• ごうどさん
  • ごうどさん

1 2023-12-23

最悪
開けた箱にテープを張って、送られてきた。

1 2023-11-27

飲めたものじゃない。
自然な水とは思えない
化学物質っぽい味がして
全部捨てました。

1 2023-07-07

霧島にしては、味がちがうので、後悔でした
でも、普通のミネラルの味です

1 2023-05-21

商品管理の問題
5月20日発送開始の商品ですが
5月19日に発送のメールが届き
5月20日に届きました。
商品管理に問題がある会社であると思います。

1 2022-04-10

配達ミスで受け取れず変品されました。
勝手に返品になったにも関わらず、配送料と称して商品代金を丸々取られました。貴社の対応には、全く納得できません。

1 2022-03-30

水を宅配BOXに入れるなんて!あり得ない
すみませんが、商品云々の問題ではありません。マンションで持って帰るのが大変なので、部屋まで届けて貰えるネットで購入したのに、宅配BOXに入ってました。誰がこの12リットルを運ぶのでしょうか。運んでくれる人を頼まないと。まだ取りに行けません。重い物特に水を宅配BOXに入れられたのは初めてです!!!二度と頼みません!

1 2021-11-04

潰れてた!
高強度ペットボトルとは…?
角にあった1本の底が潰れており、押しても元通りにはならなそう。
すぐに飲むものなら気にしないけど、5年保存の期間中に漏れてこないか不安。

1 2020-05-08

届かない
四つまとめてこちらのお店で購入したのですが、まだこちらの商品だけ届きません。
履歴では、配送済みになっているため、お店に問い合わせましたが、返信もありません…
どうなっているのでしょうか?

1 2018-08-16

システムが不安
発送自体は迅速スムーズでしたが、受け取って数日経過後、発送完了通知が届き、二重発送を疑いアプリを確認すると、まだ発送準備中の記載!
不安になって問い合わせると、非常に多数の発送が毎日あるので……の言い訳…
結局、二重発送ではなかったもののシステムそのものに安心感がない!

2018-08-24
この度は、当店でお買い上げいただきましてありがとうございます。
発送通知遅れにより、ご心配をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

夏季休業前に商品発送を行い、夏季休業明けに楽天のシステムに発送処理を行った事が商品到着から通知が遅れた原因でございました。

今後は、楽天アプリの通知に出来る限り早くデータ反映できるように努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水