• mahha2004さん
  • mahha2004さん

4 2015-11-03

張りやすかったです
非常に張りやすかったのでびっくりしました。
強度を試すことができないので、張るときに付属のクロスの上から爪を立てて気泡を抜いてみましたが傷はつきませんでした。
それだけ硬いのかな!という感じでした。

5 2014-11-02

満足です
思っていたよりも薄く、iPhoneにも保護ガラスをつけている私としては全く違和感がありません。
指の認識もしっかりされていて、ストレスのない滑り、別で購入したカバーのオートスリープもきっちりききます。
お値段安いですが、端の処理も十分綺麗なのではないでしょうか。
付属の汚れをとる布なのもしっかりついていて助かります。
ただ青いシートと赤いシールが何なのかは分からず、結局使っていません。
梱包をしっかりしていただけており、商品の発送もスムーズで助かりました。到着までは少しかかった気がしますが、それは配送業者の問題ですし許容範囲内程度でした。

4 2015-11-04

わりとキレイに貼れたかと思います。一度真ん中がうまくいかずもう一度貼り直しましたが・・・。指紋もiPhoneで使ってるガラスのと比べるとあまりつかずいいですね。枠ギリギリまであるのでカバーつけたらちょっと端が浮いてしまうのが気になりますが、しばらくは様子みます。メール便でしたが、きちんとしたパッケージだったので良かったです。

5 2015-11-01

良かったです
薄型のガラスということでこれまでの保護フィルムとは明らかに違う感触です。曲げにくいので貼るときに難しいかと思ったら、逆に弾力性があるのでまっすぐ貼れました。最初にしっかりゴミなどを除去しておくのが一番きれいに貼るコツでしょうね。表面を吹くアルコール綿も附属しており好感が持てます。少し厚みがあるので感度が不安でしたが、通常の操作には影響ないレベルでした。

4 2015-08-18

なんとかうまくできました
今までに3枚ほど保護フィルムを別サイトで購入するも、気泡でダメになったり貼り方が下手なために破損したりでうまくいかず、今回、デジパーク様の物を購入いたしました。私は少し手が不自由なので不安でしたが、今度は何とかうまくできたようで安心しました。
発送も迅速で好感が持てるお店です。

5 2015-07-15

丈夫そうでよかった
美しい画面で、よかったです。が、貼り方が初めてで、説明も英語なのでよくわからず、1度目が、微妙にななめってしまったので、端からはがして貼りなおしたところ、その引っ張った端が、もう粘着力が弱まったのか、反りあがって曲がってしまったのか、浮いてしまいました。。。もうくっつきません。貼るときは気を付けてください。

5 2015-04-05

簡単に貼れました。
素人でも簡単に貼れて便利ですね。説明書きは日本語じゃありませんが問題なし。

5 2015-02-16

ーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• lycoponさん
  • lycoponさん

5 2015-02-12

パネルの操作も張る前と全くと言っていい程変わりません。スマートカバーを閉じるときちんとスリープになります。
ただどのフィルムでもそうだと思うのですが、貼るのに結構コツがいるというか、一発で上手く貼らないとキレイに貼れません。微妙に曲がってしまったのが気になって貼り直したら埃が入ってしまって、そこがすごく気になります。
もう一度買って張り直そうか検討中です。

• hatcy155さん
  • hatcy155さん

5 2015-01-04

いいですね
綺麗に貼れますし、使い勝手もいいですね。他の機器にも購入したいですね。

4 2014-12-20

若干、不便が。
到着して一週間ほど使用してみての感想ですが、
ガラスフィルムについては全く問題なく、とても満足のいく製品です。
ただ、一緒に付属のホームボタン用の保護シール(?)が
スマートカバーと一緒に組み合わせて使うと、ホームボタンシールの厚みのせいで
ちょっとした圧力でスリープ解除させてしまうので、
せっかくのホームボタンシールが役立たなかったです。
ただ、スマートカバーを使わない人にとっては、問題ないのでそれを除けば価格面も考えてとても良い製品だと思います。

• sam-skyさん
  • sam-skyさん

4 2014-12-13

ガラスの輝きが美しい!!
以前にもPhone5用の液晶保護ガラスを購入し、表面の美しさと、貼りやすさでまた、Ipad mini用も購入。特に貼りやすさは、最高です。ほとんど、気泡を気にしないで位置だけ合わせて貼ると、あとは気泡を外に向かって押し出すようにするだけ。小さな気泡などは残っても、翌日はきれいになくなっているという優れものでした。だから、表面のガラスの輝きがなお引き立ちます。
傷もガラスの硬度が高いので気にする必要がないのもいいです。

5 2014-11-27

満足です
厚みがあって使いやすいです。又、商品の包装も十分でした。

5 2014-11-24

リピートです
先回,購入し使い勝手が良かったこと,貼りやすさも問題なく使用できています。
ガラスタイプのため,画面の見えやすさも貼る前とほとんど変わりません。
価格もお得でお勧めです。
それで再度,プレゼント用に注文しました。
今回,届いた商品は不慮の事故で割れていましたが,
連絡すると,すぐに対応したメールが届きました。
迅速にまたご親切にしていただきました。
ショップのスタッフの応対も星5つです。
[受注番号]266362-20141116-0311084213

• mini093さん
  • mini093さん

4 2014-11-16

とっても貼りやすかったです!ガラスも綺麗だしとっても満足しています。ほんと若干なんですがサイズがちょっとおきいのかな?って思いました。ほんの少しだけ上の部分が浮いている状態。そんな気にならないですが...ホームボタンにきれいに合わせられて貼れたのでちょっと長いのかなーと思いました。でも使用上問題無いので十分満足です!ありがとうございました。