5 2014-07-18

かわいいヽ(・∀・)ノ
ハーフバースデイの写真撮りに使うため ピンクのドレスに合わせてロマンスリボンのピンクを購入!
写真どおり可愛いくて、生地もしっかりしていたので買って正解でした(*´∀`*)

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2014-01-20

かわいい!!
来月姉の結婚式に出席するため、1歳4ヶ月の娘に購入しました。ピンクのドレスに合わせてロマンスリボンのピンクです。モチーフが大きめで結婚式にピッタリ!!もちろん普段使いでもかわいいです。娘はヘアアクセをすぐとってしまうのでヘアバンドは便利だと思ったのですが、すぐに外し方に気づいてしまい外してしまいます。結婚式の間くらいはつけててくれるといいな〜こんなかわいいヘアバンドがメール便送料無料で580円は安いですね!また利用させていただきたいです。

5 2013-12-27

百日のお祝い用に購入しました。大きさもちょうど良く、とっても可愛くて気に入っています!

4 2014-09-05

かわいいです!
でも少しキツいかなぁ?といった感じです!!
見た目は文句なし!かわいいです!!

• oasi.さん
  • oasi.さん

5 2014-09-03

結婚式用に。
3ヶ月の娘にロマンスリボンのホワイトを。
頭がちょっと寂しいのでヘアバンドを探していたところこちらの商品が目に留まりました。
レビューを見ると早いうちから使えそうなので購入しました。
実際つけてみるとゴムがけっこうしっかりしていて小さい娘の頭にも使用できました♪
ゴムは伸びるのでまだまだ使えそうです。
少し大きめだけど結婚式での使用なのでとても映えました。
新郎新婦やまわりからも『かわいいね〜』と言われました。
良い買い物ができました!!

4 2014-08-25

初孫のお宮参りのために、ベビードレスを手作りしました。
当初、帽子も作る予定で生地を購入していましたが、ロマンスリボンヘアバンドをネットで見て購入。
純白のドレスに合わせて、女の子ですが白を選択。
届きました。イメージ通りです。
まだ、サイズ合わせしていないので星4つ。
かわいい頭周りにナイスフィットを願います。

5 2014-08-22

可愛い!
ロマンスリボンのクリームにしました。
現在5ヵ月の娘に、来月の義妹の結婚式に出席する用です。
メール便でしたが潰れていなく、きれいな状態で届きました。
頭囲42cmくらいですが、ためにしつけた感じではちょうど良さそうです。
ゴムがしっかりしてそうだし、伸びそうなので長く使えるかも。
レースが広がっていて、髪の少ない娘の頭も華やかになり可愛いです。

4 2014-06-10

可愛いっ!
3ヶ月になったばかりの娘に、ロマンスリボンのクリーム色を購入しました。さすがに頭の大きさに対してリボンの飾り部分がまだ大きすぎました(笑)でもこれ位ボリュームがあった方が可愛いので満足です。バンドの部分はちゃんとずれずにとまりました。まだもっと大きくなっても、よく伸びそうでフィット感があります。
髪が薄くて男の子みたいなこの子がとても可愛らしくなるので、お披露目の場はまだないですが、お家でこれを付けて楽しんでます。

5 2014-05-19

かわいかったです
子供の百日祝いのお食い初めでした。宮参りは無しで自宅で祝うのみだったので、特に着物も、セレモニードレスも用意しませんでした。
女の子なのに、髪が一度抜ける時で、キューピーみたいに産毛しかなく、せめて髪飾りでもと思いあわてて検索し購入しました。
それなりに、「女の子」とわかる写真が残せてよかったです。
百日頃の赤ちゃんはほとんど男女とも髪が薄くなる時なので、オススメです!

4 2014-02-12

百日用にピンクのドレスにあわせて、ロマンスピンクを購入しました。写真の通りでしたが、この値段なので安っぽいのは仕方ないですね。

5 2014-02-12

子ども向けのショップに買い物に行ってもなかなか可愛いヘアバンドが見つからず、もうすぐ入園式があるので早く欲しいなと思っていました。
すぐに届き、つけてみるとすごく豪華に見えていい感じです。

5 2013-08-24

結婚式出席のため、1歳3ヶ月の娘に白いドレスに合わせてホワイトのロマンスリボンを購入。大きさが合うかドキドキでしたが、ピッタリ!よく伸びるので2歳のお誕生日にも使えそう。
580円には見えないほど、しっかりした作りで本当にとってもかわいいです!!周りにも好評でした。
最初は嫌がってはずしたりしてましたが、すぐ慣れてくれました。

4 2013-06-12

間違い
で、エンジェルリボンのピンクを注文してしまいました。
メールでロマンスリボンのクリームにしていただきたいとお願いしたところ、快くOKしていただきました。
が、実際に来たのはエンジェルリボンのクリーム…まぁ、元はといえば自分の間違いなので、それで特に文句はありません。
実際につけてみると、4ヶ月の娘にちょっとキツイぐらい。うちの子は大きめなので、あまり参考にはなりませんが。
リボン自体は可愛らしく、よかったです。ハチマキをつけた金太郎みたいにも見えるのは、恐らく娘の器量の問題でしょう…w

5 2013-04-07

とても可愛いです!
とっても可愛くて気に入ってます♪
お友達用に色違いで買いました!
ただ、飾りが大きいので、普段用には向きませんね(・・;)
イベント用で( ´∀`)
そして1歳の我が子は、意味がわかっていないのでいやがってすぐに外してしまいます(^_^;)
3歳くらいから使えるかなぁ…

4 2015-10-01

素材感も色も真っ白なベビードレスに合うのでお宮参りの写真で使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーカチューシャ