5 2023-06-19

最初、蓋が取れないと思ってましたが、蓋も取れて使いやすかったです。

5 2022-06-01

お弁当を作る用として購入しました。2度使用しましたが、こげ過ぎることなく揚げれました。温度管理をミリミリしなくてよくなり、揚げ物が楽になりました。

• ぱつささん
  • ぱつささん

4 2022-11-22

揚げ物が終わったあとの臭いもほとんどないし、蓋付きで油はねも少ないので、買ってとっても良かったです。

5 2022-09-21

ありがとう
届きました。ありがとう。
鶏チキンカツやフライドポテトを作ろうと楽しみです。

5 2022-07-23

ちゅうもんから発送までスムーズでした!早速使ってみたいと思います!

• 115yoshiさん
  • 115yoshiさん

5 2022-05-11

リピート
2年前に購入し、今回リピートです。
壊れた訳では無いのですが、頻繁に使用していたら本体全体が油でニチャニチャした感じになったので買い替えました。
2年前より1割ほど値上がりしていました。が、もともと格安なので思い切って買い替えて良かったです。

5 2022-05-01

商品到着後さっそく使わせていただきました。
揚げあがりがとても綺麗にあがってとても美味しいいただけました。

5 2020-09-26

蓋して揚げ物最高◎
丁度いいサイズで気軽に揚げ物が出来て良かったです。
かごを入れて蓋して揚げ物が出来るので周りが汚れないから良い。串が付いてて色々楽しめる。

4 2021-03-20

問題なく使える。
お値段がこんなにお安いですが問題なく使えました。皆んなで使うというよりは、キッチンでささっと作るのに便利かなと思いました。
串揚げ用の串や網が付いているし、蓋もできるので満足です。
気になる点といえば使い始めに中を拭きましたがそれでもオイルが熱くなるとプラスチックが焼けたような匂いがするのですが、お値段が安いのでそこはしょうがないかなと思います。

5 2021-08-01

卓上フライヤー愛用^ ^
育ち盛りのチビーズの為に大活躍!!
唐揚げ、ポテト、コロッケ、天ぷらなどなど、、毎日使ってます^ ^ほぼ毎日使うので、3年くらいでダメになってしまいます。この価格で買えるのは、本当にありがたい!!
温度設定があり一定温度になると温度上昇が止まるので、揚げてる間に他の事を出来き、ガスを使うより安心できます^ ^
油の温度が上がるのも早いと思います。
電気代も安いし^ ^
内釜が外せると良いなーと思いますが、この価格帯だと取れないのが多いので、諦めて、洗って使ってます(3台目です)。
0.8Lだと小さすぎてコロッケ2枚入れてギリギリだけど、1.2Lだと3枚は入るので、このサイズが一番使いやすいかな^ ^
油入れっぱなしで、こしたり、足したりして、長く使えるので大好きです!!
網付きもありがたいです!!昔のと違ってハンドル部分にゴムが付いていて、持ちやすいです^ ^
中もブラックでオシャレな感じで好きです^ ^
蓋は取り外しできるので、揚げるときは外し、使わない時は油の酸化防止のため蓋をしてます。
ありがとうございました^ ^

• 8810今人さん
  • 8810今人さん

4 2021-03-20

商品はすぐに届きました。嫁から揚げ物はキッチンが汚れるからと嫌がられるので購入しました。1回使用しましたが中々上手く揚げられるし汚れないので満足しています。ただ一回の使用に1リットル位油を使うので使用時は連続の献立を考える必要がありそうです。本体が高温になる所と蓋に水滴が付くので開けた後蓋の裏水滴が油跳ねする事が注意点です。

4 2020-10-19

意外に大きいので使いやすいけど邪魔に邪魔
一人用ということで小さいかなと思いましたが、意外に大きさがあり、アジフライなども問題ありません。蓋があって飛び散りがないのもいいですね。ただし蒸気は出るので全く飛ばないのではないと思います。★1つマイナスにしたのは、ちょっとおもちゃっぽいところ。

5 2020-09-26

コスパ良いです。きちんとカラッと揚がりました。
丸洗いしづらいのは仕方ないですね。値段が値段なだけにこれ以上望めません。メリットはコスパ最高。いくらか油湯気が出るのは仕方ないです。
応援する目的であえて改善点を言わせて頂くと、カゴが組み立て式なので少しぐらつくことと、フィルターを自分で準備しなければならないことくらい。それとコードが洗うとき外れないので洗いにくいこと。
それを差し引いてもとてもいい商品だと思います。ありがとうございました。

• Rusyeblueさん
  • Rusyeblueさん

5 2021-12-27

いい買い物しました
とても良いです!油の量が少なくて済むのもそうですが、蓋をしたまま揚げれるのはとても嬉しい。
油量が制限があるので、高さがそこまでないですから、串揚げなどは串ごと沈める感じになっちゃいます。
トンカツやアジフライなんかはそのまま傾くことなく入り切る大きさなので、一人暮らしも2人分も、苦にせず調理できます。
使い終わっあとの処理が拭くしかないという部分は…まぁ、こういうものかと思えば気にはならないかと。
※洗いたいって人には向かない…
温度調理も電気で楽です。

4 2021-03-11

使いやすい。油が飛び散らすからっとあがるので満足です。
中の外し方がわからず洗うのがちょっと洗いづらいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー