1件~15件 (全 11,037件)次のページへ

1 2022-05-15

急ぎだったので発送予定日を確認したのですが、いざ前日になったらやはりもう一日遅れますと言われ、また翌日になったらさらにもう一日遅れますと言われ、最初に確認した意味がまったくなく最悪でした。窓口がいつ商品を発送できるのかも把握していないのか、客をバカにして最初に嘘を伝えるのかは知りませんが二度と使いたくありません。購入の際はお気をつけください。

5 2022-04-27

発送が早くて助かりました!
次回、買い替える時にはまたリピートさせて頂きます!

5 2022-04-08

非常に素早い発送ありがとうございました。
高額商品の為、ご購入の確認についてお電話がありました。

5 2022-03-19

The delivery was just on the second day, the shop has excellent customer support free dial number.

5 2022-02-20

金曜の夜に注文して日曜の朝に届けてもらえて大変助かりました。商品も中古ということですが新品同様の美しさで問題なく使えています。3か月保障ということで大変信頼できます。もし突然のスマホ故障で困っている知り合いがいたら貴店を薦めさせていただきますね。(貴店で購入した私のスマホは壊れないよう気を付けます(笑))本当にありがとうございました!

Y!mobile OPPO 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【SIMロック解除済】Y!mobile OPPO Reno5 A A101OP アイスブルー OPPO 当社3...
使っていたスマホがお陀仏に(基盤不良)なってしまいsimフリーのスマホを探してこちらの商品を購入しました。もともと使用していたsimカードは1枚だったので1ス...

4 2022-02-09

千葉/ 元気です。星☆4個ですが、私は点がからい方なので、この評価は実際は☆5に近いです。先週末に
私的には思いもかけない、一山があったにもかかわらず、shopさんの方でも一生懸命やっていただき、本日朝、念願のiphone SEが到着しました。箱も他備品まで付いており大感激!! まずは、御礼まで。

5 2021-12-23

発送も早く梱包も丁寧で安心できる店舗様でした。有難う御座います。

Apple 白ロム 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【第6世代】iPad2018 Wi-Fi 128GB ゴールド MRJP2J/A A1893 Apple 当社3ヶ月間保証 中古 【 ...
5年前のipadが故障したので入れ替えで購入しました。 問題なく使用できております。有難う御座います。

4 2021-12-23

注文してからの対応も早く何も問題ありませんでした。商品の詳細レビューは12月25日以降に記載します。

Apple 白ロム 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【第1世代】iPad Pro 11インチ Wi-Fi 256GB シルバー MTXR2J/A A1980 Apple 当社3ヶ月間保証 ...
商品無事に到着しました。ありがとうございます。子供のクリスマスプレゼント用として購入しましたので外観確認や動作確認は12月25日以降になってしまいます。確...

5 2021-12-21

ランクBのスマホを購入しましたが、とても状態が良くて傷もなくキレイです。
こちらのショップをリピさせてもらっています。
発送も早いし、これからもこちらにお願いしたいと思っています。

SHARP 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】AQUOS sense3 lite SH-RM12 Black【楽天版 SIMフリー】 SHARP 当社3ヶ月間保証 中古 ...
ランクBのスマホ、色違いをこのショップから以前買いました。今回購入するのに、迷わずこのショップを選びました。ランクBってこんなにキレイなの?!とビックリ...

5 2021-12-20

今のところ問題なくスマホは動いてくれています。梱包はシンプルですががっしりとプチプチが巻いてあったので大丈夫です。

5 2021-11-21

レビュー遅く成りました。商品無事届きました。早い対応策とね、またお店寄らせていただきます、ありがとう

au SHARP 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【SIMロック解除済】au AQUOS sense2 SHV43 Silky White SHARP 当社3ヶ月間保証 中...
嫁さんの携帯調子悪く、購入しましたが。なぜだか息子が使っているらしい、綺麗で欲しかったらしいです

5 2021-11-13

注文からの発送が迅速で梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5 2021-10-28

スマホミニ新品でした。小さいのでいいですよ

未使用品 楽天 白ロム スマホ 本体 未使用 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社6ヶ月保証】【後期ロット】Rakuten Mini C330 Cool White【楽天版 SIMフリー】 楽天 当社...
使い易く小型なのでポケットに入る SIMが無いので楽天に行ってデータを入れて貰って使えます。外の仕事の方はとても重宝すると思います。

3 2021-10-25

今度はもう少しバッテリーが良いものをえらびます。

SONY 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】【SIMロック解除済】SoftBank Xperia XZ 601SO Platinum SONY 当社3ヶ月間保証 中古 【...
安かっただけにバッテリーがあまり持ちません。充電満杯して朝起きたら電池切れでした。今は充電しっぱなしでしか使っていません。

5 2021-10-03

休日に注文したのに、対応も早く、丁寧でした。

1件~15件(全 11,037件)