5 2016-07-03

問題なく使用できました。
注文番号:266044-20160701-0324517187
以前別のお店で購入し、使用できなかった外径5.5mm内径2.1mmプラグの
10m延長ケーブルの変換に使用しました。
外径5.5mm 内径2.1mm(メス)→外径3.5mm 内径1.3mm(オス)(5521-3513)
と同時購入です。
問題なく使用できました。
使用用途は監視カメラです。

5 2016-02-11

ポータブルナビを買い換えたため以前使っていたナビの電源配線を活かしたいと思いこちらの製品を購入しました。
オス側のプラグはピッタリと合いましたがメス側のプラグは端子が大きいために刺さらず結果としては使用できませんでした。
メス側の端子でもう少し小さい製品があるのでそちらを別途に購入したいと思います。

5 2018-06-21

かゆいところに
ホームセンターにありそうでなく、非常に助かりました。おかげでLEDバーの調光化ができました。ありがとうございます!

4 2016-03-28

問題なく使用できました。見つけるのに苦労しがちなパーツなのでありがたいです。

5 2016-03-04

予想どおりの品物でよかったです。また、品物の説明も購入の参考になりました。

5 2016-02-29

商品に満足!
いろいろ探し回ってようやくこの商品に辿り着きました。
監視カメラ用の配線に使用、接続も問題なく、L字型なので配線の取り回しも
すっきりできました。
買って良かったです。

5 2016-02-06

満足です
期待通りでした。
機会があればまた利用したいです。

• 小桜堂さん
  • 小桜堂さん

5 2015-11-27

余っていたACアダプターを流用するために購入。合うかどうか不安でしたがばっちり使えました。

5 2015-08-11

しっかりとした作りです。
品物はなかなか手に入らない物でやっと探して購入できました。しっかりとした作りで、便利に使わせて頂いてます。

5 2015-06-07

大変満足しています
思った通り使えてとても満足しています
商品が届くのも早くて嬉しかったです

5 2015-05-04

満足しています。
防犯カメラの電源ケーブル用に購入しました。部品が揃いしだい取り付ける予定です。

• みりぐさん
  • みりぐさん

5 2015-04-18

思っていた以上にしっかりとした品物でした。L字で使い易い。

• LEGO_05さん
  • LEGO_05さん

5 2015-02-04

しっかりした製品です♪
期待通りのしっかり接続できるプラグが届きました。異なる形状のコードを接続して、電源共有出来ています。

• LENDLさん
  • LENDLさん

3 2016-03-16

ナビ機種変更用に購入
カロッツェリアのエアーナビから楽ナビに機種変更することに伴い、DCアダプタの形状が異なっていることに気付きました(同じメーカーなのだからDCアダプタの規格は統一しておいて欲しい)。
常時電源の配線を引き直すのは面倒なのでDCジャックの形状を変換アダプタを検索し、本商品を探し出しました。
結果としまして本商品はオス側はピッタリだったのですが、メス側の内径が大きすぎて装着できず断念しました。内径がもう少し小さい1.1mmのを改めて購入します。

3 2015-07-27

良品ですがサイズ間違いしてしまいました
品物そのものは良いと思いました。L字型で設置をうまくできそうな印象です。
ただ、私自身が接続元のオスのサイズを測り間違えてしまったため、異なるサイズのものを購入してしまいました。
今後、別の用途で利用できればと考えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル電源ケーブル