• proftakuさん
  • proftakuさん

5 2019-01-22

優れもの
肌触りも良く、保温効果も強く、とても良いです。

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

5 2019-07-25

二枚目
父にプレゼントしたら、気に入ったので洗い替えに購入しました。この夏の時期には、着心地いいみたい。

• SHINJOEさん
  • SHINJOEさん

5 2020-03-02

両親にプレゼント
両親に誕生日プレゼントで送りました。着心地が非常に良く、気に入って着ているとのことで、今回2枚目の購入です。

5 2019-08-18

効果が楽しみです
半袖ブラックLサイズがネットになかったので店頭で購入、ハーフパンツブラックLはポイントとプレゼントがあるのでこちらで購入しました。来月の旦那の誕生日に渡すつもりなので楽しみです。転職したばかりで体力仕事で休みも少なく、身体が痛いといってます。睡眠を良質に出来ればと思っていたので、少しでも効果があればと期待してます。ただデザイン的には嵐の櫻井君が着てるいる画像見てもちょっとなぁと思いました。笑

• hohoho-mさん
  • hohoho-mさん

5 2019-06-23

三度めのリピートです
今年春に、夫への誕生日プレセントとして、長T&アイマスクを購入しました。結果、夫は「眠りが深くて、朝の目覚めが快適」「疲れが取れる感じがする」と大お気に入り。なので、夏用のTシャツを2回に分けて、計4枚購入することになりました。
人気のためか、紺色がなく、黒とグリーンだけなのが、少し残念ですが、毎日、パジャマ代わりに愛用しています。お休みの日などは、日中もそのまま着てくつろいでいます。よい製品をありがとうございます。

• サラ1225さん
  • サラ1225さん

5 2018-09-20

大変気に入っています!
部屋着・パジャマとして使用しています。
使用し始めてから、深く眠れ、疲れも取れ、ウェアにそんなに効果があるの?と半信半疑でしたが、私自身が自分で大きな変化を実感し、生地の着心地も良く、やはり着ていると体が楽になるため、毎日使用しています。
今では着ていないと不安です。
今回は毎日忙しい彼氏へのプレゼントに注文しました。

5 2018-02-20

手放せないです
今回は息子に。ネックウォーマーをせずに寝たら、次の日 久しぶりの首のこりと頭痛…。先日、帰省していた息子にその話しをしたら 欲しいっと言うので早速注文。いつもながら速い発送 ありがとうございます。

5 2017-12-25

寝付きが悪い彼にプレゼントしました
体が硬く凝りやすい体質 + 寝付きが悪く、疲れていても寝るのに数時間かかるような体質な彼へのプレゼントで購入しました。
着て寝てもらいましたが、ぐっすり寝れたようです!お風呂に入った後に似たような感覚になりリラックス出来ると言っていました。
高価なものなので迷いましたが、プレゼントしてよかったです。
もう少し使ってもらって、よりコンスタントに効果を感じたら長袖の上下も購入検討します!

5 2016-10-24

確実に睡眠が深くなりました
ロングパンツとの同時使用をしています。
最近、仕事をしている夢を見ることが多く、疲れが抜けていない感覚があったのですが、
こちらの着用以降、確実に睡眠が深くなり疲労回復を実感しています。
効果がありすぎて、帰宅後すぐに着用すると就寝時刻の前に眠くなってしまうほどでした。
睡眠の質に不満や改善の欲求がある人には効果が出る可能性が高いのではないかと思います。

5 2020-12-01

主人に買いました。
着心地、肌触り、ともに良いようで気に入ってくれてます。これをして快眠となっているかの感覚は残念ながら、持ち合わせていないようです。残念。

5 2020-07-16

手離したくない!
ベネクスのシリーズは、本当に良くていつか、ベネクスのパジャマを購入したいなと思い、今回購入させて頂きました。朝の目覚めだったり、肩こり、血流改善など、今までにない位全然違って、手離したくないです。ずっと使い続けます。

5 2020-04-14

夏に使用しています。さらっとしており着心地よく眠れます。

• amofficeさん
  • amofficeさん

5 2020-03-12

3枚目
上下セット3枚目(ドライ2セット、フィールウォーム1セット)のリピートです。
ドライはハニカム構造で360度ストレッチします。寝返りを打っても突っ張らずすごく楽に寝れます。
色も黒ですが、かなりクールでカッコいいです。
すぐ乾きますが、洗い替えと気分転換に買いました。夏が楽しみです。

• tomy0015さん
  • tomy0015さん

5 2020-02-19

本当に心地いい、
リラックスできし、肌触りの良い

• m_marinaさん
  • m_marinaさん

5 2020-02-12

リチャージ+を就寝時に、日中もフリーフィールのTシャツを着用しています。
よれよれになってきたので、追加購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス