5 2023-04-28

いい襖紙です。
和室がモダンになります。
色もちょうどよく、安っぽさはありません。
柄に方向性がないので垂直を気にする必要がなく貼りやすいのもいいです。

2023-05-15
お客様のご指摘の通り、総柄で広がりを見せる柄なのでとても貼りやすいと思います。控え目なシルバーも触れた質感も上品ですよね。ご購入いただきましてありがとうございます。

5 2023-04-27

グッドなデザインで貼りやすい
裏面のノリがしっかり効いていて剥がれなさそうな出来栄えです。色、デザインは和室のリフォームにマッチしていてモダンな感じに仕上がりました。購入して良かったと思っていますので、また購入致します。

2023-05-15
嬉しいコメントをいただきさらに☆5いただきまして大変嬉しく存じます。和室のリフォームは、劇的に変わったことと思います。ぜひ、次回のご購入をお待ちしております。ありがとうございました。
  • cima516さん
  • cima516さん

5 2016-11-03

穴をなんとかしなきゃお客様をよべないー
うちのうさぎちゃん、放し飼いにしていましたら襖が美味しかったようで穴だらけに…なんとかしなくてはとシールで簡単なこちらを購入しました。
グレージュのような優しいお色で素敵になりました♪貼るのも簡単です。

5 2021-10-27

ステキ♥️
貼りやすく、シワも出来ず簡単綺麗にはれました!大満足です。

2021-10-29
ご購入いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたこと、当店も嬉しく存じます。

5 2021-06-03

張替え簡単
のり付きなので、簡単綺麗に貼れました。
初めて張り替えをしましたが、大満足の仕上がりです。
色味もシックで落ち着いた感じです。
茶色の家具にもよく合っていて、おしゃれな部屋になりました。

5 2021-04-15

オシャレなふすま紙
ふすまの張り替えをしたくて、ちょっとオシャレなふすま紙を探していました。
紙が上質で貼りやすく、シワになりませんでした。
和室の部屋がオシャレになりました。

5 2018-02-26

良いです!
写真どうりの色で大変良かったです。裏に目盛りもあり採寸もしやすかったです。

• ki2908さん
  • ki2908さん

5 2018-02-05

初めてでもキレイに。
ふすまの張り替えは敷居が高かったのですが、とてもキレイに貼れました。
色味は革茶ですが、照明の加減によってはグレーに見えます。
もう少し茶が強かったらなお良かったかなぁ。
部屋の雰囲気がグッと締まり、モダンになりました。
材質もよく安っぽく見えません。
次回もこちらの商品を購入したいです。

5 2017-11-16

そのままです。
見たままです。
貼りやすかったし問題なしでず

• nishiborinさん
  • nishiborinさん

5 2017-01-24

きれいに貼れました
コツをつかめばきれいに貼れます。
二人でやるとなお綺麗に。
柄も落ち着いていて、フローリングに合いました。
隅っこを切りすぎてしまうと目立つので細く切って重ね貼りしましたが、目立ちませんでした。

1 2023-04-28

色が残念。。。
色が商品ページと全然違う。オシャレな茶色っぽい色をイメージしてましたが、蛍光灯のライトですと
少し紫がかった濃い灰色でした。とても暗いイメージになってしまったので、やむを得ず、別のカラーを購入しました。もう少し1商品あたりの商品画像を増やすべきだと思います。

2023-04-30
お客様のご覧いただているモニターの画質の彩度に加え、PCかスマートフォンか、お部屋の明るさや照明の種類によっても見え方に違いがございます。画像につきましては、多く載せてもかえって混乱が生じることがございますため、当店では、ご購入の前に今回のようなケースがないよう、サンプルをお送りして実際のお色味をご確認いただけます。また、お電話での問い合わせにもできる限り対応しております。開封前にご一報いただけましたら、交換対応もしております。よろしくお願いします。

1 2020-09-30

失敗...
上手く貼れずに失敗....無駄にしてしまいました。

3 2018-08-08

思ったのと
茶っぽいかと思って買ったらグレーぽかった

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具障子・ふすまふすま紙