3 2015-03-02

皆さんのレビュー通りマグネットの位置によって
使用中に電源が落ちてしまうのが残念です。
でも、見た目は価格以上かも。です。

3 2015-01-25

磁石が悪さを起こしているのか、動作が不安定となり、修理する事態となりましたので、使用をやめました。

3 2014-11-30

微妙かな。
フィッテイングはそこそこ良いですが、画面回りが多少浮いてます。多少のヨガミも。保護カバーの役目はしてくれています。

2 2014-10-12

歪んでます。使用するときは外して使ってます。もう少しお金をかけてまともなのを買えばよかった…

• takeo_69jpさん
  • takeo_69jpさん

3 2014-09-21

商品精度があまい。
初めて、ケースを購入したが、製品精度はこんなものかという。。感じです。
カメラの穴の位置、画面の露出部分がイマイチ合わない為に、操作がうまくいきません。
本体保護を考えた購入ならば、十分だと思いますが、、、色や材質、質感などはプライスを考えれば納得のいくものでしょう。

3 2014-08-07

使っている間に画面が消えやすい
ブラウンを選びましたが、サイトの写真と色の感じが近かったのは良い。これをつけて使うとなぜか画面が急に暗くなることが多い。ケースを閉めるための磁石が本体のセンサーに反応するのではないかと思われる。液晶部分のサイズがギリギリで画面の端が見づらい。かといって、使うときだけ外すのもサイドから付け外しするためやりにくい。この機種は形状が特殊なので、仕方ないと思います。

• syunnkatuさん
  • syunnkatuさん

3 2014-07-26

まあまあ
デザインは気に入っていますが、スピーカー部分の穴が若干ずれているのが気になる。型崩れしていた所使ううちに徐々に直ってきています。値段の安さからすれば、なかなかの満足レベルですね

3 2014-07-13

家族も同じものを購入しました。使い勝手はよいと思いますよ。

3 2014-07-05

すぐに届きました
タブレット本体が重いので、カバーをするとさらに重いです。。、
購入から二ヶ月で、家の中でしか使いませんが角がはげてきています。
値段からすればそんなものかな。
色はキレイで、気に入ってます。

2 2014-06-04

メール便だからか、商品に微妙な折り目が…。
値段が安いから目をつむりました。
あとはマグネットが弱いです。
以上が改善されればお買得だと思います。
まあ折り目はヒューマンエラーだと思いますが。

• d_b_tooruさん
  • d_b_tooruさん

2 2014-04-22

いまいち・・・
値段相当の商品です。それとスリープ機能が働き使用中に画面が落ちます。耐久性もなさそうです。

3 2014-04-17

匂いがちょっときついです
使っているうちに気にならなくなると思いますが・・・

2 2014-04-16

皆さんのレビューと同じく…
質感はいいのですが、皆さんのご指摘通りタブレットを納めるとズレてしまいます。スリーブ機能はマグネットの関係で開いて折りたたむとまたスリーブに…
改良出来そうなのに残念です。

3 2014-04-11

値段なりには良い商品かと思います。
スタンド部分も覆うケースが少ない中、本品は希少だと思います。

3 2014-04-09

製品はよい
二つ折りにして持つと
スリープしてしまう
残念

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット