5 2022-08-12

夏休みの子どもたちのおやつに最高です!
短期間で2回目の注文!私は鳴門金時推しです!チンして食べるとホクホクして美味しい!アイスをのせて食べたりして、子どもたちも大好きです!次は無くなる前に注文します!

5 2022-08-01

美味しいです!お芋好きなので、手軽に食べれるものを探していました!冷蔵庫で解凍するのもひんやりおやつで美味しいのですが、1分レンジで温めると、よりホクホクでおいしいです!!またリピートします!

• **純**さん
  • **純**さん

5 2012-05-30

美味しかった♪
冷凍庫がパツパツになるくらい大きな袋で来たのでビックリ。
ちょっと一品足りないなぁという時に、少しの時間自然解凍するだけで
食卓に出せるのでホントに便利。
この手のものってハズレだと中がスカスカですが、こちらの商品は
ほっこりとしたお芋さんが詰まっていて美味しかったです。
また千円で出たらぜひ再購入したいですね!

• nakayuu7さん
  • nakayuu7さん

5 2012-02-03

美味しいー!!
レビューが良いので気になっていて送料込1,000円の時おためしで買ってみました。
到着後、早速食べたのですが美味しいーー!!
これはレビューが高評価なのも納得です。
しかもお値段もGOOD!
これはリピ決定です^^
定期的に送料込1,000円を企画していただけたら(^人^)
1kgあるのですがあっという間に無くなっちゃいそうです。
本当、当たりのお芋です^^

• 花草都さん
  • 花草都さん

5 2012-02-02

大満足
今回送料込1000円&Infoseek メールdeポイントの「さらに、掲載店舗いずれかでお買い物していただいた方に、楽天スーパーポイント200ポイントをプレゼントします。」があったので実質800円で購入出来た感じです。昨日送料込1000円終了ぎりぎりに妹にも勧めて妹も購入できたそうです。うちはおととい注文して今日届いたのですが今日1800円に戻ってしまったので次は絶対まとめ買いしようと思います。食べ方としては5本を500Wレンジで30秒が丁度よかったです。

5 2013-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
即発送
注文当日に発送され驚きました。
先方様にも美味しかったと
喜んでいただけたようです。
解答方法などのリーフレットも
同送のため、先方様は戸惑うことも、
無かったと聞き安心しました。
ありがとうございますした。
もう少し安ければ自分も食べたい。

5 2013-07-31

めっちゃ美味しい☆
味付けの甘さからお芋の甘さまでとても美味しいです!
説明書を読まずに初日に全部解凍してしまって1kgはけっこうあると思っていたけれど、4日で全部食べちゃいました。
お芋も国産なので安心できるし、またリピします。
お店の方の対応も丁寧で満足です。

• OREO226さん
  • OREO226さん

5 2012-02-07

二度目の購入です。
1000円送料込みという事で数日前に一度購入。
凄く美味しく、冷凍庫にスペースが無かったのに、無理矢理作り、お手頃価格の今に再度購入。
とにかく美味しく、胸やけするからサツマイモは嫌だと言っていた主人が「これなら美味しいから安いうちに、もう一袋買えば」との言葉☆ビックリです。
バラバラでくっつきにくい状態で好きなだけ解凍出来て便利で嬉しいです。
又、リピします。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2011-12-18

美味しいです。
送料込み1000円の時に購入しました。これならお買い得♪
お手軽おやつにぴったりで、レンジで少し加熱して、熱々を頂きました。
最初は外まわりの飴が溶けてトローンって感じでしたが、少し時間が経つとまた元通りに、シャキッとした歯ざわりになります。それがまた美味しい。
ああ、バニラアイスに乗せても美味しいだろうなぁ。もうこれは立派なスイーツですね。
あっという間になくなってしまいそうです。

5 2012-02-14

とっても美味しいです♪
送料込1,000円なので気軽にお試しできて良かったです。
外側の蜜がぱりっとしていて、中はホクホクでとても美味しかったです。
食べたい分だけ手軽に解凍出来るし、お弁当にも便利でした。
又、このような機会があれば購入したいです。
梱包はヤマトの袋にそのまま入っていたので、夏はちょっと心配かなと思いました。(すぐにとけそうなので)

5 2012-02-13

見つけて良かった!!
さつまいもが大好きで楽天内を探してたら、美味しそうな物を発見。芋好きにはたまらないってことで、即ポチっと。
買って正解!本当おいしい〜。
こういう商品って、あめが多くて甘過ぎたりしますけど、コレは丁度いい甘さ。
あめも多くなくて、個々がバラバラなので、冷凍されてるお芋が一本一本取り出しやすい!
冷凍庫から取り出してすぐでも、アイスみたいなデザートですごくおいしいです。冷凍庫で場所を取るんですが、なくなったらリピしたいです。

• kotutonさん
  • kotutonさん

5 2012-02-09

子どものお弁当用に1000円の時購入です。以前、似たような冷凍食品を利用していて便利でしたが近くに売っておらず、1kgの大量にちゅうちょしましたがレビューが良かったでの購入してみました。長さにバラつきはありますが、幼稚園のお弁当の1品には平均的な大きさ1本で足りて、だいたい1本が十数gなので個人的にコスパにも満足です。子どもも気にいってリクエストしてきました。注文前日に製造されたばかりの商品を注文当日に発送してくださった対応の良さにも感動です。

5 2012-02-08

おいしい♪
送料込みで1000円だったのですぐに購入しました。
どんな感じの商品なのか到着が楽しみでした。
注文後は、早く手元に届きボリュームたっぷりでびっくりしました。
製造年月日も注文後の日付だったような…新鮮でいいですね♪
塊でべたべた感もなく、食べたい分だけ出せるし冷凍のままでもレンジで
温めてもどちらでもおいしかったです♪
普段、食べない旦那も喜んで食べています☆
手元の在庫がなくなって1000円になったらまた注文したいと思います。

• kehi15さん
  • kehi15さん

4 2012-02-06

外がミツでカリカリとしており、期待どおりでした。甘さは個人的には甘めが好きですが、これは中程度です。だからたくさん食べてしまいます。。そして黒ゴマの香りがしっかりでています。これは好き好きがあるかもしれません。近所のスーパーで買う大学食い物お値段より今回こちらでの商品のほうが安く、お値段の点でも満足しています。

5 2012-02-03

外はカリカリで、中はホクホクで美味しくて食べだすと止まらないです!送料込みで¥1,000はホントにお得でした!(*^_^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう