商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • 安くて状態が良い
  • お値段安いのに状態の良い物を送って頂き有難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-12
  • 母の携帯が壊れたので
  • 到着までに5日ぐらいかかりました。母の携帯が壊れてしまって新しく買い替えたいのだけど、スマホは使いこなせないから今までのような折り畳みのガラケーが欲しいと言うのでdocomoへ行って調べたら結構高額だったので、なんとか安く済むようにしたくて色々と探していた所こちらの格安携帯を見つけて沢山のレビューを読んでみたら格安なのに傷もほとんどなくとか美品だった、新品同様などと☆5つの良いレビュー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • anmaobabaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-08-17

在庫数:docomo AQUOSケータイ SH-01J | 機種名:Blue Black

安くて状態が良い
お値段安いのに状態の良い物を送って頂き有難う御座いました。

• pomnokiさん
  • pomnokiさん

5 2023-05-24

本体は多少傷があるが問題なく使えます。日本通信SIMで問題なしでした。
仕事用なので十分です。バッテリーの持ちもいいので便利です。

• 11001553さん
  • 11001553さん

5 2023-06-13

しばらく使用してみましたが本体に不具合は無く、説明通りの商品です。
外観も目立つ傷は無く、普通に使っていると必ず生じる細かな擦り傷程度でした。

5 2024-04-12

商品は美品です
届くまで少し待たないといけなかったですが無事届きました。親がガラケーじゃないと使えないので購入。ガラケーというかガラホなのでどうやってインターネット使用無しにしたらいいかショップに聞かないと分からない。通話のみので使用したいので。
届いた商品は状態もすごく良くて綺麗です。商品自体は満足です。ガラホ使ったことがないから操作が難しい。

5 2024-04-01

迅速に対応していただきありがとうございました。
商品もとてもきれいでよかったです。

5 2023-08-18

問題なく使える!充電器は別売
ガラケーを探してたので安く買えてよかったです。
中古具合はそこそこ使い込まれており、目立った傷があるとかではなく、使い込まれたプラスチック製品特有の繰り返しの擦れによる白っぽい箇所や塗装の摩耗がありました。
周りから見れば自分が端末を使い込んだ結果のように見えるので問題ないですが、自分としては他人のものを借りてる感覚がちょっとあります。見慣れたら問題ないと思います。
それと発送早くてありがたかったです。

• touhu6666さん
  • touhu6666さん

4 2024-01-07

届きました。もちろん中古品でしたが、SIMカード差し込んだら簡単に使えました!父の為に購入しましたが、使いやすいと思います。大変満足です。充電器はついてないので、それを踏まえて購入したらいいと思います。

• 太助7921さん
  • 太助7921さん

5 2023-12-04

この価格で文句のつけようがない!
高齢者向けに物理ボタンがあるタイプを探していました。
ボタンなど正常に動作しバッテリーも劣化が少ない状態でした
価格以上の良い商品だと思います

4 2023-11-03

よく見ると使用感はありますが10年ほど前の携帯を使っていたので多少の傷は全く気になりません。
安く購入出来て良かったです。
まだ使っていませんが使い勝手も良さそうです。ありがとうございました。

5 2023-09-22

会社で使うガラケーが3Gから4Gに変わる為探してました。 早速注文させていただきましたが、迅速な対応に感謝してます。
異常なく使えてます。
また 必要な物がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-08-30

3台まとめて購入させて頂きましたが、使用感のあるキズ、スレなどありありましたが、概ね良好で満足です。
私は一応保護フィルムも貼りました。

5 2023-08-20

満足です。
85歳の義父用で、レビューを参考に購入させていただきました。バッテリーも十分使えるもので、満足しています。充電器はハードオフのジャンクで入手しました。

• nao490422さん
  • nao490422さん

5 2023-08-18

中古ということで購入しましたが。
商品が届いて、正直諦めていたのですが不満などにも対応していただいて、嬉しかったです。良心的に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2023-08-17

大満足
とても綺麗な状態の携帯が届き大満足です。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

5 2023-08-11

• 商品を使う人:親戚へ

良好が送られて来ました。
かなり良品が届きました。
早速iijのシム入れて設定。
着信、発信共に通話良好♪
高齢の叔母用に買ったので、ショートカットボタンはかなり便利です。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット携帯電話本体