4 2023-06-03

以前から気になっていた商品で使うのが楽しみです。
香りが思っていたより強いですが許容範囲です

5 2023-05-20

母の日用に
母の日のプレゼントに購入しました。
とても早く発送してくださり、助かりました!
香りも良く、ツヤ感アップしたり、化粧品の浸透が良くなったとの事です。
ありがとうございました!

5 2023-05-14

さっぱり
敏感肌なので、どうかなと思ったんですが試供品を試してみて耐えうるピリッと感だったので購入しました。
こちらで拭き取りしたあとフランキンセンスの化粧水でパックすると浸透している感じがします。

5 2024-01-23

毎朝洗顔がわりに使用しています。とてもさっぱりして余分な脂もとれて、夜まで化粧崩れがありません。この後ワイルドローズのオイルに、フランキンセンスのミスト、ワイルドローズのクリームでとても調子がいいです。
大分使い続けて、わずかですが毛穴が締まってきたように感じます、以前よりもダレてない。
香りもよく、手放せなくなっちゃいます。

4 2023-11-15

愛用中
リピート購入です。朝夜と使うと、ピリつくときがあるので様子見ながら使ってます。フェイススクラブやピーリングより日々の拭き取りケアのほうが私の肌にはあっているようなのでまた購入する予定です。即効性はないですが、日々のケアでツルっとなりお肌の調子も良くなります。

5 2023-10-02

拭き取りタイプは初めて使用
初めて使用しました。多少、ピリッとしたりしなかったり…肌が赤くなるとかは私はなかったので続けて朝、夜使用中です。まだ数日ですが、肌が落ち着いたような、調子良いので効果ありそうなので引き続き使ってみます。

5 2024-03-21

化粧水の前に必ずコットンでこれを使っています
すくみが取れて、化粧水がすっと入り、
肌がもっちりします

5 2023-11-17

試供品を使ったところよかったので購入。
肌に浸透していく気がします。
香りも気に入っています。

4 2023-10-24

かなりサッパリする印象です。夏場ならちょうど良いかもしれません。今からの季節はざらつきが気になる時に小鼻や顎先に使用したいと思います。
こちらで拭き取りをした後にフランキンセンスオイルを数的馴染ませ、フランキンセンスローションでパックが日課です。

5 2023-08-27

これを使い始めてすぐ肌荒れも落ち着きカサカサ部分もなくなり化粧ノリが断然綺麗になりました。
容量が結構あるのも満足ポイント。

5 2023-04-12

続けて使用しています
サッパリして気持ち良い。香りも大好きです。同じシリーズのセラムと一緒に使うと肌がモッチリします!

• CZ555さん
  • CZ555さん

4 2022-09-20

マイルドにピーリングできて使いやすく肌にも良いです。リピです。

5 2022-05-03

良いです!!
たっぷり使えてしっとり、拭き取り効果も抜群。使っている時の香りも好きです!

5 2023-03-13

美容液やハンドクリームを使用して、よかったので、化粧水も購入しました。シリーズで使うと、香りもそろいますし、より、保湿も紫外線ダメージへの効果も高まるように思います。香りも甘酸っぱい感じで好みです。元気がでます。

• sh-s19さん
  • sh-s19さん

5 2023-02-09

すっきりと、顔色が明るくなります。
何と言っても、香りに癒されます。