3 2011-06-12

iphone4の予備電池
購入後すぐフル充電しました。が説明書が英文のため何時間充電するとか良く分からなくて、ネットを参考に12時間くらいでレッドランプが半分だけブルーランプに変わり、これで使えるのかなと思いつつ本体へ充電開始。予備電池があるだけでも便利になりましたが、エネループとは違うようで、power tubeに充電したら1日以内に充電しないとどんどん放電してしまうのか?2日後にiphone本体へ充電しようとしたら、中がカラになっていました。一昔前のsonyの充電用電池によく似てるような気がしています。せめてエネループ位の保持能力はほしいところ。

4 2011-06-01

小さくても・・・
MiLi Power Miracleより
ちょっと高容量
それでいて、軽量コンパクト
はじめからこっちにすれば良かった(^^;)
ただ、それだけに
コネクタ類を納めているケース
アレはちょっといただけない感じ
使うコネクタは限られてるはずだから・・・
コネクタのデザインも、あっちの方が高級感がある気がする

4 2013-04-24

これでいざというときに安心です。
サイズもコンパクトで軽く、それほど場所をとらないのでよいかと思います。満充電に時間がかかるのは仕方がないことなのか、4時間程かかりました。コンパクトなので、どうせなら付加価値としてバッテリー以外にタッチペンや何か小物を収納出来ればいいのになとプラスαのアイディアを求めます。

• 芹菜5411さん
  • 芹菜5411さん

4 2012-06-29

ピンクを購入!!
とってもかわいくて満足!!
でも、他のものはどうかわからないのですが、このバッテリーを充電するのに結構時間がかか気が・・・

3 2012-05-13

3000のほうが
アイフォン以外にも使えますが、アイフォンに使うなら3000をお勧め。

1 2012-03-14

iPhone4Sに反応しません。というか、使えたのは最初の1回だけ。あとは自然にとれてしまうし、差しても反応しなくなったし、で最悪でした。
お金がもったいなかったです。
届くのは早かったです。

• J-SUGIさん
  • J-SUGIさん

4 2012-02-20

質感もよく気に入っています。
充電中は、トップ部分が赤く光とてもかっこいいです。
スタイリッシュにバッテリーを携帯したい人にお勧めです。

3 2012-01-29

製品仕様には記載されておらず使用できるか分かりませんでしたが、Wi-Fi端末の充電用途で購入しました。最初、付属のMicroUSBコネクタで接続しても充電される気配が無く、駄目かもと諦めていましたが、付属のUSBメスをAndroid携帯の充電ケーブルと接続したところ充電できるようになりました。また、ソニーエリクソン製のAndroid携帯も上記同様の方法では使用することができそうです。使用方法に関しては、少し不安はありますが、自己責任で使用しようかと思います。
製品自体は、デザインも良く(色はNavy Blueを購入)、気に入っています。

4 2011-12-26

重宝してます。
変換プラグがたくさんあって、何にでも使用できるので、すごくいい。見た目もおしゃれで気に入ってます。

• SAkuさんさん
  • SAkuさんさん

5 2011-12-20

予備バッテリ
日曜深夜の注文で火曜日にしっかり届きました。
意外に太さがありましたが気にはならない位です。
充電が空な状態でしたので今充電してます(笑)

5 2011-12-19

かわいい!
発送も早いし
大きさも色も想像通りで
大満足です♪

4 2011-12-08

いい!
コンパクトでアルミの質感もいいです。ただ、付属のコネクターは、そこまでいるかって感じす。

5 2011-12-02

iPhone4S用に購入
コンパクトなのでカバンに入れても場所を取りません
コードが短いので持ち運びには便利だと思います

• いも杏さん
  • いも杏さん

4 2011-11-24

スマホの予備バッテリーとして購入。
ACアダプタがあっても充電できないことが多々あったので、携帯用としては十分活躍しそうです。
コネクターが色々と付いているので、スマホ専用にならないのも嬉しい。
ただ一緒に入っている説明書が英語のみ(読む必要もないですがw)なのと、
ケースがコネクターでいっぱいなので、携帯用にケースを購入しました。

4 2011-11-12

注文後、到着まで対応が早くてよかったと思います。
ほかの方も書かれてますが、日本語版の説明書が入っていてもよかったのかな、と。
手頃な大きさなので、かさばらず、カバンの中で邪魔にならずつかいやすそうで良いと思います
コードはもう少し長さがあったらベターかもしれません