5 2023-07-23

可愛い障子紙
障子を買って暫く貼ることが出来なくて、この土日に空いた時間があったので旦那さんと一緒に貼ることが出来ました!
買って良かったです。丈夫で破れにくいと思いました。
可愛い障子紙でした。とても綺麗になったぜ
ありがとうございました

5 2024-03-21

柄が可愛い
早速張り替えましたー
思った通りの柄で部屋が明るくなりました

2024-05-05
桜のピンクがひらひらときれいですよね。お気に召していただけて嬉しく存じます。ご購入いただきましてありがとうございます。

5 2023-08-03

シンプルですが桜の花びらがアクセントとしてちりばめられ、購入してよかったです。

2023-11-07
かわいい桜の花びらが愛らしいですよね。ご満足いただけて良かったです。ご購入いただきましてありがとうございます。

5 2023-06-29

初めての障子張り替えで心配でしたが
両面テープでの張り付けなので上手に貼れました。
プラスチックとの事で、透かし具合はどんなものかな?と思っていましたが日差しも入りとても綺麗で部屋が明るくなりました。桜の花びらも凄く綺麗で母も喜んでいました。他の場所も張り替えようと追加注文しました。お勧めです!

5 2024-01-05

素人ですが、思ったより作業しやすくきれいに張り替えできました
丈夫な感じでしばらく破れずもちそうです
桜の花びらが控えめで、光があたると浮き出て上品です

2024-01-09
障子紙は、日差しよって表情が変化しますよね。シンプルですが、無地よりも楽しんでいただけるとても丈夫商品です。ご購入いただきましてありがとうございます。

5 2023-12-18

桜の花びら模様がかわいいです
テープで貼るタイプなので、一緒に両面テープも買いました

5 2023-11-04

おすすめです
とても張りやすく、しかも綺麗に張れます。
いつもとても苦戦しているのですが、こんなに簡単に、こんなに綺麗に張れて、感激しました。
また次回の張り替えの時にも、購入したいと思います。

4 2023-10-31

何とか一人で貼りました
とても部屋が明るくなりました。最初、貼るのにてこずりましたが終わるころには上手くなりました。

5 2022-07-10

初めてでも綺麗に貼れる!
猫がいるので障子がボロボロで、お盆の前に綺麗にしようと思いまとめて購入しました。両面テープで貼るのは初めてでしたが、綺麗にできたと思います。さくらの柄も、貼る前は、結構ハッキリ見える感じの柄なんだなーと思ったのですが、貼ってみると淡い可愛らしい感じで安心しました。ハリのある素材なので、貼った直後ならばちょっとくらいの修正程度の貼り直しなら可能でした。
多めに注文したので、もしまた猫にバリッとやられても(丈夫な素材なので多分やられないと思いますが)すぐに直せると思うと心穏やかに居られます。

2022-07-11
ネコちゃんにもさくらの柄は、気にいっていただけたでしょうかね〜。お盆に間に合って良かったですね。補修用にストック購入、優しいママさんでネコちゃんも幸せです(^^)

5 2022-11-17

小さい子供がいるので、強度のある障子紙を探していたところ、プラスチック障子紙を見つけました。
さらに、両面テープで貼れると知り、即決でした。
前日夜に古い障子紙を剥がし、一晩枠を乾かしてから、大人2人で1時間もかからずにできました。
さくら柄もかわいいです。子供達が障子に触れてもストレスフリーです。

2022-11-25
お子さまにとっては、破ける障子を見たらワクワクが止まりませんよね(^^)
枠を完全に乾かすことは、実はとても大事。完璧ですね。お気に召していただけて良かったです。ご購入ありがとうございます。

4 2022-11-05

丈夫で長持ち
引っ越してきて丸々5年たったので、障子を張り替えようと、この商品を購入しました。今までは和紙だったので、ちょっとした拍子に触れて破けていました。プラスチックだと破れにくいので、その点は満足しています。ただ紙と違って、貼る時に多少扱いにくいかもしれません。

2022-11-08
確かにプラスチックの芯がありますので、巻きの跳ね返りがございます。ですが、貼れてしまえば、破れる心配がないので、次の5年まで安心ですね。ご購入ありがとうございます。

5 2023-02-10

厚めの障子紙で柄も程よく素敵です。また購入したいです。

2023-02-13
しっかりした素材なので、安心してご利用いただけます。ご購入ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-27

もぉ最高です!
両面テープだけでなくおすすめの剥がし液もカッタースケーラーも全て購入。
本当に見違えるようになりました。
コツを掴めば簡単にできますが、足腰にはきます笑

5 2022-09-04

キレイです★
今からまで紙タイプの障子しか使ったことがなかったので、プラスチックに興味があり買ってみました。桜の柄もキレイですし、子どもに穴も開けられず、今のところとても重宝しています!

2022-09-07
お子さまにもぜひさくらをバックにお写真を撮ってみてください。小さいやんちゃな時期は一瞬ですが、永く愛用いただける商品です。ご購入いただきましてありがとうございます。

5 2022-03-13

柄がカワイイ
商品、とても早く届きました。
早速、張り替えてみましたが ツルツルして貼りやすく 触った感じ
強度も強そうです。粘着テープで しっかりと止まりました。
ピンクの花びらが 散りばめられている模様がとても可愛らしくて
部屋が 明るくなりました。
猫がいるので 普通の障子紙では すぐ穴だらけです、、、笑
張り替えて数日経ちますが キレイなまま 保てています。
また、張替えの際は こちらでお願いしようと思っています。

2022-03-13
ご購入ありがとうございます。猫ちゃんにとっては、物足りないかも(笑)模様も気に入っていただけて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具障子・ふすま障子紙