4 2014-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
義母に喜ばれました
義母のお誕生日にピンク系でプレゼントしました。
お任せとのことでしたが、備考欄に淡い色より濃いめでとお願いしました。
希望が通るかどうかの連絡は来ませんでしたが、とても喜んでくれましたし、
写真を見たらイメージに近い色合いでした。
−☆の理由としては見本の写真よりお花が少ないこと。
よく見るとグリーンが多いです。
もう一つはアレンジメントの写真が送られてきたのが遅すぎること。
義母の家にお花が届いてから2日して我が家に写真が送られてきました。
せめてお届け翌日の午前中くらいには欲しかったです。
お礼の電話をもらっても、どんな花が送られたのか分からないので受け答えに困りました。

5 2013-03-18

PLAZA花物語さんの花束をレビュー(2回目)
先月に引き続き2回目の購入でした。
前回同様、時間通りに届けて頂き安心でした。
今回は私も実物をみましたが、花がぎっちりと詰まっていてとてもボリューム感があり満足です。
次回もよろしくお願いします。
2回ともブーケでしたが、毎回同じものも味気ないので、色々なパターンを企画して貰えると尚良いと思います。

5 2013-02-18

PLAZA花物語さんの花束をレビュー
あるイベントに花束を送りました。
初めての事だったので不安がありましたが、キチンと指定日の指定時間までに届けて頂きました。ブーケLタイプをデザインして頂きとてもボリュームがあって、受け取った本人もとても喜んでくれました。5日ほど経って聞いたところまだ玄関に飾ってくれているそうです。
次の機会も是非、お願いしたいと思います。

5 2015-06-11

喜んでいただけました
サロン開業のお祝いにお送りしました。
色味のみの指定だったので若干の不安はありましたが、
とても素敵な花が届いたとのご連絡をいただきました。
大ぶりのお花がたくさん入ったステキな花束の画像も送ってくださいました。
送料込みでこのお値段はとても良心的だと思います。手配も迅速でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• pirokoさん
  • pirokoさん

4 2013-10-01

センスがよくて喜ばれました
義母の古希に祝いに使いました。
デザイナーお任せということで期待していたのですが、
実際に届いたお花もセンスがよく、とても喜ばれました。
紫とブルーを基調にした花束で、義母も「紫のこの花、なんていう名前なの?素敵」とうれしそうでした。
ただ、やや花びらの痛んだものがあったので、
星4つにさせていただきました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

• mariannnuさん
  • mariannnuさん

5 2015-03-12

送った方から「とてもセンスの良い花束が届いた。本当にありがとう。」とお電話をいただきました。こちらのお店にお願いして本当によかったです。

5 2014-10-21

期待通りでした。
結婚記念日のプレゼントに使いました。
HPに記載されていた写真を見ていたので予想していましたが、期待通りの出来栄えとボリュームでした。
またの機会があったら利用したいと思います。

5 2014-09-16

先日は、急な注文にもかかわらず、迅速に対応して頂きまして有難うございました。会社の先輩の定年のお祝いの品でした。素敵なアレンジの花束で、先輩も大喜びでした。また、利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

• 莉萌葵さん
  • 莉萌葵さん

5 2014-05-07

母の日誕生日プレゼントに購入しました。色も選べて、豪華さもあってオシャレですごく良かったです‼︎

5 2013-08-27

誕生日に
母親にプレゼントとして購入しました。
暑い時期で心配でしたが、お花が弱っていることもありませんでした。
量も多く、かわいらしいピンク系のとても満足できる花束でした。
母から「とても立派でセンスよいものをありがとう」と言ってもらいました。

5 2013-06-05

とても喜んでくれていました。

4 2013-06-05

父の日用に送ったのですが、送る日を指定するのを忘れてしまい、早めに届いてしまいました。
でも、とても喜んでくれていました。
母の日のように指定日があるとよかったです。

5 2013-05-13

喜ばれました
母の日のプレゼントに贈りました。実物は見ていないのですが、ありきたりではないデザインの花束だったようで、とても喜ばれました。商品名の通りセンスの良い花束を贈っていただきありがとうございます。

5 2013-05-13

喜ばれました
母の日のプレゼントに贈りました。実物は見ていないのですが、「とても豪華でセンスの良い花束でびっくりした」と母親から言われました。この価格で、しかも送料込で、利用させていただいて良かったです。

• rakuoliveさん
  • rakuoliveさん

5 2013-05-11

母の日用
ブルー&パープルの花束を選びました。とても花の量も多くて豪華な感じの花束だったと喜んでもらえました。花束も素敵だったそうで選んで良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花