フタバヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,010 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2017-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入した変換コネクターに不具合がありましたが、早急に代替え品の手配及び配送いただけました。
対応に大変満足しております。
また、機会があったら利用したいです。

4.67 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
今度またパソコンの部品が必要な時は、よろしくお願いします。

電源スイッチ・リセットスイッチ部品AINEX(アイネックスPA-045A●プッシュスイッチ●ケーブル長:50cm●コネクタピッチ:2.54mm
5.00
探し物、見つかって満足しています。 中古部品でも探そうかと考えて、いたところでした。

• 配送:5
ご苦労おかけしました。スタッフの対応に感謝します。

• 配送:5
発送時に確認したのかは不明ですが、違う商品が届いた、ショップにはメールしましたが、時間の無駄になりました。
対応は戸手無スムーズで、発送も早かったのですが、残念です。

SMA-MCX変換アダプタCOMON(カモン) SMAMCX-FF●小型アンテナ端子●SMA(メス)-MCX(メス)●50Ω●金メッキ●端子形状変更●RoHS対応●ケーブル延長
5.00
地元では高かったので、此方から購入したのですが、届いたのがオス、ぜんぜん違う、オスメス間違えて発送したのかが不明、時間の無駄になりました、幸い楽天ポイ...

• 配送:5
本日午前中に届きました!
こんなに早くてこの価格だと赤字ではないのかなと思うくらいです!
本当に有難う御座います!!

★メール便対応可能★ 3mピンプラグビデオケーブルピンプラグ(オス)⇔ピンプラグ(オス)COMON(カモン) VD-03端子:金メッキ【OFC 高品質無酸素銅使用】【3m】

• 氷下魚さん
  • 氷下魚さん

4.00 2017-08-18

• 梱包:3
  • 配送:5
発送まで早く、思っていたよりも早く入手できました。

USB Micro→SONY WALKMAN変換アダプタSSA SMCF-WKMMicro USBのケーブルをSONY WALKMANのコネクタへ変換充電・転送に対応
4.00
安くても機能は十分です。ストラップを付ける穴があれば紛失防止や持ち運びに便利なのだけど、それが無いので星マイナス1。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
手ごろな値段で、敏速な対応ありがとうございました。

★メール便対応可能★ USB 3.0ケーブル1mCOMON(カモン) 3AA-10USB Aタイプ(オス)-USB Aタイプ(オス)【USB3.0A-Aケーブル 1m】【ROHS対策済み】【Aオス-Aオス】
5.00
このタイプお店では販売されていないので大変助かりました。 値段も手ごろで、つくりも問題ありませんでした。

4.67 2017-08-17

• 配送:5
これからもまた機会がありましたらお願いいたします

5.00 2017-08-17

• 配送:5
送料の安いメール便の設定は助かりました。お盆休みに注文しましたが早急に発送してもらい休み中に届き作業が出来て助かりました。

銀をベースに作られたCPUグリス9.24W/m.℃と高い熱伝導率を発揮アイネックス(AINEX) AK-450-SS●CPUとCPU FANの間に塗るのに最適製品●流れず、滲み出しが少ない●注射器タ...
5.00
シャットダウン・フリーズを繰り返すのでMB交換前にグリスで対応をしてみました。CoreTemp64ソフトでアイドル状態のCPU温度を見てみましたが、4度程下がってフリ...

銀をベースに作られたCPUグリス9.24W/m.℃と高い熱伝導率を発揮アイネックス(AINEX) AK-450-SS●CPUとCPU FANの間に塗るのに最適製品●流れず、滲み出しが少ない●注射器タイプ

4.67 2017-08-16

• 配送:5
メール便なので到着が遅くなると思いましたが、以外と早く着き良かったです。
スタッフ、配送業者ありがとうございました。

3.00 2017-08-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットショップとしては普通で、機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
ショップの配送梱包など丁寧でした、なにかあればまた購入しようと思います

4.00 2017-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
通算5度目だそうです。その5度はいずれもヒートシンクの購入(笑)。

・品揃え
わかりません。ヒートシンクしか購入したことがありませんので・・・
これこそ無評価という項目を作るべきではありませんか? > 楽天さん!

・決済方法
いろんな手段があります。

・梱包
今回もメール便だったのでわかりません。ただまあ、ただの封筒じゃなく、内側に緩衝材が貼り付けてありました。封筒に商品ダイレクトじゃないところは評価に値します。

・情報量
評価しがたいところです。ヒートシンクだけなので。まあ、少なくとも公式情報はきっちりと載せてあります。

・スタッフの応対
対応は悪くない早さです。

・配送
送料は安くありません。というか、かなり高い。ただ、メール便で対応してもらえる範囲が結構広く、北海道だろうと沖縄だろうと、200円からで済んだりします。

・その他
税抜き価格が赤字でデカデカと表記されている点はいただけません。
その右隣にある税込み価格こそ赤字ででかく表記すべきではありませんでしょうか?
それとも、海外への発送も対応するんでしょうか?

こちらのショップの利用回数が多いのは、別に慣れたショップだからという理由じゃありません。

こちらのショップを利用する理由は次の3点
・メール便の対応可能容量が他のショップよりも大きいから
・速達メール便という、『メール便は到着が遅い』という欠点を解消してくれる方法もあるから
・単純に送料を加味して、同じ商品での価格が他のショップよりもお得だから

3.83 2017-08-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送変更など迅速に対応して頂きました。
とても商品の到着も早く素晴らしいショップです。
また何かありましたら利用したいです。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
安い買い物にもかかわらず
完璧な梱包と配送速度でした。
ありがとうございました