前のページへ16件~24件 (全 24件)

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換しました
39が大きすぎたので、38へ交換していただきました。
皮は固めで艶があります。
コルソローマのブーツの形が好きなので、気に入っています。

4 2013-10-20

サイズ
サイズがなくてかなり大きいサイズの38を購入しました。
フラットだしもともと大き目のサイズ感好きなので楽でいいのですが、さすがに大きすぎたかなと思い星1つを減らしました。
形はストンとしててO脚もふくらはぎの太さもカバーできてよいです。
皮も光沢があってきれいです。
大き目を購入したせいか160cmでひざ下の長くない私の足には筒がちょっと長めでインヒールを入れて程よい感じでした。

4 2012-10-07

すぐ届きました☆
土曜日の昼にポチっとして、日曜日の午前中にきました!早いです。
コルソローマはいくつか持っていますが、ファビオ同様にちょっと大きめがオススメです。このブーツはファスナーがないから特に。私は38にしました。
サルトルも持っていますが、ラインは充分綺麗です。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号266181-20120929-0810441111
本日受け取りました。
ブーツインするには、なじんでからでないと厳しそうです。
足幅広めなので、うす手の靴下で、ジャストです。
革の質感など、気に入りました。
また、ファスナーなどついているブーツが好きではないので、
その点にも満足しています。
はくとき少しかかとの部分ですんなりとは、いきませんが、
脱ぐときは、するっと脱げます。
全体として、気に入っています。
普段もイタリア製の靴をはいているので、37サイズでよかったと思います。
(いつもと似たようなはき心地なので)
デニムのブーツインなどしたい方は、ふくらはぎなど細めの方は、
ジャストサイズでよいかと思います。
ふつう〜太めかも?の方には、23.5センチの方には38サイズのほうが、
ブーツインが楽かもしれません。
参考になれば、よいですが、、、、。
私は、幅広なので、厚めの靴下は、今の感じでは、無理です。
薄めでジャストサイズです。
ただ、細すぎる幅感ではないので、なじむともう少し厚め靴下はけるかな??
といった感じです。
色違いも購入予定です。
(結果とても気に入ったので、、、、)

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて柔らかい光沢のある革で色も味のあるブラウンです。靴底も滑り止め加工が歩きやすそうでとても気に入りました。が、やはりサイズ選びは難しいです。普段23〜23.5を履いていますがゆったり履けそうな感じだったのでジャストサイズ36にしたら、甲部分がかなり窮屈でした。37が品切れだったので悩みましたが、細かい寸法の問い合わせに丁寧に応対して頂き38に交換をお願いしました。冬はタイツと厚手のハイソックスでブーツインするのでちょうどよかったです。受注番号26448

3 2021-12-07

すぐに到着しました。25cmを購入。革はしなやかです。ただ足の部分は、馴染めば変わるのかもしれないですが、えっ、24.5cm?と少し思いました。普通の靴下を履いてジャスト。SLOB IENAの25cmのブーツは同じ靴下でも余裕があるんですよねー。幅かなぁ。参考までに私の足はペラペラで足幅は9〜9.5cmです。まあ、革は良いので馴染むことを願ってます。長さはバッチリ。168cmで膝下まであり綺麗です。ファスナー無しのジョッキータイプを探していたので、今年は流行っていて見つけやすかったです。ただデザインの割には高いかなぁ。
なので星3つ。

3 2012-07-18

29800円もする商品には見えません。
デザインも色もよく、20000円なら妥当な商品だと思いますが、正直30000円もするようなブーツには見えないですね。ちょっと失敗したかな…。

3 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常サイズでよさそうです
ブラウンを注文しました。すぐに届けていただきありがとうございます。私は普段23センチをはいていますが、モデルさんの試着感想を読み、ファスナーなしのデザインであるため37サイズをお願いしたところ、大きすぎました。私の足はやや幅広(細くはないです)、こうの高さも普通です。購入を検討される方は、普段のサイズで良いと思います。デザインについて、かかとから足首の感じが気に入って購入したのですが、思っていたよりももったりした感じでした。ただ、サイズがジャストフィットすればだぶつきも多少解消されそうですし、何より革の質と色がとてもよく、履きやすいので、このまま実際に試してみようと思います。

• kachi02さん
  • kachi02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 266

1 2012-04-16

不良品!
縫製が悪く返品しましたので,商品レビューが書けません。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー