3,621円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • 三菱・V-08PSK4の後継機種。
  • 22年使用した我が家のトイレの換気扇が、ある日突然壊れてしまいました。しかし、三菱のV-08PSK4はすでに生産終了しているらしく困っていましたが、こちらの製品で大丈夫とのレビューを見つけ、それを参考に購入いたしました。取り付けが簡単で、音もとても静かで、値段もお手頃で…良いこと尽くめで大変満足しています! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-01
  • 間違えてしまいました
  • 自分のミスで品番を間違えて購入しまった!2つも購入したのに、、、返品、交換は無理みたいなので どうすることも出来ず、、、 ・・・(続きを読む

4 2023-08-23

さっそく取り付けました。気になったところは、コンセントコードの穴が、本体とカバー一致してないと思えることで、少し工夫が必要なところですね。あとは、問題ないと思います。

• toto8020さん
  • toto8020さん

5 2024-01-16

電気工事資格者の友人に頼み設置。
フアンの音もとても静かで満足しています。

5 2024-01-06

トイレ用換気扇のリフレッシュ交換
長らく使用していたトイレの換気扇、ファンが回転しなくなったので互換性のある物を購入しました。12月28日から休みとなっていたので届くのは休み明けと思っていましたが、元日に届き早速交換しました。ファンの音は静かですね。素早い納期でありがたいです。

• hsaki4183さん
  • hsaki4183さん

4 2023-07-05

二世代前の機種からの交換。
早い発送で良かったです。
二世代前の機種からの取替えでしたが
しっかり対応メールを頂きピッタリ付ました。

5 2024-01-15

良品
見違えるように音が静かになりました。値段も安かったのでありがたい。

5 2023-12-06

故障による取り換え。従来品の後継品。
本日無事取り付け完了しました。
従来品より簡素で音が静かな印象。満足しています。

5 2023-11-26

かなり異音が大きかったので、買い換えました。
さすがに新品は静かです、もう一箇所交換します。

5 2023-11-17

注文して速やかに届き、直ぐに交換できました。やっぱり新品は静かです。

4 2023-10-11

希望していたものが、直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-09-03

トイレに設置していた V-08PSKから異音が聞こえ出したので、取り替えにコチラを購入しました。
グリルにコード引き出し口を削る作業があるくらいで
(削る部分には溝があるのでラク作業です)
あとは簡単に交換設置できました。届くのも早く、送料無料で助かりました。ありがとうございます。

4 2023-08-23

故障した換気扇の交換で注文しました。
取り付けも簡単にできました。

• A子9643さん
  • A子9643さん

5 2023-08-13

迅速な発送で非常に助かりました。取り付けましたら快適に動いています。有難うございました。

5 2023-07-03

注文から到着までスムーズでした。早速取り付けたところ、作業も簡単で、音が静かで、前より良くなりました。ありがとうございました。

5 2023-07-02

goodです。
20年選手のV-08PSK3の作動音が尋常じゃなくなったので、同型の換気扇を探しておりました。
さすが新製品は、本当に稼働しているの?と、疑ってしまうくらい静かで感動しました。
我が家には、後2台存在しているので、折を見てお願いしたいと思っております。

5 2023-05-15

お礼のメール、遅くなり失礼しました
注文した品は丁寧に梱包されすぐ届きました
開封し早速取り付け作業を行いました
素人の私でも簡単に取り付けることができ音も静かで吸引力も予想より強く
満足しています 良い品を届けて頂きありがとうございました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品その他住宅設備家電用アクセサリー