• 月子3856さん
  • 月子3856さん

5 2020-11-15

満足です。
色が、気になったので、サンプルをお願いしたところ、翌日には、郵送してくれたり、自分でできるのか
不安になったら、貼り方の動画を送信してくれたりはりかえ工房さんには、大変お世話になりました。おかげさまで、本日、夫と、2人で
三時間で6枚すべて張り替えられました。
1枚目は、四苦八苦でしたが、二枚三枚とやるうちに、コツをつかんできて、楽しかったです。
カッターできるのが、難しいですね。
でも、下手でも自分達でやったんだと思うと
愛着がでてきます。色も、とってもいいです。
照明や、時間帯でグレーだったり、紫色にみえたり。とっても気に入っています。
ありがとうございました。^_^

5 2021-04-06

とてもはりやすく助かりました。もっと四苦八苦するかと思いましたが、予想以上でした。

• azu1909さん
  • azu1909さん

5 2021-02-06

張替えって楽しい♪
上手に出来るか不安だったのですが、扱いやすく綺麗に貼れました。
1人で4枚を楽しく張替えできました。色は素敵なのですが和室の2面に貼ると少し部屋が暗くなった印象。
アクセントで1面だけの方がおしゃれだったかなって思いました。
また違う色柄で挑戦したいです!

• るな1710さん
  • るな1710さん

4 2020-12-28

ふすま貼り
貼りやすくて出来上がった時にもプロが貼ったような仕上がりでよかったです。質も良いと思います

5 2020-06-10

お洒落な色と柄
注文から、一番早くて10日で本日の午前中に届き、早速4枚貼りました。扉フスマですが、とても色も柄もとても気に入っています!グレーの様な色の写真がありましたが、薄茶色で希望通りの色と柄でした!
また機会が有りましたら宜しくお願いします!

5 2021-04-15

オシャレなふすま紙
ふすまの張り替えをしたくて、ちょっとオシャレなふすま紙を探していました。
紙が上質で貼りやすく、シワになりませんでした。
和室の部屋がオシャレになりました。

5 2021-01-02

簡単
簡単に張り替え出来ました、色味が写真とは違いグレーみたいな色合いです

5 2020-12-31

とても素敵な柄で素人の私でも簡単に張ることが出来ました。

5 2020-12-31

とても素敵な柄で素人の私で張ることが出来、あちこちの襖交換をしたいと思いました。

• ALalさん
  • ALalさん

4 2020-11-25

きれいに貼れました!
グレ一がかったブラウン。光の加減で銀色に松葉模様が映える。洋室っぽい和室になりました。

5 2020-11-03

注文して直ぐに届き、すぐに貼り替えする事が出来ました。

5 2019-08-31

初めての襖張り替え、上手く出来るか解りませんが、頑張って やってみたいと思います。シールになっている物とアイロンで取り付けるタイプの物、どちらが簡単なのでしょう。お品物は 思っていたよりは、色味が薄めでした。でもシッカリしている感じです。上手くいくとイイなぁ。お早い発送、ありがとうございました。

• fei-heheさん
  • fei-heheさん

4 2020-01-11

部分補修
張り替えて日は経っていますが、まだまだきれいだったふすまだったのに、猫がぴーっと破ってしまいました(涙)。
どうしようかと悩んでいたところ、この商品のレビューで同じ様な方が、下の方の破れたところだけの補修をされたというレビューを読み、真似させて頂きました。
裏紙には方眼線もプリントされていてカットも貼るのもいたって簡単。あっという間でした。
元はオフホワイトの紙の上にこの茶色なので、少し濃淡があり色の差異がありますが、まあ不自然でもないです。でも次買うなら他の色にするかも・・・です。

5 2020-01-14

迅速な対応でした。商品も問題なくまた利用したいです。

4 2019-06-13

1枚足りなかったぁ〜
前回購入時に個数を間違えたので、追加購入です。とほほ・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙