DCモーター サーキュレーター 3枚羽根 オー...(お宝ワールド工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • DCモーター最高!
  • 商品に関しては・DCモーター(静かで電気代安い)・首振りが上下、左右、上下左右・タイマー付き・リモコン付きと理想がすべて揃ってアイリスオーヤマと比べてかなり安いです!音は今まで使っていたACモーターの扇風機と比べると、かなり静かです。風量をあげるとそれなりの音はしますが羽が回るので物理的に考えて仕方ないと思います。まだ梅雨が続くので部屋干しの時に使えそうです。もっと早くほしかったので ・・・(続きを読む
  • ★☆カピバラ☆★さん
  • 3 2019-08-21
  • 機能的には有難いくらいの機能ですが、風量を上げると音が気になりました。左右上下に首振りさはますが、日常生活で使用するのは左右だけで充分かと思いました。洗濯物の乾燥の時に上下の首振り使用しました。 ・・・(続きを読む
  • わかりゅうさん

5 2019-06-12

娘用に☆
娘好みのグレーの扇風機を見つけたので聞いたら、普通の扇風機イラン!と言われたので、サーキュレーターを探し見つけました!
10日夜注文→12日昼届きました!可愛さ・大きさ・使いやすさ良いです!

4 2019-07-10

DCモーター最高!
商品に関しては
・DCモーター(静かで電気代安い)
・首振りが上下、左右、上下左右
・タイマー付き
・リモコン付き
まだ梅雨が続くので部屋干しの時に使えそうです。
もっと早くほしかったので☆は−1で…
ACモーター扇風機は処分してもう1台購入しようと思います。
納品書が付いていませんでした。

4 2019-06-20

安いけどまあまあ
首が360度回転するタイプと悩みましたが、掃除が大変そうな感じがしたのでこちらを選択しました。
材質感はやや安っぽい印象ですが、リモコン・上下左右首振り・タイマー付きで電気代も安いので重宝します。
ただ、あてにならない温度計とエコモードは必要ないかもしれません。
DCモーターは初めてで他機種と比較はできませんが、風量2くらいまでは風の音も静かだと思います。
メモリー機能がなく、一度オフにすると設定がリセットされて面倒なときもありますが、安いので仕方ないですね。
あとは首振りに不具合が出ないことを願います。

• 水流天さん
  • 水流天さん

5 2019-06-15

スーパーセールでお安く買えました。
上下左右別でスイッチがあり、好きなところで止められます。
洗濯干し用に買いましたが、中風くらいで音は扇風機とそんなに変わらないくらいかと思います。
温度表示もありますが、内部の温度も関係してそうなのであまりあてにならなそうです。
基本つけっぱなしですが、リモコンもあるので操作をしゃがまずにできるので便利だと思います。

• rikonaさん
  • rikonaさん

5 2019-08-09

感動しました 温度も表示されパワーもあり 音が少し気にはなりますがよかったです

4 2019-08-05

気がつかなくて…
注文した翌々日に届きました。
早速使ってみようと、上下に動かしましたが
動きが鈍い…けどこういうものなのかと思ったところ、羽と台座の間に発泡スチロールが挟んでありました。気がつかずしばらく作動してしまいました。
最初に注意してみるべきでした。
初サーキュレーター、これから活躍してくれることを期待しています!

4 2019-08-05

2台目追加購入ですが今の所首ふりの異常もなく使えてます。扇風機と比べるとサーキュレーターを使った方がエアコンの効きがいいです。
3LDKの賃貸ですが、家の中を自由に愛犬と愛猫がウロウロしてるので、エアコンと扇風機は24時間つけっぱなしでも愛犬は暑さに弱い犬種なので夜中でも暑がる時がありましたが、扇風機をサーキュレーターにかえてからは夜中に寒がるようになったのでエアコンの温度を少し上げて過ごせるようになりました。

• 治美0503さん
  • 治美0503さん

5 2019-08-03

ピンク色なのかな?白で、ごきげん
早く欲しかったので、早く届いたので、大喜びしていました!はじめ、ピンク色なのかなと、思って居たら、白で、またまた大喜び!
さっそく使っています。来た早々大活躍です!
大事に、使いたいです。ありがとうございました。

5 2019-08-02

思ったより小さかった!
この金額でこの装備と静音性なら問題無いです!

4 2019-08-01

エアコンを取り付けてない部屋にエアコンの風をこのサーキュレーターで回してますが、エアコンを付けてるように冷えました。サーキュレーターの風に直接あたれば寒いと感じる程ですが愛犬が居るのでエアコンは24時間フルでつけて、愛犬はエアコンがガンガン効いた部屋で過ごしますが、にゃんずも居るので猫はエアコンがやはり苦手なので寒すぎない部屋に避難出来るようにしてますが、年々暑さが増してってる気がするので心配なので部屋の温度を少しでも下げて過ごさせようと購入しました。良かったのでもう一台購入します。

5 2019-07-29

欠かせません
届いたその日から欠かせないアイテムになりました。
子供でも簡単に扱えて、リモコンも付いているのでソファに座ったままで操作できるのもいいです。
キッチンに窓がない我が家ですが、サーキュレーターのおかげで時折カウンターキッチンの中にいても風が来ます。

4 2019-07-28

商品到着に、時間かかりましたが 使用してみて 静かなこと リモコンが、便利なこと お値段も、リーズナブルで、購入して良かったです。 あとは、何年使えるかでしょうか。

5 2019-07-21

満足です
いろいろ悩んでこのサーキュレーターを購入。扇風機代わりに使ってます。全く問題無しです。音も気になりません。今年の夏、重宝しそうです。

• verdad5931さん
  • verdad5931さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-15

コンパクトで使い勝手がよいです。音は極めて静か それ以外にも4台あります。お部屋に合わせて使います。

5 2019-07-11

Good!
到着してすぐに試運転OKでした!なかなか良いですね!気に入りました!