5 2021-10-27

ステキ♥️
貼りやすく、シワも出来ず簡単綺麗にはれました!大満足です。

2021-10-29
ご購入いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたこと、当店も嬉しく存じます。
  • koro9286さん
  • koro9286さん

5 2022-04-13

シミのような汚れが気になって、100均のリメイクシートを貼ったけど、剥がれてくるし、シワが目立つし…
今回購入して、早速貼り替えました。一人で作業したけど、とても簡単でキレイに貼れて大満足!
襖の裏みたいな気がする色合いだけど、お部屋がシックになりました。

2022-04-14
ご購入いただきましてありがとうございます。落ち着いた雰囲気ですし、汚れても目立たないので、安心してご使用いただけますね。

5 2022-03-10

初めてでも失敗しませんでした!
初めてでしたが、他の方のレビュー通りものすごく貼りやすく、綺麗にできました。
また購入しようと思います。

2022-03-11
ご購入いただきましてありがとうございます。綺麗に仕上がって良かったですね。革茶は、万一、空気などが入っても目立たない柄なので、安心して貼っていただけます。

5 2022-05-07

とても高級感があり、和室がグレードアップしました。
貼りやすく、簡単に張り替え出来ました。
あと四枚、即購入して、綺麗に張り替えします。

2022-05-07
ご購入いただきましてありがとうございます。ふすま紙を貼ってみて、ご満足いただけて、またリピート購入もと、製造工場としては、この上なく嬉しく存じます。

4 2022-06-13

きれいに張ることができて満足です。落ち着いた色味で良かったです。

2022-06-13
ご購入いただきましてありがとうございます。お気に召していただけて良かったです。永く愛用いただけると思います。

4 2021-09-20

落ち着いた色合いで
紙もしっかりしていました。

2021-09-21
ご購入いただきましてありがとうございます。お言葉の通り、紙質はしっかりしていて、エンボスが貼りやすいように柔らかく仕上げています。

5 2021-09-16

和室をモダンな感じにリフォーム中で落ち着いた茶系のふすま紙を探していました。近くのホームセンターにはどこへ行ってもなく諦めていたところ張り替え工房を見つけました。しかもサンプルを送っていただき色味を確認して購入出来たので良かったです。良い感じに仕上がりました!

2021-09-21
ご購入ありがとうございます。サンプルが、役に立って良かったです。なかなか店頭に並ばない商品なので、当店では大変人気がございます。ご満足いただけて何よりです。

5 2021-08-21

初めて襖を貼りましたが空気も入りにくく我ながらキレイに仕上がったなと思いました。また購入し挑戦し続けていきたいと思いました。

2021-08-23
ご購入ありがとうございます。丁寧にお貼りいただいたのだと思います。素晴らしいです(^^♪
  • 月子3856さん
  • 月子3856さん

5 2020-11-15

満足です。
色が、気になったので、サンプルをお願いしたところ、翌日には、郵送してくれたり、自分でできるのか
不安になったら、貼り方の動画を送信してくれたりはりかえ工房さんには、大変お世話になりました。おかげさまで、本日、夫と、2人で
三時間で6枚すべて張り替えられました。
1枚目は、四苦八苦でしたが、二枚三枚とやるうちに、コツをつかんできて、楽しかったです。
カッターできるのが、難しいですね。
でも、下手でも自分達でやったんだと思うと
愛着がでてきます。色も、とってもいいです。
照明や、時間帯でグレーだったり、紫色にみえたり。とっても気に入っています。
ありがとうございました。^_^

5 2021-06-18

リピートです。前回びくびくしながら張りましたがとても綺麗に仕上がり追加しました。シールで貼るだけカットも簡単です。

5 2021-06-14

お部屋 へんし〜ん
説明のとうりしわも無くうまく張る事が出来ました。色も素材も素敵でおしゃれなお部屋になりました。

4 2021-06-27

家の中の障子・ふすまの表面を新しいものに模様替えで・・購入。
手軽に張れて面白い・・・といった感じですね。
日常的にやるような作業ではないので結構楽しいです。他も模様替の予定。
時間があるときや気分転換に向く作業ですね。

5 2021-06-03

張替え簡単
のり付きなので、簡単綺麗に貼れました。
初めて張り替えをしましたが、大満足の仕上がりです。
色味もシックで落ち着いた感じです。
茶色の家具にもよく合っていて、おしゃれな部屋になりました。

5 2021-04-15

オシャレなふすま紙
ふすまの張り替えをしたくて、ちょっとオシャレなふすま紙を探していました。
紙が上質で貼りやすく、シワになりませんでした。
和室の部屋がオシャレになりました。

5 2021-04-06

とてもはりやすく助かりました。もっと四苦八苦するかと思いましたが、予想以上でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具障子・ふすまふすま紙