5 2020-04-26

良いです
次亜塩素酸水対応でしたので購入しました。
色がなくイエロー購入しました。
良いです。

5 2020-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
肺の悪い叔父のためのコロナ対策用に購入しました。
独り暮らしなので、コンパクトでとても使いやすそうです。次亜塩素酸水が入れられるのが良いです!

4 2020-04-23

小さいサイズの加湿器が欲しかったので購入。アロマオイルもいれれて色もきれいでよかった。ただ水の入れ替えの時にいつも水が溢れるのがマイナス1。

5 2020-04-22

消毒用に購入しました
丁寧でとても感じよかったです
このサイズ感ですが
思ったより沢山ミストが出て安心です

5 2020-04-18

とっても良い感じです
この時期なので納期がかかるのを覚悟していましたが、直ぐに届きました。
ピンクとオレンジを頼みましたがどちらもとっても可愛い色でお部屋を華やかにしてくれます。
こんなに安いのに目に見える霧状のミストがたっぷり出てくれます。
まだ、次亜塩素酸水を使ってないですが、安心してウイルス除去に活躍してくれそうです。
素早い対応に感謝です。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-04-16

まだ使用していないのでごめんなさい
次亜塩素酸水を入れて使用してみたくなりましたのでいただきました。
まだ次亜塩素酸水が届いていないのです。
息子達と母と4個いただきました。

4 2020-04-15

玄関に次亜塩素酸水を使って加湿したくて購入しました。2日後には届きました。
本格的な次亜塩素酸水対応の物はお高いので、新型コロナが収束するまでもてばいい、位の気持ちでお手ごろ価格のこちらを。
最強にすると水蒸気が目視できる位に出ますし、中位でも次亜塩素酸水のにおいがするので、ちゃんと加湿できていそうです。

5 2020-04-14

快適空間
早く届けて頂き、毎日使ってます!適度に加湿されているので、買って良かったです。今は、出荷に遅れがあるようなので、早めに買って置いて良かったです。

5 2020-04-13

対応早くて助かりました。
コロナ対策で購入
家と仕事場に二つ購入しました。

5 2020-04-12

安心
毎日活躍してくれて、凄く助かっています。防げる事は、しないと後悔するので、買って良かったです。

4 2020-04-07

玄関で次亜塩素酸水を入れて使うため少し小さめの物を購入しました。
白を選んで良かった。玄関w殺菌出来ていれば安心です。

• pie1035さん
  • pie1035さん

5 2019-04-08

小型でも大満足
今までのコンパクトサイズよりは、少し大きいけどデスクでも邪魔にならず、夕方までMAXで使うとちょうど水が無くなって、片付けも楽チンです。電気コードの巻き取り機能が有ればもっと良いなぁと思いました。値段が高くなっても、これならもう一台欲しいと思える加湿器です。

4 2019-01-23

お値段の割には、音も静かだしMaxにすれば結構な蒸気が出るので6畳の部屋には十分です。抗菌アロマウォーターを入れて使用しています。ー★は水を入れる時、タンクを逆さまにしたとき水が垂れるので・・・・。

• ケン6557さん
  • ケン6557さん

4 2018-12-28

思った以上の加湿感
冬になるとどうしても部屋の空気が乾燥して喉がイガイガする為購入。
緑を購入して、部屋の観葉植物エリアに設置したらいい感じにマッチ♪
調節ダイヤルで無段階に加湿量を調節できるのがいいです。
こぼしたりとかも慣れてくればそんなに無くなります。そして静か。
たまに鳴る「コポコポ」という音はむしろ癒される感じかな。

4 2018-12-28

会社のデスクに置くために買いました。サイズは思っていたより小さいですが、よかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器