4 2013-10-29

見た目はかっこいい…だけど
iphone5s購入を機に本商品を購入。
iphoneの黒いボディーに鮮明な赤がものすごくハマります。
ただ唯一の欠点は、充電のコネクターがiphoneと同梱のものしか使用できない点。

4 2013-11-09

2週間後の発送予定でしたが1週間で来ました。装着は簡単です。電波障害は気になりません。と言うかわからないです。コスパは高いような気がしますが2年使って変わらず輝いていれば◎だと思います。
ボタンの操作は問題ないです。装着時に外れるとのレビューもありましたが、シールが貼られており改善済みです。ちゃんとレビューチェックしてるんですね。
ちなみにiPhone5sシルバーに赤を買いましたがかなり派手になりました^_^日の丸みたいです。
今度奥さんの誕生日プレゼントに買ってあげようと思います。

4 2014-02-11

フォルム(姿・形)が想像以上です
画像で見ていたより現物を手に取って感じたのは、作りが予想以上に丁寧な作りと仕上げになっていることです。以前他所で似たようなバンパーを購入したのですが、端面の仕上げが意外と悪く指で触るとザラツキ感が否めなく諦めていましたが、これは端面の仕上げもしっかりしており触り心地が良いです。また音量関係もバンパーに付いていてボタンの押しにくさをしっかり解消をしております。色の種類は少ないですが赤色を選んで、実際に見てみると艶やかできれいな色です。値段は若干張りますが機能性や色合いを考えれば十分良い買い物だと満足できます。

• 4025さん
  • 4025さん

4 2013-12-23

色がとても良いです。
パッケージが届いた時は、こんなくすんだゴールドだっけ?と思いましたが装着する際に
iPhoneのフレームに近づけるとほぼ、同じ色なので驚きました。
装着後もがたつき等がなく良いです。
◎Deff CLEAVE PREMIUM ALUMINUM BUMPER ZERO for iPhone 5/5s
◎Deff CLEAVE ALUMINUM BUMPER Mighty for iPhone5/5S
◎Deff CLEAVE ALUMINUM BUMPER AERO2 for iPhone5/5S LIMITED EDITION
◎innerexile odyssey for iPhone 5/5s Gold Premium
◎Trigger Titanium Gray Bumper case for iPhone5 Designed by 4thdesign
◎Swiss Stainless Steel bumper case for iPhone5/5S
◎iMatch aluminium bumper iPhone5/5S Bumper case
...等々、渡り歩いてきました中で、本商品はがコスパはとても良い商品と思います。
残念なのはシルバーパーツのエッジ部分とくすみが気になる点です。
さりげなく装着するバンパーではとてもお勧めできる商品です。

4 2013-10-28

良い製品だと思います
装着感、ボタン精巧さなど大変良い製品だと思いました。電波の状態は、最初のうちは気にしていろいろと確認していましたが、特に気になりませんでした。
メタリックブルーを選択したのですが、思った以上に暗い色で紺色に近いものでした。赤ボタンとのアクセントで、もう少し明るい色を予想していたのですが、、、でも、装着するとこれはこれで、落ち着いた表情になり良かったと思っています。
要望としては、ストラップホールがほしかったことと、装着用のネジがシルバーではなく、赤か製品のカラーにして頂けるとさらに一体感が増すと思います。

4 2014-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんがiPhoneに乗り換えたのでプレゼントです。冬場の朝はめっちゃ冷たいですよ!

4 2013-09-30

ピッタリ
取り付けはネジ2本のみで簡単取り付け。
ただ、マイナスネジの溝が浅いのであまり力をかけると簡単になめます。
予備のネジは1本付属しています。
おまけに付いていたフィルムは背面用で3分割。
使いにくそうなのでこれは使用していません。
取り付けてもほとんど大きさや重さの変化は感じない程度です。
ただ、ストラップホールが無い事だけが残念。
有ったら完璧だった。

4 2013-06-23

ケースは良い感じなんですが・・・
iphone5のデザインをできるだけそのまま活かしたくてバンパータイプのケースを探してました。ちょっと高いかなと思ったけど、実物が到着し装着した感じはこの値段なら文句なしという感じ。
しかし、同封の3分割の保護フィルム全部の紙ラベルが綺麗に剥がせず残ってしまいました。
これが無ければ5つ星だったんですが・・・、残念。
プロテクトタイプのフィルムに貼り換えようかと思います。

• Lumberさん
  • Lumberさん

4 2013-06-04

結構良いです
色も奇麗だし、結構簡単に取り付けで来ました。
衝撃に対しては???です。できれば落としたくないです。
お店の方の対応も早く、2日の17時頃ポチッタのが3日に届きました。
とても満足です。
が、自分には保護フィルムは要らないかな
衝撃吸収の保護フォルム貼りたいので。

• Tenmisaさん
  • Tenmisaさん

4 2013-05-28

音量ボタンが押しやすくなりました
他店で購入したSWORD5を使ってました。気に入ってたので音量ボタンが押しにくいのを我慢してた所、当店でRED ALERTを発見!今日無事到着し早速つけました。マナーボタンの赤いのがはずれてしまい、装着にてこずりましたが無事装着、赤いボタンがさりげなくカッコいいですね。ネジは潰れた時の為に5のように予備があったらいいですね。保護シートは、依然からスキンシートを貼ってるので使用しませんでした。

• mimi340さん
  • mimi340さん

4 2013-05-22

良い(^^♪
商品ですが、質感も良く非常に満足しています。
黒のIphoneにシルバーのバンパー、ポイントに赤のボタンで、見た目バッチリです。
装着しても、特にガタツキは無く、どのボタン操作も問題ありません。
ただ、残念なのが、アルミのバンパーなので、装着すると若干電波状況は
落ちるのかな?(アンテナが4本から3本とか)と感じました。
なので、星は1個減の4個です。
でも、良いです!カッコいいから

• un-senseさん
  • un-senseさん

4 2013-05-10

シンプルですごくフィットします
何度かアルミバンパーを使ってきましたが、形がごてごてしていたり、シンプルなiphoneが
大きくゴテゴテ感がでてしまたっりと今ひとつ気に入ったものがありませんでした。
SWORD RED ALERTはつけているかつけていないか分からないくらいのシンプルさです。
電源ボタンやボリュームボタンも出っ張りが殆どなくすっきりしています。
私はシルバーを購入しましたが、唯一残念な点は曇った感じの色です。マットな感じですが
ポリッシュ感が欲しかったのでそこがマイナスポイントです。

4 2013-05-04

良いです。ただし、、、。
iphone5自体のスマートさを崩すことなく、それでいて、しっかり本体を守ってくれそうです(液晶面は何らかの保護が必要です)。完成度も高くジャストフィットだし、カバー内側はiphone5を傷付けない様、保護テープもしっかり張り付いており、安心があります。残念なのは音量の+と-が逆に付いていたこと。なので星を1つ減らしました。

4 2015-03-24

使いやすいです
今まで通常の店頭で見て購入していましたが、今回ネットで購入し実際に欲しかったものと違ったらどうしようと不安でもありましたが、デザインも持ちやすさも抜群でした。
結構スマホのケースを頻繁に買い換えてましたが、今回は長く使います。

• yohsangさん
  • yohsangさん

4 2015-03-12

iPhone5s バンパー
2度目の購入になりますが、相変わらずカッコ良いデザインです。