3 2016-12-13

子ども用水着
ベビースイミング用に購入しました。
帽子の色も水着と合っていて、良かったです。
配送に関しては、どこの会社かわからないところから頼んでもいない間違った商品が送られてきて、びっくりしました。が、問い合わせるときちんと対応してもらえました。
でも、このショップではもう買い物したくないです。

• na293628さん
  • na293628さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2016-08-09

ワンサイズ大きめが良いかな?
お洋服のサイズは100でちょうど良いか、
メーカーによっては少しでかいかどちらかの
体型ですので100を買いましたがこれ100?と少し
小さく感じました..。水着はこんなものですかね?
ワンサイズ大きいのを買えば良かったです。
デザインは可愛いです!

3 2016-03-26

かわいいけど…
2回使用して洗濯した段階で、柄が二つ剥がれてしまいました…

3 2015-12-17

ベビー用の水着を探していました。安いし、しっかりしています。

3 2015-09-15

かわいい!
来年用に購入。
レビューで小さめとあったので、ツーサイズ大きめを購入しました。肩のところが伸びにくい気がします。

3 2015-08-10

2歳前の息子に。
プールの時期も後半になってきたので、来年も着られるようにと100センチを買いました。
腿の当たりはまだ隙間があり、肩も緩めですがとても可愛く着られました。
来年はたくさん使おうと思います。

3 2015-07-25

微妙
身長95体重15の息子に120サイズを購入。少し大きめサイズを購入したためもあり、フィット感はなくゆるゆるな印象。また生地が薄め。来年は着れるかな。

3 2015-07-09

2才の息子に
サイズ表を元に110センチを購入しました。
細身の我が子(90センチ 11,5キロ)には大きすぎて 100センチの物と交換してもらいました。 返品交換に料金がかかったのが 少し残念だったため 評価3にしましたが 手続きをして下さったスタッフの方の対応は 良かったです また商品もかわいかったです。

3 2015-06-27

かわいかったけど
デザインは 満足です 隅々まで読んだつもりでしたが なぜか送料取られてしまった

3 2015-06-15

帽子の白のボーダー部にマジックペンのような汚れがついていました。
普段は110の服を着ていますが、水着は120を購入しちょうどよかったです。

3 2015-04-15

かわいい
スイミングへ通うため購入しました。
少し大きいですがかわいいです。

3 2014-07-13

お値段なりの品質
思ってたより生地が薄かったですが、お値段なりの品質だと思います。
もうすぐ1歳になる身長73センチ体重9キロの息子用に来年も着れるよう90センチら選びました。やはり少し大きめでしたが着れないことはないのでこの夏から着せようと思ってます。

• RYO0729さん
  • RYO0729さん

3 2014-04-25

ベビースイミングの為
1歳8ヶ月 身長82センチ 体重10.5キロ
普段のお洋服は90を着用することが多いです。
1歳未満の方が90をよく購入しているようで細めの息子ですが、サイズ表から100購入。早く届けばいいな♪プールに入ってからまたレビューします(* ̄∇ ̄)ノ

3 2014-04-01

すごくかわいいです!レスラーみたいになります!!

3 2014-03-28

ベビースイミング用に
とっても可愛くて大満足!
ただ使用前に一度洗濯をしたところ、すごい色落ちして横の白い部分まで変色してしまいました。気をつけて洗えばよかった…