5 2023-02-25

とても良い物です。
迅速な対応でした。
品物もしっかり梱包されていて、大変安心しました。発送まで、迅速な対応と
とても丈夫な物でした。
次の時も、またお願いしたいと思います。

• ゆの27さん
  • ゆの27さん

5 2023-01-19

お手頃価格で買えて満足です!予備用にもうひとつ買うつもりです。

5 2023-01-03

大変満足です
購入のたびに丁寧かつ迅速な対応で満足しています。

4 2022-07-10

これで充分。
長年使っていた純正品が破れてしまって、代替え品として購入。充分に満足です。

4 2022-06-23

助かってます
リピ買できて助かってます。またお願いします。

• YR0308さん
  • YR0308さん

4 2022-03-23

純正のカバーが摩耗したので安価な製品を探していた。各社の各製品ともに,レビューには幅広い評価があり,低価格とは言っても悩むことになった。
比較的評価が高かった本製品を購入。ケースへの収まり具合やカバーの使い勝手などは特段の問題はない。
特に,カバーの画面スリープが出来ないと評価したユーザーが散見されたが,別段不具合は発生していない。価格的な部分も考慮して総合的に判断すれば「満足」の評価を付けるのに否定するだけの合理的な理由は見当たらない。

4 2014-07-09

ブラック購入
ケースとして
四隅もしっかりとガードしてくれるタイプのケースで安心です。ただ角をもつと若干外れそうになります。スマートカバーの付け根の方もケースでガードしてくれてもいいのにと思います。
カバー付け根側のカバー生地だけで、ケース切れ目が出っぱっているのが気になります。
傷から守るカバーとしては、頑丈そうだし必要十分だと思います。
あと、色は黒半透明というよりは真っ黒に近く、光は透けるもののロゴマークは…見えません。色の付かない半透明のものなどが選べるとなお良いでしょう。
スマートカバーとして
外側はまあ良いと思います。内側はマイクロファイバー??と思わせる硬めで、目が浅く(いやほとんど無く)しょうがないというレベルです。正直、高級感はありません。
Standとしての機能は、KeyboardもVideoともコツが必要ですが、上手くやれば立ちます。
色はもっとネイビーやグレーとか渋い色も追加して欲しいです。
ただ、基本性能は充分でトータル1000円強は断然お得です。飽きたら直ぐに変えられる値段ですし、コスパは非常に高いと思います。
MS Surfaceみたいなキーボードカバーもリリースして下さい!

4 2014-03-05

今日届きました
シンプルでなるべく軽いカバーを探していました。
クリアカバー(液晶部分なし)、レザー風ケース(液晶部分あり/手帳カバーのような物)を使ってきました。
クリアカバーの場合はやはり液晶部分が心配で、レザー風ケースは表裏ともに保護効果は高かったのですが、なんせ重い・・・
仕事で使っているので常に持つ事を考えminiにしたのに本末転倒な感じでした。
そこで、表の液晶部分も保護できるコチラの商品を購入。
デザインもシンプルで、軽い。これらに関しては5☆
しかし、せっかく裏面をクリアにしipadの本来のデザインを生かすコンセプトなら
接続部分の裏面もクリアにしてほしかった・・・
ホワイトを購入しただけに気になる。
購入前に「どうかな?」と思っていた事がまさに的中。
それと接続部分でもう1つ。
折り曲げた時に少し持ち辛い。
もう少し硬めにしたほうがいい気がする。
っということで、進化してくれる事を期待して☆−1にしました。

4 2019-11-23

宜しいのではないでしょうか
値段を考えると、この仕様で宜しいのではないでしょうか。
ケースがハードプラスチックベースですので、他の人のコメントにある何かにぶつかった際に割れてしまうのはやむを得ないと思います。あとは経年劣化による耐久性がどうかですが、時間を掛けてみるしかないですね。
デザイン的には、アップルマークが透けて見えるタイプの素材ががいいかどうか。個人的には透けてない方が安っぽく見えない?と思いますが、個人の趣味ですね。

4 2020-03-29

今まで使っていたケースの買い替えです
今まで使っていたケースが壊れたので、その買い替えです。
背面カバーはハードプラスチック製のため、基本的に四隅の部分が割れやすいです。
これが唯一の残念箇所、物が良いだけに何とかして欲しいですね。今度の商品は何処までもつかな。。。

5 2017-05-21

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました
早く商品が到着したので助かりました

• willpolis06さん
  • willpolis06さん

5 2017-03-23

よかったです
自分が想像してたよりも頑丈で嬉しかったです。
折りたたんでスタンドにしても倒れたりしないし心地よく使わせてもらっています。

4 2017-02-03

家族へのプレゼントとして、購入しました。到着後、早速試着して、気に入ったとのコメントをもらって、送り主としては、非常に満足しました。

4 2016-12-30

4 2016-10-02

前回購入したときが2015年3月30日なので、約一年半ほど使いましたが一番めくりやすい部分の表面が剥がれ始めたので再度購入。
前回より安くなっていたので迷わずリピート買いです。