク上を購入
オレンジしか残って無かったのですが、明るくて良い色で、袖にまで裏起毛がありました。2ランク大きいのを買って、楽に着れます、ピッタリが好きなら1ランク上で大丈夫そうです。思いがけなく嬉しい買い物でした。

4 2016-01-01

これも
裏起毛デニムと一緒に購入しました。確かにサイズは全然参考になりません!とにかくワンサイズ上にしないとダメだと思います。サイズ選びを間違えなければ細身に見えるしボアがとても暖かいです!

3 2016-12-26

162cm・44kgやせ形です。
Mサイズで大丈夫でした。
訳あり商品と書いてたので、何かあるんだろうな〜とは思っていましたが。
袖口のボタンが右側に2個、左側0個な状態でした(-_-)
まぁ、自分で一つ外して付け替えたらいいだけの話なんですが笑
最初はびっくりしました。
温かさは十分です!本当に温かい。
生地は中国製なだけあって、街中で見かける中国人が着てるような色味です。
なので、上からセーター等を着て袖口・襟元だけ見えるような着方をしてます。

1 2015-09-06

お手頃価格で 良い物を
XXL 購入
Lがぴったりですが 中国製品はサイズ等色々
信用出来ない物もありますので
XXLを購入しましたが(大きすぎたらブカっと着る予定)
心配的中
腕の長さだけがさすがにXXL です 充分長いです
でも太さは全体的に 通常のLサイズですね、
これで 普通にLサイズ購入してたら 入らないところだった
中国人は 細長いのですか?
Amazonで買った中国製品XXL 二着は
日本製のMより小さかった びっくりしました。
楽天は大丈夫だろうと 買ったら やっぱり 布地節約の為か
細い、00cmのサイズ表記は いまいちピンときませんし・・・
身体が 大きい と言うのは 太さも大きいのですから
もっと サイズ表記に合った 大きさにするべきです