5 2023-12-28

交換が非常に楽でしかもかなり明るく見やすいです。LEDに交換される方おすすめします。

2024-01-09
当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-09

確かに明るくはなったが、青白さが少し強い感じがする。

2023-11-14

5 2023-09-17

明るくておススメです
発送も早く助かりました

2023-09-19

4 2022-09-23

初心者でしたが
小さいマイナスドライバーで取付完了。
まだ
雨の為ナンバープレートライトは付けていませんがいい感じです。

2022-09-27

5 2020-03-29

しっかりした作りです。
かなり明るくなりました♪かなりLEDも密度が高く、しっかりした作りで値段とともに満足しております♪おまけがついており、ナンバー灯まで交換できました!お得感がありました。

5 2019-06-17

自分用はコレで良かった♪
1年程前に上司に頼まれて、別のお店のLEDルームライトを購入し取付ました。明るさなど、その時は満足したのですが、いざ自分のクルマの番となり、他と比較してほんの少し値段は高いけれども、なんとなくコチラの商品を購入・・・。結果大満足です!^^あまりにも違う為、1年前に買った上司が軽く嫉妬するレベルでした。今後、乗り換えがあったとしても、またこの商品を買いたいと思えるレベルでした。オススメします!

5 2017-06-25

すごく明るく、くっきり♪
車について、知識もない私です。
しか〜し、車内は物を落とすと、どこにあるのかわからない。。。
小さい子は、ぽいと小物を放る。。。
そこで、こちらのライトをつけようと決心し、チャレンジしました。
ナンバーランプのつけ方は、つけたことがある人の説明を読んでからチャレンジ。
すると、ルームランプとナンバーランプ、ラゲッジランプすべて30分弱で交換できました!
ルームランプは、10分ほどで。多少調整はいりましたが難なくできます!
こんな明るいライトが、こんなに簡単に変えることができるなんて、びっくりです。バックモニターも明るく映ります!
ラゲッジのランプもピカーっと光りますよ!
女性でも簡単にできて、さわやかな視界!
ぜひ試してください。
いやぁ、感動しました。

4 2015-12-18

1、2列目の明るさは商品の写真イメージどおり明るいですね。トランクルームはただのt10タイプなのでまぁ普通。取り付けは簡単です。カバーの外し方も商品ページどおりの位置から外していけば、内張りはがしがなくても細いマイナスドライバーが2本ほどあれば余裕ですよ。両面テープで固定しますが1列目は両面テープが密着するところがほぼないので・・・。直接ソケットの背中にくっついちゃう感じですかね。まぁ何とかつきますので安心して下さい(笑)後は振動で剥がれないのを祈るのみ。2列目もちゃんと中央に貼り付ければスイッチやカバーとの干渉はなかったです。あとは耐久性の問題ですが、こればかりは長いこと使わないことには分かりませんよね^^ちなみの私、整備士です。この価格なら大満足ですよ。

5 2015-11-11

まだ納車前なので、届いた商品の印象となります。
商品は緩衝材に包まれ、きちんと包装されていました。簡単な取付説明書もついています。
ルーム・ランプのほうは、天井貼り付け用の両面テープが、あらかじめ製品の形に合わせて切られ、製品に貼り付けてあります。
電極を取り付けた後は、シールを剥がして貼るだけなので、親切に商品が作られていると思いました。
ルーム・ランプ2つと、トランクルーム・ランプ、ライセンス・ランプがセットになって、値段的にもお得ですし、包装や説明書、両面テープなど、ところどころに購入者への気遣いも感じられる商品だと思います。

5 2015-11-01

う〜ん!明るい!!
商品到着がちょうど納車日と一緒になり良かったです。
さっそく取説とお店の取り付け方を参考にランプカバーを外し、商品を取り付けました。簡単に交換できました。
ナンバー部分のランプカバーが簡単に外れなくて少し苦労しましたが大丈夫でした。
私は、精密ドライバーを使ってランプカバーを外しましたが傷が付きやすく気を使いました、リムーバーがあると良いと思いました。
車内が見違えるほど明るくなり、高級車っぽく感じ大変良いです。
あと1つ思ったのが、白色LEDも良いですが電球色LEDも良いかもしれません。
新型シエンタ対応の商品をいち早く届けていただきありがとうございました。

4 2015-10-08

明るいです。
明るさは抜群です。
1列目と2列目はとても明るくて、さらに光っている見た目もキラキラしている感じで交換してよかったです。
3列目についてはふつうのt10タイプLEDで明るさは純正とそんなに変わらないと思います。
しかし、LEDで省電力なので、バッテリー上がり対策にもいいと思います。
フィッティングについては1列目の3列目はポン付けで来ましたが、2列目については両面テープ部分がスイッチと干渉して点灯しなかったです。
しかし、両面テープ部分を一部切り取って干渉を取り除けばきちんと点灯するようになりました。
ランプの色については若干青みのある青白い光です。
3列目とランセンス球については純白に近い色味でした。
取り付け時は1列目については工具不要で取り付けできますが、2列、3列目については細めの内張りはがし等使わないと外せないと思います。

4 2015-09-16

良いと思います
納車され取り付けました。
ショップページの画像通りの明るさ・色合いです(明るすぎて周囲の目が気になります)。
トランクは左側ということも有り、もっと明るいものがあれば良いかなと思います。
やはりLEDですのでホワイトと言っても少々青みが有ります。色温度の低いものが
あればもっと良いと思います。
----------
まだ納車されていないので未取り付けです。
梱包もエアクッションに巻かれた上に箱入りでした。
物もしっかりしています。両面テープも全面張りとなっています。
また取り付け後のレビューを追加したいと思います。

5 2017-12-08

明るい
11月購入シエンタにさっそくバルブ交換明るい値段のわりに良いもの購入した
と満足しています
我が家にもう1台車があるのでそちらも考えています

5 2021-12-12

丁寧な梱包で、取説が丁寧でわかりやすいです。

2021-12-14

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2021-11-04

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2021-11-16

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。